2023/12/07
    moo363さん
    おすすめ度★★★★★★★★★
    【 購入のきっかけ 】 エステでお肌の水分不足・インナードライとのご指摘を頂き、クレンジングやスキンケアを見直しました。 クレンジング、化粧水の成分や量も大切だと思いますが肌の綺麗な友人がスチーマー愛用者だったため、マネしてさっそくクレンジング前・スキンケア時に取り入れてみることに。 【 商品の第一印象 】 楽天の商品の中から多機能な数万円台の物と悩みましたが、美顔器のような機能は不要だった為、完全にスチーム機能のみのこちらが気になり購入! 毎日続けやすい場所を取らないサイズ感やインテリアに馴染むカラーも大正解でした! 【 使用方法・使い心地 】 まずクレンジング前にスチームON!! スチーマー越しにスマホをいじりながらでもじんわりと毛穴が開いて行く感じがして良すぎる…喉が弱いため、喉をたまに潤しつつ、リラックス効果も。 インスタグラマーさんが紹介されていたヘアケアでオイルを馴染ませるように髪をあてるのも便利! けっこうな高さまで出ていますが、息苦しさはありません♪すぐにしっとりしてきます! 乾燥の季節が来るので慣れてきたら朝のメイク前のスキンケアにも使ってみようと思います! 【 ご購入を悩まれている方へ 】 購入の翌々日には届き、梱包状態も丁寧で、もちろんお品物も良くとても良いお買い物でした! わたしも購入者様のレビューを後押しに購入しましたので、すこしでも悩まれている方の後押しになりますように…☆
    注文日:2023/12/05
    2023/11/04
    2.3回使用したところです。大変気持ち良く癒されます。顔の乾燥も軽減された気がします。 QRコードで説明書を拝見したところ、水蒸気がでる出口の所のブルーのライトはお水がなくなったら自動で消えると掲載されてありましたが、自動では消えません。自分で電源スイッチを押すと消えました。終わりに近くなり水蒸気が少なくなってくるとプラスチック?の変な臭いは出てきます。でも私は良い商品だと思います。 使い始めて半年経過しましたが、向かって左側がへこんできています。たぶん、熱でへこんでるのだと思います。使うには今のところ問題はありませんが、少し怖いので様子を見ています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品のご使用で気持ちよく癒されたとのこと、またお肌の乾燥も軽減されたようで大変嬉しく思います。 しかしながら、ご指摘いただきましたノズル部分の青いライトですが、スチームの終わりかけに、タンクに水がなくなりますとスチーム量が少なくなりますが、本体部分に水が残っていることがございます。 本体の水も全てなくなりますと消灯する仕様となっております。 説明書に関しまして分かりづらい部分がございまして、申し訳ございませんでした。 また、匂いに関しましては、新品独特のもので、ご使用いただくことで少しづつ改善されるかと存じます。 お使い続けても気になるようでしたら、ご連絡いただければと存じます。 引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    ハニ1717さん
    コスパ最高★肌も髪にも良さそうです
    クレンジングオイルを使う前、シートマスクをしてる時に使っています。 スチームをあてた後は確実にお肌が柔らかくなり、透明感が出ます。 今は梅雨時期&夏日なので肌の乾燥は感じませんが、乾燥が激しくなる冬の時期に使うのが楽しみです。 髪の毛に軽くオイルをつけてスチームをあててみたら、翌日いつもより髪のパサつきが目立たなくなりました。タンク半分の水の量で試したので、顔ほどの効果は感じず気持ち程度ですが。今度は満タンにしてオイルもしっかりつけて試してみたいと思います。 初めてのスチーマーなので高価なものとの効果の差はわかりませんが、MEGUMIさんの美容本に「スチーマーは5000円くらいのもので十分」とある通り、こちらで大満足です。 反射範囲が顔より少し狭い気がしますが、それはこのお手頃な値段ですし、自分で顔をずらすか角度調整すればOK! いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/09/14
    ちび姫6698さん
    パワフルスチーム
    髪と顔の乾燥気になって購入しました。 小振りだけどスチーム量は多くて置き場にも困らずこれから楽しみです!ありがとうございます!
