美顔器 美顔機 【リンカ マルチフェイシャ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • EMS強っ!
  • 本体が軽く使いやすい!操作がシンプルで慣れると無駄なくササっと操作できるのがいいけど、慣れるまでは「?」ってなりがちだったので、説明書にもう少し詳しく書かれてたらよかったなと思う。イオン導出入どちらも刺激がなく最初は効果ある?と思ったけど、3.4回使い続いたら明らかに毛穴が綺麗になって感動した。高濃度ビタミンCを併用したら、毛穴焼けが劇的に改善したの凄く嬉しい。EMSが強いのを探して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 50代。初めて美顔器を購入しました。クレンジングの為のシートをつけるリングが着けにくい。あとはEMSのピリピリは弱めでないと痛く感じました。少しそれがストレスで少し使用をお休みしていましたが、でもまだこれから使い続けると良さがわかるのかな?五役もあるので、良いと思いました。また再開して使います! ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

EMS強っ!
本体が軽く使いやすい!
EMSが強いのを探してる方にはおすすめ。
ピ、ピ、ピ、ピ、ピーのリズムで強くなっていくので、それに合わせて肌に滑らせると突然ビリっとして涙目になるのは避けられるかな?かなり強いけどその分効果を実感しやすいのは確か。
ほうれい線がちょっと薄くなってきたから、痛みに耐える価値はある!
けど、あまりに痛くておでこや骨に近いところには怖くて使えないので、もう1段階弱いのがあったら良かったなぁ。
RFは、じっくりゆっくり当てるとじわ〜とあったかくて癒される〜
最初は弱いな〜と思ったけど、数回使っていくうちに熱を感じ易くなった気が?
凝りがほぐれてくるとあったかく感じやすくなるのかな??
EMSのハイパワーからすると、これはもうちょっとパワーが欲しかった。
とはいえフェイスラインが引き締まるのでとても嬉しい。
おでこと眉上をじっくり撫でると、目がぱっちりしてびっくり。
私は
イオン導出→イオン導入→EMS→RFの順に使用
照射はその時々。効果についてはまだ不明。
導出の際のコットン用リングは、リングを指で押さえてつまみを引っ張る方が嵌めやすかった。
軽くて使いやすく操作も慣れると簡単シンプルなので、続けやすい。
お値段も、これだけ機能が付いてるならお手頃だと思います。

5 2020-03-15

肌のたるみや、シミが気になり始め美顔器に興味を持ち口コミを頼りにこの商品に辿り着きました!
届いたらすぐに充電をするのをオススメします。
初回充電が3〜5時間かかるのに気づいたのが遅かった私です。
説明書通りにボタンを押して使っていきます!
まだまだ不慣れなのでぎこちないスタートでしたが、使いやすいのでだんだん慣れてくると思います!
明日の朝が楽しみです!

4 2020-01-12

お試し+2週間
今日届いたのでお試しで一回やってみたが、音もなく軽くて使いやすそうでした。またもう少し使ってから書きなおします。
2週間後
付属の目カバーはかなり黒くて付けるとほぼ真っ暗になる為、眩しくはないが他の作業は出来ない。
赤 青 オレンジの三色があり、赤と青を、使って3・4日に1回 10分ずつくらい当ててました。
毛穴が引き締まり、ニキビ肌の箇所も収まってきました。
かなり眩しいので、子供の目に入らない時にやっています。
エイジングの強は肌がピリピリするくらい効果を感じます。
シミも薄くなってきました。浸透してるのかな?!(美白の美容液使用)

• さと09さん
  • さと09さん

5 2020-04-05

今まで美顔器を色々試しましたが満足いくものがなく、レビューの良さに惹かれて購入しました。
使いはじめて3日目からたるんだ肌が少しずつ引き締まってきました。

4 2020-03-26

届いてから早速毎日使っています。
最初はEMSがピリピリしましたが今では慣れて
上がれ上がれと言いながら楽しんでケアしてます。まだ効果はわかりませんが使いやすい機械なので楽しみながら続けていけそうです。

5 2019-11-10

使いやすい
なかなか物ぐさな私でも続けられそうなくらい簡単です。
イオン導出で自分の汚さにびっくり。
LED用の保護メガネ?が不思議な感じでまだ使っていませんが、エステに通うよりは経済的なので満足です。

• ゆこ0804さん
  • ゆこ0804さん

4 2020-07-07

ずっと気になっていて、スーパーセールの時に安く購入できました。
このお値段でこれだけの機能がついてるのはとてもお得だと思います。
皆さんが書かれているように、EMSの機能は結構強めで、効いてる感じがします!
おでこをやると、目の周りがすっきりするような感じがあります。
RFはレベルマックスにしても、少し弱めかなと思ったので、改善されたらいいなと思います。
LEDライトは、赤とオレンジにくらべてブルーがすごく眩しくて、オレンジが眩しくないです。
光の強さが違うのか、これが標準なのか分かりません。
ライトは毛穴が気になるのでブルーで使っています。
しばらく続けてみます。

