美顔器 美顔機 超音波 イオン導入 イオン導...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

効果アリ
友人の美肌のヒミツが美顔器だと知り、色々調べ、値段、機能をふまえコチラに。
昔買ったイオン美顔器、ローラーなど持ってましたが、時代も変わり、LEDライトやEMSなどの機能もついて手頃な値段で買えるんだ〜とビックリ。
友人は毎日って言ってたけど、さすがに毎日は。。私は肌の不調時に集中的に使用したところ効果アリ♪です!
コットンは初回プレゼント?のものだと肌が痛い時があり私は市販の厚みのあるコットンを2枚に割いて使用。
まずイオン導出。LEDは吹出物に効く青色で。HIGHで10分、スゴイっコットンが茶色になってる!クレンジングは比較的丁寧にやるほうだけどまだこんな古い角質あったとは!肌ゴワの原因コレか!!そしてイオン導入、手持ちの美容液を使い夏だし紫外線対策の黄色LED、家でまったりした日は赤色LEDで。こちらもHIGHで10分ほど。すごくモチモチ!1日乾かない感じ!今の新しい美顔器ってスゴイんですね。
RF機能、よく分からないけどあったかくて気持ちいい!特に目の周り。気持ちよくコラーゲン生成、ステキ。
そして今回特に良かったのがEMS機能。本来の使い方か分からないけど、側頭筋あたりにあてたまま3分ほど。
日によってビリビリくるので時間はテキトウに。鏡の前で、お、リフトアップ!目尻あがった?そのあと耳横のかみ合わせ部分の筋肉にも3分ほどあてたらフェイスラインも引きあがって埋もれてた顎が出てきた(^^)/
とそんなこんなで、色々と研究しながら使い、私にはかなりヒット商品となりました。しかも期間限定で1万円引きで買えたので大満足!美肌の友人に近づくために継続使用します!

5 2017-09-27

美顔器
初めて美顔器を購入。
どれにしようかすごく悩んでコレに決めました。
使うようになってから、お肌がもちもちになった気がします。
イオン導出は首元に使ったら、すごく綺麗になりました!笑

2 2017-12-13

ちょっと残念
注文して、すぐ届き梱包もしっかりしていて、満足ですが、肝心の本体のランプが不良なのか、これが正常なのかよくわかりませんが、充電中に点灯するはずのライトが点かず、充電が終わったかどうかわかりません。一応使用できるし、それ以外のライトはちゃんとつくので、面倒なので、交換していませんがちょっと残念です。