2024/12/01
    色:モカ | セット:スチーマー単品
    箱を開けたらビニール袋に入っていたのですが、すごい雑に詰め込まれた感じで(半分くらい剥き出し)、しかもタンクを取り出したところの本体に指紋がベタベタついていて本当に新品か?と疑ってしまいました。拭けばとれるしどうせ自分の指紋もつくからまぁいいかと思いましたが、気分のいいものではなかったです。さて商品についてですが、スイッチひとつのシンプル操作で簡単に扱えるし、スチーム量も十分でスチーマーとしては大満足の商品です。スチーム独特の香りがすきなのですが、正直いろんな説明(ナノレベルイオン的なのが含まれている?とか)を読んでも水道水を浴びてるだけだしなーと思ってしまうのですが、それでも気持ち良ければいい!って感じです。疲れて帰ってきた時にスチームを浴びる10分を捻出して、なんにも考えず一息つく時間を持つ、そのついでに肌や目周りの疲れが取れて気持ちよくなれる、それだけでスチーマーを使う価値があります。個人的には耳にあてるのが気持ち良くて好きです。高いものも使いましたが、そんなに違いは感じません。むしろこの価格でこれくらいシンプルなほうが、元を取るために使わなきゃ!ってことにもならないし、自分には向いていたようです。
    注文日:2024/11/25
    2025/07/25
    Mini mamaさん
    色:ウォームグレイ | セット:スチーマー単品 | ラッピング:(ラッピングなし)
    衛生的に使用できるものを熟考した上で こちらを購入しました。 到着時、楽しみに開封すると新品のはずが 手垢付き。水タンク内部には何故か消しカスの ようなものが数個フワフワと入っており 本体タンク接続部分にもホコリ、何度も タンクを付け外ししたような傷と 水垢があり、コンセント先端部にも 刺し抜きしたような傷や汚れ、 ピンクか赤のペンが付いたような跡... 明らかに中古品が届きました。 白目むきそうになりました 今すぐ返金して下さい、非常に不愉快です。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/25
    この度は当商品のご購入に際し、ご期待を裏切るような状態でお届けしてしまい、誠に申し訳ございません。 商品が新品ではないと感じられる状態で届いたとのことで、多大なご不便とご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 商品の状態に関して、明らかに通常の品質基準に反している状況であるため、早急に対応させていただきます。 今後このようなことが起こらないよう、品質管理体制の見直しおよび徹底を図り、再発防止に取り組む所存です。 大変お手数をおかけいたしますが、引き続きご対応をよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/25
    rrr39さんさん
    色:モカ | セット:スチーマー単品
    コンパクト、価格も手頃、スチームも しっかり出ます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/25
    モモネ0885さん
    色:ウォームグレイ | セット:スチーマー単品
    値段、機能、お手入れ、全て満足です!
    私の肌は年齢(46才)も関係してるかもしれませんが、手で触るとちょっと硬い感じがしてました。朝洗顔の時にこちらのスチーマーを使うようになって、手触りがビックリするほど変わったので初めてレビュー書いてます。 まずめんどくさがりの私が続ける為にはセッティングとお手入れが簡単な事が大事ですが、こちらは両方とも満たしております。水をセットしてボタン押してスチームが出てくるまで1分もかからないです。3分スチームをあてて水を流してコンセント抜いて全部で4分くらいでしょうか。朝の5分が有意義な時間になりました。とにかく肌がヤワヤワモチッになるのでオススメです!