• やぐ1979さん
  • やぐ1979さん

5 2020-07-02

張りがでたような気に
休日前の注文でしたが、直ぐに品物が届き驚きました!早速充電を行い、その日の夜に説明書を読みながら実施。EMSのパワーは、口コミ通り強めです。エステで強めにフェイスエステして貰っているのですが、自宅仕様でここまでの出力だったら満足です。
RFと、LDEで毎日あててます。
とにかく、化粧ののりが良くなり崩れ難くなりました。また、肌もしっとりして化粧の後にハイライト無しでも艶やかな感じです。恥ずかしながら、綺麗になったと最近複数の方から言われました。アイボーテさんのおかげです。今度は、脱毛器もトライしたいです

• purin5031さん
  • purin5031さん

4 2020-06-27

賢くアンチエイジング派へ
なかなか自力では出来ないアンチエイジング…マッサージや美顔器も使って見ましたが効果薄く、業界で話題の○○ブラシは手が出ない…たまたま見つけたので買ってみました。直ぐ充電して、LDE赤でイオン導入してEMIすると眼下のシワ、法令線薄くなりました‼
ビックリ❗良いです、お得です。自力で鍛えてほぐして⭕です。筋肉に沿ってやると良いですよー

4 2020-06-22

コスパに感激
到着後早速使ってみましたがイオン導出、導入、RF、EMS、LED(赤、青、黄)と充実してこの価格、とても得した気になります。RFはじんわりした温かさ、LED赤と併用して目回りに使用したところ翌朝涙袋が少しふっくらしてシワが軽減してました。EMSは使い始めは痛くて耐える感じでしたが、自前のジェルを多めにつけたところ痛みもやわらぎました。効果がわかるのはまだこれからですので★はひとつ減らしています。効いている感がありますので地道に続けてみます。変化が楽しみです。

5 2020-06-22

到着後 1週間使用してみました
人生 初めての美顔器です!
40代になり お肌の元気さが だんだん なくなっているのが 気になり 購入を決めました。
今は 使用してみて だいたい1週間ほどです!
使い方は 中にはいっていた 説明書を読みながら ボタンと機能を確認して 使用しています。
イオン導出 イオン導入は お肌の感覚があまりなく 効いてるのかな〜?この使用感で OKなんだろうか?と思っていましたが、使用したあとは お肌もしっかりうるおっているので 効いてるんだなぁと思います。
私は 個人的にRF機能が好きです!じんわりあたたかくなり ぐんぐん 美容液が浸透している感じがします!
EMS機能は 軽いモードでも ピリピリして 痛いので 少しずつ慣れていきたいです。
1週間使用してみて お肌もしっとり ツヤっぽくなってきました!
これからも 使用を続けていくのが楽しみです!

• 55554060さん
  • 55554060さん

4 2020-06-21

使い始めて1週間ほど、毎日やってみています。
イオン導出入・EMS・RFと時間のある時は冊子の通りしっかりやって、時間の無い日も軽くワンセットはやっています。光は主にレッドをやってます。
使ったあと、肌がモチモチします!
毛穴とほうれい線が気になり購入しましたが特に変化なし。毛穴は何やってもダメなのかな…とちょっと落ち込みました。
たるみやほうれい線に効いてる感じはしないです。
まだ使い始めなのでしばらく使ってみようと思います。

• 華依8699さん
  • 華依8699さん

5 2020-06-11

昨日届き早速使いました。ロゼペリドさんの時に随分購入に悩んでおりました。スーパーセールで、お値打ち価格になりましたので即購入。美顔器というものは初めてです。導出のコットンリングは硬いですが装着は簡単かと思います。RFや導入は温かくて気持ちよく、LEDは赤と青が結構眩しいです。EMSは予想以上にピリピリと痛みがありました。化粧水美容液乳液などのタイミングだけがよくわからいままです。一度しか使用しておりませんのでまだ効果は分かりませんが、継続して楽しく使おうと思っております。シミが悩みなのでLED黄色を多用しようかと思います。

• Anushka1218さん
  • Anushka1218さん

5 2020-03-24

This is my first time shopping with Ai beauty and Rakuten and I am very pleased with the exceptional service provided. I am a Canadian customer and Ai beauty was very responsive to my requests. They provided me the manual in English. The face machine is also very good and I am happy with the quality of the product.

5 2020-03-13

はじめての美顔器
注文から発送到着がとても早かったです。ありがとうございます。最近スキンケアの浸透がよくないので初めて美顔器を購入してみました。スーパーセールでお得に購入出来ました!
導出→普段から念入りにクレンジングしてるので目に見える汚れは取れなかったが、これからの季節落としにくい日焼け止めを使用したりするので今より汚れが取れるかも。
導入→じんわり温かく浸透している感じ。RF→温かくて気持ちいい。ヘッド部分の凸凹で顔の凝りがほぐれる。ems→顔の産毛が抜ける様なチクチク感でとっても気持ちいい。痛みに強い方ですが強レベルは怖い…LEDの時にアイガードを付けないでやったがとても眩しかった!全てやってみて私の場合…普段甘やかしてる分1回でたるみ毛穴がマシになりリフトアップした気がします!ボタンが分かれてるので好きなモードや強さを選べるのも嬉しい!
欲を言えば…説明書にアイガードの事など詳しく書いてあると初心者には有難いかなと思います。使い続けてどう変わるか楽しみです。