1件~15件 (全 4,375件)次のページへ

5 2024-04-14

化粧を落とす際に、スチームをあてて使用してます。しっかり化粧も落とせて、ツルツルになります。
肌のトーンも、ワントーンあがった気がします。
安くで購入できて、大満足です。

4 2024-04-13

丁寧な対応ありがとうございました!
住所の変更もありがとうございました!

5 2024-04-12

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました

5 2024-04-08

早い発送ありがとうございました。
使うのが楽しみです

4 2024-04-08

前に使っていたものが壊れてしまったので、発送が早くとても助かりました。

5 2024-04-07

こんなに早く届くと思ってなかったのですぐに使えて嬉しいです!

自分の顔の顎あたりを狙ってセッティングすると蒸気が上がっていくのでちょうどよく全顔に当てることが出来ました。 しっかり暖かいスチームで気持ちがいいです...

【公式】 LINKA リンカ イオンフェイス スチーマー ミスト 美顔スチーマー 美顔器 超音波 エステ 水道水OK 顔 首元 デコルテ フェイス フェイシャルスチーマー ナノ イオン ナノスチーマー スチーム 加湿器 毛穴ケア 保湿 新生活 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-06

すばやい対応と配送ありがとうございました。

家庭用キャビテーションを利用するのに購入しました。大容量でコスパも良くリピ決定です。ダイソーのポンプ容器に詰め替えて惜しみなく使用しています!!

【公式】【プロ仕様の施術用マルチジェル】 美顔器用ジェル リンカ エステ 美顔器 ジェル 日本製 超音波 キャビテーション フォトフェイシャル LINKA esthé マルチ ソニックジェル エステジェル 超音波ジェル EMS 光脱毛 ダイエット 業務用 脱毛 無添加

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

めちゃめちゃ良いですぅー ハイー。 すごく顔がポカポカ温かくなって春の乾燥に効きました。 ハイー。 やす子風にお読みください

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧な梱包発送でした。送料が無料では無いのが残念ですが、その分商品代が安いので助かります。

5 2024-04-05

どうしても欲しい商品があったので
受取時の代金支払いで購入手続きをしたのですが
楽天さん側で購入不可となり
楽天さんでカード支払い手続きを終えるまで購入できませんでした。
とっても良心的ないいショップさんに出会えたと感謝感激しています。
箱潰れのお安くなっている商品を購入したのですが素人の私にはどこが箱潰れかまったくわかりません。
良心的ないいショップさんなので今後もお願いしようと思っています。
よろしくお願い致します。

楽天さんの商品をカードで購入しまくって支払い金額が想像以上になって困った過去がある私です。 しばらく楽天さんでの購入を止めようと思っていたのですが いい...

【訳あり 箱つぶれ】【自宅で本格 ヘッドスパ 】 LINKA ヘッドスカルプスパ ヘッドマッサージャー 頭皮マッサージ グッズ 電動 頭皮 マッサージャー ヘッドマッサージ器 防水 自宅 ヘッドブラシ 頭皮エステ 頭皮ケア リフトアップ エイジングケア

• dayくんさん
  • dayくんさん

5 2024-04-05

商品すぐ届きました。
おまけのフェイスシート早速使いました。ありがとうございます。

グレーベージュで形も可愛いのでリビングに置きっぱなしにしています。 スチーム量が多く、角度が変えられるところがいいです。家族で使ってます。

• emio5577さん
  • emio5577さん

5 2024-04-04

とてもスムーズが取引でした。
また利用したいです。

5 2024-04-04

到着も早く、梱包も綺麗でした。他の商品も購入したいと思います。

5 2024-04-04

迅速、丁寧な配送をありがとうございます。
また、機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。

とても使いやすいです。 小型なのに充分なスチームパワーで角度も変えられるから気に入っています。そのまま卓上に置いていても違和感ないデザインです。アロマ...

• Apple1041さん
  • Apple1041さん

5 2024-04-03

初回のLINEクーポンも有難かったです。
迅速な対応ありがとうございました!

使い始め初日です。スチームの温かさ量感はサロンクオリティで、感動しました。コンパクトでボタン1つで使えるので、使いやすいのも魅力的だと思います。これか...

1件~15件(全 4,375件)