    2023/07/09
    らむちゃん9928さん
    コンパクトでシンプル操作で、使いやすいです。 毎日使うものだから、面倒くさくないのが続けやすい。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/30
    総じて満足です
    コンパクトでデザインもカラーも良く、シンプルで気に入ってます。蒸気は水の量が少なくなると途切れることがありますが、軽くゆすると水が行き渡りまた出てきます。スチーマーは1回10分くらいが良いらしいので、水道水をザッと入れて、蒸気が出なくなるのが12-3分くらいなので、タイマー代わりに終えてます。水を使い切るので、後片付けも楽です。コンセントを差しっぱなしていると本体が熱くなるようなので、常設する場合は、100均などでも売ってる、手元でオンオフできるコンセントタップを使うと便利です。 水のタンクがちょっと出しにくいこと、ヘッドの向きを途中で変える場合は、熱くなっているので注意してください。総じて満足できる商品です。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/27
    kimu6274さん
    スチーム
    まだ使用して1回目ですが蒸気が気持ちいいです。 これから寒くなるのでいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/11/01
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 蒸気が気持ち良いとのこと、大変嬉しく思います。 これからの寒い季節にも、温かい蒸気で心地よくお過ごしいただけることを願っております。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/23
    付属の小さな説明書に、蒸留水と精製水のみ使用する注意喚起の記載があり心配しましたが、ダウンロードした説明書には水道水可とのこと、安心しました。水道水が使えるのはありがたいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 付属のスタートアップと取扱説明書のご案内に相違があり、ご心配をお掛けし申し訳ございません。 水道水の使用可否について、長らく検証いたしておりましたが、この度、問題なくご使用いただけることを確認いたしました。 説明書の記載内容について、修正を検討させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/28
    ポッキー4080さん
    きれいは作れる
    お手軽でお手頃!最高です MEGUMIさんの本を参考にこれから毎日頑張ります。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「お手軽でお手頃!最高です」とのお言葉、心から嬉しく感じております。 お客様がよりよい日常を過ごせるサポートができるよう、これからも努めて参ります。 何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    トビッコトビーさん
    かわいいサイズ感、気に入りました
    最近、暖房で顔の乾燥が気になり、鏡を見ると小皺も気になりだしたので、今流行りの方も五千円位ので良いと言ってるので、コチラを購入。水道水も使えるという事でいざという時の為にこちらをチョイスしましたが、ネットで色々読むとやっぱり水道水は止めとこうと思い、スキンケア用精製水をネット注文しました。でもコチラが届いた時は未だ届いて無かったので、近くの薬局へ。 で、普通の精製水を使用したんですが、それでもメチャクチャ気持ち良い。何でもっと早くしなかったのかと思います。本当はもっともっとしたいんですが、余り長いのは逆に良く無いらしいので少し我慢してるぐらいです。 洗面所でも場所取らず置けるサイズで良かったです。でも、いつも豪快洗顔でアチコチに水がハネてるので、使用しない時は念の為、かわいい布巾をかける事にしました。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/08
    ikutanaさん
    UV-C除菌が購入の決め手