    注文日:2024/11/10
    2025/06/12
    ななな03708748さん
    色:ウォームグレイ | セット:スチーマー単品 | ラッピング:(専用ラッピングボックス)
    注文後すぐに届き包装も綺麗でした✳︎ 高級感ある箱の中には楽しみにしてた 初のスチーマー!お高めなスチーマーも 色々見てきましたが、初めてなので 値段もお手頃でみなさんのレビュー も良かったので購入することに決めました☺︎ 使い方もシンプルで早速水道水を入れて使用 数十秒程で暖かいミストが出てきて とても気持ちいい!! 毛穴黒ずみが気になってたので 使用後にクレンジングと洗顔しました その後はしっかり保湿すると お肌がもちもちしてる気がします 一度で黒ずみが取れる訳ではないですが ザラザラが少し取れた気がする…? これからも使い続けて美肌目指します ありがとうございました♪ スチーマーデビューには良いかもです(^^)
    2025/09/08
    色:モカ | セット:スチーマー単品 | ラッピング:(ラッピングなし)
    コンパクトで良き。
    コンパクトなものが欲しくて探していて辿り着きました! しっかりスチームもでます。 時々弱まってまた始まって、、、を16分くらいの間に何回か繰り返します。 困ることはありませんが、不良品かどうかは分からないので、-⭐︎ひとつにしています。 使い勝手はよく、スチーマーとしてのみ使いたい方にはちょうど良いと思います。 私は買ってよかったです。
    注文日:2025/09/01
    2025/03/02
    bell0411さん
    色:ウォームグレイ | セット:アロマセット
    乾燥対策スチーマー
    冬になると乾燥が酷く、何か対策ないかなと思っていたらお友達がスチーマー良いよ!と教えてくれて 早速購入しました。 エッセンシャルオイルも使用できるこちらの商品を即決。お値段もお手頃でスチームの量もたっぷり出てしっかり保湿出来て大満足です! スイッチのランプの光は弱いからか電源がONなのかOFFなのか分かり辛いところが改善されると嬉しいです。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/30
    SunnySpot 陽だまりさん
    色:ミルク | セット:スチーマー単品
    すごく良いです
    かなりしっかりスチームが出ます。昔、CMでも見る電機メーカーのいろいろな機能付きのスチームを何回か購入しましたが重たい、場所をとる、片付けが面倒などで、すぐに使わなくなり続きませんでした。こちらの商品はシンプルですが、それがとても良いのです。1年半前から顎周りに大きな吹き出物がたくさんでき、塊のようになっています。漢方薬も飲んでいますがあまり改善せず。こちらのスチームを使用してクレンジングを行うようにしてから、すぐに塊の表面の皮膚がカサブタのようになり、その下から余分な皮脂などが白く浮き出て治りが早くなりました。肌に艶も出てきて、この価格で効果実感はとてもありがたいです。手放せない商品です。
    注文日:2025/01/11
    2024/11/21
    miilove0314さん
    色:ウォームグレイ | セット:アロマセット
    おすすめ
    初スチーマーです。今まで何で買わなかったのかと思うぐらい気持ちいいです。毎日使ってます。コンパクトで良いのですが、タンク小さいので、夜は一回水を足します。この値段ではおすすめです。
    注文日:2024/10/30
    2025/11/03
    リクちゃん510さん
    お肌を綺麗に保ちたい
    お風呂上がり後の保湿の為に購入しました。 まだ試し運転のみですが、アップした動画のようにミストが大容量で満足です。 お風呂上がり後、導入美容液の後シートパックと併用して使うつもりです。
    注文日:2025/10/31
    2025/03/27
    りらくま911さん
    見た目もコンパクトでカラーもおしゃれで、リビングに置いてても馴染んでおり良い感じです。 水を入れてボタンを押すだけで操作も簡単、 これから大活躍していきたいです! お安く購入できて大満足です!
    2025/01/28
    あ1198さん
    色:ミルク | セット:アロマセット
    コンパクトで使いやすそう
    機能性がシンプルでコンパクトなスチーマーを求めており、こちらを見つけました。 色も可愛く片手で持てるほどコンパクトです。アロマオイルも良い香りで使うのが楽しみです。 ちなみにアロマオイルは無○良品のような香りがしますので、好きな方にはとてもオススメです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/16
    なさかかさん
    色:ミルク | セット:スチーマー単品
    なかなかのスチーム力です! タンクの取り外し式がとても楽です! 別のメーカーの物で本体に直接水を投入していたものを使っていましたがリンカさんのものが断然楽ちん、省スペース、威力抜群でおすすめです!
