5 2024-03-15

これすごいです!
使用4日目 毎日2〜3分レベル2でお風呂上がりに
使用してますが、今まで使っていた美顔器より
肌のたるみ、法令線 シワに効果を感じます。
期待したくなる美顔器です。
すでに美顔器を持っていたので購入に悩みましたが、買って良かったです。
ダイプの違うこちらがとても気になり

5 2024-03-09

母へのプレゼントで購入させていただきました。自分も欲しくなったぐらい高級感もあって素晴らしいです。母も喜んでくれました^^

5 2024-03-06

使いやすいです
以前から気になっていて、セールのタイミングで思い切って注文しました。
50代になってたるみもシワもくすみも全て気になります。
翌日に届き初めて試してみましたが
軽くてとても使いやすいです。
継続して使いたいと思います。

4 2024-02-24

早速届き使用してます。
初めて使ってみてEMSってこんな感じなんだぁー。と言う感想で、もー少し強くても私にはいい感じです。脂肪が多いからかな(笑)
毛穴、たるみが気になり購入してみました。肌感は良くなった感じがします。
歳も歳なので少しでもこれ以上ひどくならなければと思い、頑張って続けてみます。

5 2024-02-06

使い方が、簡単で使いやすいです。めんどくさがりですが続けられそうです!シートパックした時に使っています。おすすめです。

5 2024-02-05

プレゼントに購入しました!
無料ラッピングがあるのが親切だなと思いました
美顔器沢山あって選ぶの難しかったけどレビューを見て購入
たくさんのモードが使えて短い時間で楽しくケアできます😆

5 2024-02-05

1日おき位に使用してます。レベル4でも物足りないくらいですがこれぐらいが良いと思って続けてみようと思います

• はる1474さん
  • はる1474さん

4 2024-02-02

使いやすいです✨️

• IKU1234さん
  • IKU1234さん

5 2024-02-01

初めての美顔器で、半信半疑なところはありましたが使ってみて効果に驚きました!
ピリピリ感もあり、肌はもちろんのこと、小顔効果もある気がします。引き続き使っていきたいと思います。

5 2024-01-16

元々使っていたものが壊れたので、近い仕様の物を探していました。予算より安く購入できてよかったです。使い心地も問題なく使えています。
321964-20231218-0785628139

5 2024-01-15

良かった!
使っている美容液を導入するために購入しました。
機器用のジェルの用意が間に合わなかったので、手持ちのミノンのフェイスマスクを貼り付けて滑らしてみると…これはなかなか良い感じ!
使いやすいし、これをするのとしないのではやはり違いがあります。
個人的にはレベル4でも全然平気です。
おでこがこそばいくらいです笑
良いお買い物でした〜
母にもプレゼントしようと思います。

• iyiy1024さん
  • iyiy1024さん

5 2024-01-07

試しに美容液をたっぷり塗って半顔やってみたら、肌のトーンがしっかり上がってリフトアップしたのがよく分かりました!
EMSはエステ等でやるのに比べて本当に微弱ではありますが、ピリッと感じる事ができたので、このお値段でエレクトロポーションも付いてるので大変満足です!
翌日のお肌もっちり感最高です!

4 2024-01-06

使い始めたばかりなので、まだしっかりとは判りませんが肌にハリが出たように思います。
肌質も良くなったような気がします。
しばらくは頑張ってみます。

5 2024-01-06

値段的にどうかと思ったけどレビューを参考に試しに購入してみました。エレクトロポレーションが良いとは知ってましたが、医療美容でするものと比べてどうかな?と半信半疑でしたが、
家でできるポレーションとしては良いと思います。
充電式で使いやすいし、本体や部品なども安っぽくなく、大事に使おうと思います。
日々の基礎として定着できたらなと思います。
あとは、自分がめんどくさくならないように
頑張って続けるのが大事だと思います^_^

5 2023-12-31

使い方が簡単でいいです。
細かい設定は特になく、LEDの色を変えるくらいなので、めんどくさがりの私でも続けられそうです。