    2023/2/13追記 故障の旨をショップに電話したところ、大変丁寧親切な対応をしてくれました。 元々パナソニックのスチーマーを歴代何台も使用しており、今回は最新版から3年ほど経っていたので他のスチーマーも検討しようと思い何日も検索した上でこちらを選び購入に至りました。MEGUMIさんの影響で安くて良いスチーマーを探しており、こちらはUV-C除菌をしてくれる機能が他のメーカーにない衛生的な仕様だったのが購入の決定打でした。 スチーマーは結局不衛生になるのが心配なので安心です。アロマ機能も実際使うと便利! 本体サイズが小さいので鏡台に置きっぱなしにできたのも良いです。今までサイズにこだわりはありませんでしたが、小さい方が良いですね。15秒に一度ほど蒸気が一瞬ストップしますが蒸気は沢山出るので問題なし。 本当は化粧水も入れられる温冷ミストのスチーマーを探しておりましたが、それなら同ショップのミスト噴射が出来るクリスタルミストも一緒に買って併用すればいいと思って両方購入。結果大正解でした! 高級なスチーマーより総額が安い上に、ミストの機械と専用化粧水も買えたので大満足。 この使い方かなりオススメです。 化粧水ミストが使えるスチーマーより粒子が小さく、肌当たりが良いです。持ち運びも楽な上にオシャレ。浸透が違うと感じます。 朝、お風呂上がり、寝る前と愛用しています。 スチーマーとの相乗効果でお肌の状態もかなり良いです。 スチーマーは、来客の前や気分転換にアロマオイルを垂らしてミストを出しておくとお部屋がいい香りに包まれます。 適度に湿度も上がり良いです。 電源コードを毎回きちんと抜かないと通電されたままになるらしいので、本体が熱を帯びないようにコードを外すのが正しい使い方のようです。 もっとお安いスチーマーもありますが、ショップ対応の迅速さと見た目の良さなど総合的に大満足なお買い物でした。 自分の使い方が悪く、画像のようになってしまいましたが基本性能はとっても良いスチーマーです。
    注文日:2024/01/27
    2023/10/13
    最近レビューでも見かける、「MEGUMI」さんに触発されて購入した一人です(笑) 色々な商品と、見比べたり、レビューも片っ端から読んで、どれが1番よいか?すごく悩みました。 こちらは、値段もさほど高くないのと、何って、「お手入れがしやすい」という これ、ものすごく大事!!と思って こちらの商品に決めました。 直接 肌にあたる スチームが汚いと 何の意味もない。お手入れのしやすさが重視でしたが、 これ、買って正解でした!! 本当に手入れがしやすい!! 清潔!! しかも、スチーム、ちゃんと結構な量が出てくれます! 操作もシンプルで簡単だし、角度の調節も出来るし、 このお値段で これは、まさしく 大正解でした! ありがとうございました。 面倒くさがりの私は、なんでも、すぐ飽きてしまうのですが、これなら、 簡単に スチーム出るし 手入れはめっちゃ簡単だし、使い続けれそうです~。 つやつやぴかぴかになって、MEGUMIや 田中みなみを目指すぞ~(笑)
    注文日:2023/09/30
    2023/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「お手入れがしやすい」という点を特に重視して選んでいただき、その期待に応えられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 操作もシンプルで簡単、そしてしっかりとスチームが出る点、角度の調節ができる点など、具体的にご満足いただけた部分を教えていただき、大変励みになります。 これからも美肌のお手伝いができればと思います。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    しゃけ1489さん
    ほんとーーーによかったので、 レビュー書かせていただきます! 全くサクラとかではなく!! いつも行ってるエステでスチーマーを浴びててすごく気持ち良かったので、MEGUMIさんが安くてもいいから使うべきとおっしゃってたのもあり今回こちらで購入させていただきました。 スチーム量もちょうどよく(途中出てこないときもありますが問題はないです!!) コンパクトで、インテリアに馴染む色なのもお気に入りです。 これを使ってからクレンジングや、スキンケアをするようにしてます。 先日毛穴専門エステに行った際に担当の方から「前よりも毛穴が柔らかくて、毛穴汚れもすごい柔らかくなってますね!」と褒めていただき、このスチーマーのおかげだなあと感じます◎ すごく乾燥肌なのでしばらくは手放せないものになりました!