    注文日:2025/01/13
    2024/12/11
    あーチャリンコさん
    色:ウォームグレイ | セット:スチーマー単品
    注文から発送まで早く届き早々に使用しました。 寒くなり 乾燥も気になりますので 保湿が出来ると良いと思ってます
    注文日:2024/12/09
    2024/12/10
    スチーマーはいいぞお
    まだ1回しか使っていませんが、水漏れなどはなく 、個人的には十分なスチーム量です!デザインが可愛いので長く使いたいと思います!一点、気になるのが、吹き出し口のとこがフニッとしてるのは不備でしょうか?あんまり気にならないので気にしてないです(笑)
    2025/10/17
    色:ウォームグレイ | セット:バランス・リセット2種セット | ラッピング:(専用ラッピングボックス)
    プレゼント用に購入したので使用感は分かりませんが、箱を開けやすくする意図なのか、箱の開け口を少ーしだけ浮かせてあるのがお気遣いならすばらしいと思います。新品の箱を開ける時、折れたり破損せずに開けるのに結構苦労することがあるので、ストレスフリーで開けられてよいと思います。 又、専用ラッピングなので、見た目はとてもいい感じです。オイルも一緒に購入したので、渡した際に、ほのかに香りが漏れているのも気分が上がりました。 ただ、専用ラッピングの場合、お渡しの際の手提げ袋をどのタイプのものでもよいので付けていただけたらもっとよかったなと思います。そこそこの大きさと形なので、必須かなと思います。市販品でジャストフィットでよい感じのものを探しても無かったりするので、検討していただけたら嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/05
    2025/10/02
    ぽぽ1229さん
    スチーマー初心者でも使いやすい!
    フェイススチーマー、初めて利用しました! メイク前に使い、水分を拭き取り、いつものスキンケア→メイクしたところ、化粧ノリがとてもよく、肌の潤いも長持ちしました! ノズル が調整できるのが便利で、家の中で場所を選ばず使えるなと感じました。また、タンク満杯で1回分というところや、シンプルでお手入れしやすい構造もスチーマー素人にはわかりやすくてありがたいです★ ただ1点、日中明るいときに利用したため、ライトの光が見えづらく、電源が入っているのかわからずに、何度か電源ボタンを押してノズルを覗いて確認しました。電源ボタンが光ってくれたら、わかりやすいかなと思いました。 ですが、総じていいお買い物ができたと思うので、星5です!
    注文日:2025/09/11
    2025/08/24
    ますえぬさん
    満足
    水道水を使えるシンプルなスチーマーを探していました。角度を自由に変えられる所もいいです。 リビングでゆっくり座って使うので、コンセントが短いのは難点です。使わない時にホコリが落ちないように、蓋ができたらなお良いですね。 毛穴の汚れが中々取れないのですが、以前温泉に長く入った時、ごっそり汚れが取れて、2週間鼻の毛穴が詰まらなかった経験から、蒸気が毛穴ケアに良いはず!と確信していました。その時ほどではないけど、汚れは取れやすいです。なるべく毎日入浴前にしたいです。
    注文日:2025/08/12
    2025/05/06
    満足しています
    たるみ毛穴を少しでも改善したくて買ってみました。 コンセントがないと使えないので、もう少しケーブル部分が長いと嬉しかったです。 使い方は簡単で手入れが必要ないので便利。 他のかたの口コミにもある変な匂いは、使っているうちにしなくなりました。 もうすぐ2週間たちますが、 肌をしっかり保湿できるので以前のようにファンデーションが毛穴部分に埋まって点状になったりしなくなって、 だいぶ目立たなくなったな〜と感じています! 翌日の朝もプルプルしています。 エステと比較しても絶対にコスパが良いです。 プレゼントでもらってもきっと嬉しいと思います。
    2025/04/04
    化粧のりが悪く肌質を改善したくて、、
    この冬の乾燥を気にせずにいたら、急に肌のシワやケアなが目立ち初めて、化粧むらができたりして慌てて対策をサーチ。メイク落としから見直しはじめ、そういえば、前にエステ通いしてた頃は初めにスチーマーを使っていた事も思い出して、調べてみるとコチラでお手頃価格でみつけました。 ボタンひとつで温スチームが出る機能、向きが変えられるし、コンパクトで使い勝手は◎! 始めはメイクオフ時使用だけの目的でしたが、、 他に、お風呂上がりの脱衣所で、お肌の手入れまでの間の乾燥対策として、加湿器のようにしてすごく役立っています! スチーマーをつけながらの肌ケアなので、途中で乾燥してこない!あせらずゆっくりと、化粧水〜クリームまでたどり着けます。顔につけながらもすべりが滑らかに感じるし、ツヤツヤしてきます! 後は、ちょっとだけ加湿器のように使えるのが私は便利で、寝る前はアロマオイルを使ってリラックスの時間を過ごしてみたり♪ 壊れずに長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/10/30
