美顔器・美容家電のアイボーテSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

3.83 2019-10-13

• 配送:5
自分の誕生日プレゼント用に購入したのですが、配送が早く梱包もキレイで、ご褒美感があり本当に満足です。ありがとうございました。

3.33 2019-10-06

• 配送:4
エステに行った時にこの商品に似た美顔器を使っておられ、これは自宅でやったほうが安いと思い思いつきで購入しました。スマホの使いすぎやパソコンにより目の下の凝りや乾燥による小じわ、シミも気になります。すぐに使ってみましたが、エステと同じような使い心地でした。吸盤で吸い付くような感覚で電流がピリピリして気持ちいいです。暖かさもあり血行がよくなります。継続して効果が現れるのが楽しみです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
マルチソニックジェルを購入しましたが、注文してから、即発送。遠方でしたが2日後に到着しました。自宅用エステマシンを使用する為に購入しましたが、キャビテーションやラジオ波、顔にも使用して、お肌はスベスベ。エステマシンの細身効果は、すぐに結果が出る物ではありませんが、入浴後の、化粧水の浸透の早さだけでも効果はわかります。このジェルはエステの為の最高のジェルです!香りもとても良くて、エステ施術中もリラックスできる香りです。大容量でこのお値段!なくなったら、また購入します!でも、とうぶんなくならないほどの量が入ってますので、惜しみ無く使えそうです。ありがとうございました。

5.00
注文してから、即発送。遠方でしたが2日後に到着しました。自宅用エステマシンを使用する為に購入しましたが、キャビテーションやラジオ波、顔にも使用して、お...

美顔器用ジェル 美顔器 ジェル 超音波 日本製 キャビテーション フォトフェイシャル ロゼペリド マルチソニックジェル 大容量 2kg ソニックジェル エステジェル 超音波ジェル ヒアルロン酸 EMS 光脱毛 エステ 業務用 無添加 ランキング

5.00 2019-09-28

• 配送:5
とても早く届きました。梱包もよく問題ありませんでした。また気になる商品があれば利用したいです。

4.00
約4ヶ月使用の感想です。ニキビ痕や毛穴が改善されることを期待して購入しました。スタンプはダウンタイムが短いというだけあって、使用後に肌が真っ赤になって...

電動ダーマスタンプ 日本語説明書付 12針タイプ替えチップ 3つ付 0.25ミリ-2.0ミリに調整可能 ダーマスタンプ ダーマペン マイクロニードル ニキビ跡 ダーマローラー 毛穴 しわ たるみ 妊娠線 ニキビ 薄毛 ランキング 使い方 購入 送料無料 保証付

2.83 2019-09-26

• 梱包:1
  • 配送:3
気のせいか…使用感があったような、
指紋のような、油分がついてて
贈答品で購入したのに、不安感が。
布で拭き取ったら、消えましたが。。
大丈夫なのか…と思いました。

3.33 2019-09-23

• 梱包:3
  • 配送:3
色々な商品があり、美容の情報を沢山あります。これからも効果がある商品を提供をお願いします。

4.00 2019-09-23

• 配送:4
この価格でこのクオリティは嬉しいです。あと、プレゼントのポーチが可愛かったです。

• yumu1604さん
  • yumu1604さん

4.67 2019-09-22

• 配送:5
注文してから品物の入荷までが少し待ちましたが入荷後は直ぐに発送して頂けました。
店舗への質問のお返事も早急な対応で安心できました。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
ローズのいい香りで、おうちでエステ気分でした。私はもともとフェイシャルエステに通っていたのですが、そちらで商品しているのと同じような香りがしました。リラックスできます。
大容量なので、100均で買ったシャンプーボトルに詰め替えて使用してます。何回使えるんだろうって感じで、コスパもいいです。
使用後も肌がしっとりで、いい香りがつづきます。なくなったらまたリピートしたいです。
商品が届くのが少し遅く、自分から連絡をとりましたが、その際の対応がよかったので、配送も星五個にしました。

4.50 2019-09-21

• 配送:5
3個頼んだ商品が品切れしていて最初に2個届いたのですが電話連絡の対応も良かったし、3個目の商品が届いた時も丁寧な対応でした。

4.33 2019-09-21

• 配送:4
ショップさんの心遣いがいろいろな場面で見受けられました。
梱包時のテープの張り方までこだわっている事に感心しました。

3.33 2019-09-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
他の方のレビューにもありますが、注文から入金、発送までショップから確認のメールが一切無く不安になりました。他のショップでは大体きちんとメールが来るので、印象があまり良くないです。梱包は丁寧で良かったです。

3.33 2019-09-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文してから発送までとても早かったです。
しかし注文後店側からの確認メールや発送のお知らせメールが全くなく、いきなり商品が届いたので「え、何!?」って思いました。
そういう意味ではすごく不安に思いましたし、正直親切な対応ではないなと思いました。
最低限の連絡はしてほしいと思います。

3.00
まだ2日しか使ってないので、効果はわかりません。 操作は単純なので使いにくいことは無いと思います。 ただ、目や口の穴の位置がやや合わないのと、ベルトの位...

LED美容器 LED美容マスク シワ ほうれい線 7色 リフトアップ 7色LED美容マスク 赤 青 白 光エステ 光美容 美顔器 美顔機 美容マスク コラーゲン シミ 毛穴 ハリ ツヤ 家庭用 口コミ ランキング 効果 使い方 毎日

5.00 2019-09-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。丁寧な対応をありがとうございました。

電動ダーマスタンプ替えチップ 36針タイプ 5個セット チップ 36 替え針 替針 ダーマスタンプ ダーマペン マイクロニードル ニキビ跡 ダーマローラー 毛穴 しわ たるみ 妊娠線 ニキビ 薄毛 ランキング 使い方 購入 メール便 送料無料 保証付

• えみ8☆さん
  • えみ8☆さん

3.83 2019-09-12

• 配送:5
すぐに届けていただき、ありがとうございました。

5.00
早く使用してみたかったので、すぐに届いてよかったです。美容用品は、思い立ったらすぐに試したいので、待つ時間が勿体無いと思っていましたが、おかげさまです...