    注文日:2024/03/05
    2023/10/05
    ゆきみだいふく0693さん
    前に使っていたスチーマーが本体に直接水を注ぐタイプで しばらく使わない間に中にカビが生えてしまい… タンクが取り外せ 手頃な値段でコンパクトなものを探していました 色味もシンプルで可愛く コンパクトなので 洗面台横に置いても邪魔にならず毎日使っています とにかく可愛いです! スチームで顔を温めてからクレンジングバームで優しくクルクルとスチームを当てながらメイクを落としています お風呂上がりのスキンケアの時も使い 温めてから塗るようにしてます 毛穴がだいぶ落ち着き乾燥も気にならなくなりました買ってよかったです
    注文日:2023/09/04
    2023/10/05
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が「タンクが取り外せる」点や「手頃な値段でコンパクト」な点でお客様のご要望に応えられたようで、大変嬉しく思います。 スチームでのメイク落としやお風呂上がりのスキンケアの際のご利用方法を伺い、商品をこれほどまでに活用いただいているのを知ることができ、とても嬉しく思います。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    シンプルに使えて見た目も可愛い!
    ベージュかと思ったら思ったよりグレーというレビューを見て、グレーが欲しかったので購入を決めました。色はグレージュっぽくてくすみカラーがかわいいです。サイズも小さいので出しっぱなしでも存在感なさそうです。 スチームの量はじゅうぶん全顔を覆います。タンクが小さいのですぐ切れるかと思いましたがしっかり長持ち。使い方も簡単で説明書読まなくても使えます。吹き出し口の高さも変えられるのが良いです。タンクの水が半分以下になるとたまにスチームが途切れ途切れになることだけがストレス。それ以外は、値段、見た目、スチーム量、温度、使い勝手全てにおいて大満足です!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色やサイズやスチームの量、吹き出し口の高さの調整機能などの点においてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。 しかしながら、タンクの水が半分以下になるとスチームが途切れることについてのご指摘、大変申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後の改善テーマとして取り組んで参ります。 お使いの際の不明点やご要望等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/05/09
    CAnDyさん
    コスパ抜群で汚れがよく落ちます
    スチーマーデビューとして購入しました。他を試したことがないので比較はできませんが、使用後はメイク汚れがしっかり落ち、化粧水の浸透が良い気がします。お値段もお手頃なので、コスパ良しです。 ただ、スチームの臭いに少し癖がある気がします。慣れれば問題ないです。また、使用後の装置の温度がかなり高いので、小さいお子さんやペットがいる方は取り扱いに注意した方がいいかと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/13
    買ってよかったです。 クレンジング前に使うと毛穴の汚れがしっかり落ちている気がします! スキンケア中も使用しているのですが、いつもよりお肌がもっちりと柔らかくなります!(これ本当に) 一つ気になったのは届いたとき、新品なのですが一度水を入れて抜いた後がありました、、、点検?なのかは分かりませんが、除菌シートで拭いてから使用しました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただけているようで、嬉しく思います。 タンクの水滴に関しまして、工場にて全ての商品に水入れ検品をしております為、その際の水滴が付着しているものかと存じます。 蒸留水で検品しておりますので、衛生面では問題ございませんが、お客様にはご心配とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    本体のフォルムも色も可愛く大変使いやすいです。角度も変えられり、水道水で良いのもポイント高いです。お値段もお手頃で大満足です。これから美肌目指して頑張ります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品のフォルム、色、使いやすさ、さらには価格にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 是非継続してご使用いただければと存じます。 ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    yurinapiyaさん
    メグミの本を見て購入しました。 発送もとても早く、商品もとても満足です。 以前高いスチーマーを使っていましたが、その商品よりもお安く、よい商品でした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、以前お使いだった高価なスチーマーと比較しても、弊社の商品がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますことを心から願っております。
    2023/10/30
    nikke3091さん
    女優さんの美容本を見て、スチーマーが欲しくなりこちらを見つけました。清潔なスチームが出るところがいいです!スチーム量もちょうどいいと思います。昔使っていた有名メーカーのものと比べてもそれほど差は感じません。タンクが少し外しにくいのと、運ぶ時に持ち手などがあればなおよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は数ある中から弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔なスチームが出る点やスチーム量についてのお言葉、大変うれしく受け止めております。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 何かご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。
    2023/10/30
    megumiの本をみて気になり購入しました!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    この度は数ある中から弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 これから乾燥する季節に向けて、是非継続してご使用いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せください。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    あっこ♩さん