    彩乃パパさんさん
    色:ウォームグレイ | セット:バランスオイルセット | ラッピング:(専用ラッピングボックス)
    届くのが はやい
    妻のプレゼント用に買いました。クーポンも使ってさらにお買得になり たいへん満足してます。寒く 乾燥する今季は 艶肌になってもらいたいとおもいます。 注文番号:321964-20251025-0257333632
    注文日:2025/10/25
    2025/10/29
    yu-ka-ri-mamaさん
    友人にプレゼント
    友達の誕生日にプレゼント!気に入って毎日使ってくれてるみたい!これから乾燥する時期だし、美意識に興味もってくれて嬉しい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/08
    2025/10/22
    はじめてのスチーマーのため他の商品とは比べられれませんが、洗面所に置いても邪魔にならない手のひらサイズで色がまず可愛らしい。 水タンクの取外し等も簡単にできました。 クレンジング前と、化粧水をコットンで押さえる時に5分ずつ位使いましたが、翌朝なんとなーくモチっとしたような! 手頃に買えて嬉しいです。続けて使ってみようと思います。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/21
    にかさらさん
    色:モカ | セット:スチーマー単品 | ラッピング:(専用ラッピングボックス)
    友人へのプレゼントなので、使用の感想はできませんが、喜んでもらえたようです。 ラッピングもとても綺麗でしたし、届くのも早く対応が良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/10/06
    zecom-mamaさん
    パナソニックが壊れたので購入しましたが 変わらないと思います
    注文日:2025/10/14
    2025/10/17
    【追加】 届いてから毎日使用してみて、メイクも落としやすいし、いつものスキンケアがグッと上がった感じがありました! スチーマーのキメも細かくていいです。 星2から星5に変更いたします! ----- このお値段で、このデザイン 使いやすさ、わりといいかも。 皮膚科推奨とか、美容家推奨とか、どこの誰かも分からないですし正直どうでもいいのですが、メイク落としやスキンケアと併用してみて商品自体がよかったら、誰かの参考になればと思いますので、レビューの星を変えようと思います。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/10
    アップル3172さん
    コンパクトで良い
    肌に水分が補給されたように思います。 コンパクトで持ち運びしやすく、手軽に使用できる点が気に入りました。
    注文日:2025/10/08
    2025/09/20
    かつきおかさん
    2回目の購入です!とても使いやすいです!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/16
    はるちゃん1288さん
    良いです
    すぐに届きました。嬉しいです。使い方も簡単でした。大きさもコンパクトなので、長く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    ほたていわしばたーさん
    初スチーマー
    メグミさんの美容本に安いスチーマーで充分と書いて有ったので、試しに購入してみました。 未だ1回しか使ってませんが、めちゃめちゃ気持ち良いしもっと早く買えば良かったと思いました。コードがもう少し長いと嬉しいなと思います。タンクの取り外しが難しいとか、スチームが止まったりとかいう口コミが有ったので少し不安でしたが、1回使った感じは何も問題なく、機能は必要充分、コスパ抜群で大満足です。
    注文日:2025/09/09
    2025/08/22
    hskmziziさん
    スチームの量も十分で満足しました! コンパクトなので、持ち運びしやすいのも便利 買ってよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2025/08/16