美顔器 美顔機 超音波 リフトアップ EMS た...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-12

1台5役は魅力♪
使ってみての感想は、軽くて良いがヘッドの角度が私は使いづらかった。初めて使う方には、1台5役でとても魅力的ですが、説明書が不親切。機種、機能によりジェルの有無など…細かな事の記述がない。使う頻度など。周波数の記述もなく、導出入も角質層までって…真皮まで届かないのね(T^T) 使い続けないと分からい部分もあるので、とりあえず使います。

4 2018-01-22

最初はうまく使いこなせず、効果もあまりわからずでしたが、なんとなく使っているうちに、コツをつかんで来ました。まだまだ効果出た‼とは言い切れませんが、使い続けたいと思います。クレンジングつけてマッサージしたら、普段手ではなかなか取れない箇所の汚れも取れてきれいになりました。たるみはまだまだですが様子見てやりつづけます。

4 2018-02-25

LEDとイオン導入が一緒にできます。
肌がきれいになったかはまだわかりませんが、続けてみるつもりです。
ラジオ波は筋肉痛にも効きました。なかなか便利です。

4 2017-12-17

初美顔器購入2週目
おしゃれ。安。使い易さ。性能度。耐久性と効果は?これから、、、いい感じですよ、何となく肌は張りが出てきてます。

5 2017-09-27

美顔器
初めて美顔器を購入。
どれにしようかすごく悩んでコレに決めました。
使うようになってから、お肌がもちもちになった気がします。
イオン導出は首元に使ったら、すごく綺麗になりました!笑

2 2017-12-13

ちょっと残念
注文して、すぐ届き梱包もしっかりしていて、満足ですが、肝心の本体のランプが不良なのか、これが正常なのかよくわかりませんが、充電中に点灯するはずのライトが点かず、充電が終わったかどうかわかりません。一応使用できるし、それ以外のライトはちゃんとつくので、面倒なので、交換していませんがちょっと残念です。