    MEGUMIさんの本を読んでから、お手軽なスチーマーがほしいと思い、口コミもよかったこちらを購入。ボタン1つでスチームが出て簡単にお手入れもできるので気に入ってます。買ってよかったです。
    2023/10/05
    この度は弊社のスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クチコミをもとに当商品をお選びいただき、また簡単操作とお手入れのしやすさを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用中に何かご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽にお問合せください。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/28
    あいrrkさん
    良い
    安くてコンパクトで使いやすいです。スチームも沢山出ると思います。暖かくて気持ちいいです! 一度熱湯が吹き出して顔にかかったので、恐怖心が残ったまま使用してますが、一度だけでした。 MEGUMIさんの本に良いと書いてあったので、続けていきたいと思います( ˊᵕˋ* )
    2023/10/05
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「安くてコンパクトで使いやすい」とのこと、また「暖かくて気持ちいい」との感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 しかしながら、一度熱湯が吹き出し、ご不安をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 安全性を最優先としておりますので、今後はさらなる品質向上を図り、安心してご使用いただけるよう努力してまいります。 もしご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せください。 引き続き、ご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/16
    achasnpさん
    かわいくてちょうどよいサイズ感
    サイズ感が小さくて邪魔にならず、インテリアとしてもかわいいです。水の量もちょうど一回分くらいなので清潔に使えます。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/20
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感がや、インテリアとしてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 商品にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/04/03
    Apple1041さん
    使い始め初日です。スチームの温かさ量感はサロンクオリティで、感動しました。コンパクトでボタン1つで使えるので、使いやすいのも魅力的だと思います。これから効果を感じていけそうな商品だったので、大満足の☆5です(*^^*)
    注文日:2024/03/30
    2024/03/23
    佳美嬢さん
    お気に入り
    ホワイトデーに主人に買ってもらいました。 MEGUMIもいいって言ってたし…くらいのミーハー気分で。 が、やみつき!お風呂上がりに毎晩やってます。気持ちいいし、翌朝の肌のモチモチ感が全然違う! 見た目もかわいいし、水入れるだけの手軽さもいい。最近買ったもので1番気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/06
    コスパいい
    初スチーマーですが面倒くさがりなので、安価なものでシンプルな仕様のものを探していました。 かなり安いので少し不安でしたが、スチーム量も十分で、操作もボタンだけなので使いやすいです。 まだ一度しか使用していませんが、あとは長く使えるかだけです。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/08
    買ってよかった!と点けた瞬間に思いました!使い続けたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/23
    かいものひめさん
    初のスチーマーなので、レビューを見てお値段もお手ごろなこちらを購入時した。 予想以上にスチームの量もたっぷりでホカホカあたたかく、気持ちよかったです。 お手入れも使い方も簡単でこれなら続けられそう。 良い買い物をしました。 職場用に2代目を購入するか迷い中です。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/09
    マスクマン5974さん
    頼んですぐに届き、コンパクトで使いやすい。 ただ、ボディー本体が熱くなるので4点にしましたが、コスパも良いのでオススメします。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで使いやすいとのお言葉、嬉しく思います。 また、ボディー本体が熱くなるとのことで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご使用後、電源を切っていただいても、電源プラグ(コンセント)を抜いていないと通電している状態の為、本体が熱くなります。 ご使用にならない時は、電源プラグ(コンセント)を抜いていただきますようお願いいたします。 何かご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    購入してよかったです
    コンパクトで見た目も可愛く、またスチームも十分に出るので満足しております。 強いてゆうのであれば1〜2分に1回くらいスチームが弱くなる時がありますが、気にならない程度です。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 コンパクトで可愛いデザインにご満足いただき、スチームの出も十分とのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 1~2分に1回スチームが弱くなる点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 タンクの中に空気が入ってしまった場合や、スチームの開始・終了時など、本体に水を取り込む際に、蒸気が不安定になる場合がございます。 ご使用時は、タンクの中に水を満杯にいれてご使用いただくと多少軽減されることがございます。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 また、ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
...