美顔器 美顔機 超音波 リフトアップ EMS た...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

初美顔器。
今までお肌に手を掛けて来なかったのですが、40を過ぎて流石に何かせねばと。。色々な美顔器をみて、多機能でお値段もそこそこなこちらにしました。しばらく使ってみての感想としては、お肌の調子は良くなりました。吹き出物も減ってきて、なんだかつるんとしたと思います。一番よく使うのがLED照射しながらのイオン導出とRF波です。手軽なので。。イオン導出はコットンが茶色くなるなどの目に見えた結果はありませんが、本体を握った手にピリッとした刺激を感じるのでしっかり動作している感はあります。スキンケア後のRF波はじんわり温めてくれて、成分が浸透する気がするし、今の時期はほんわかリラックス効果もあります。そしてたまにイオン導入。更にたまにEMS。なぜならEMSはすごい刺激で一番弱いレベルでも私にはビリビリと痛い。なにせエステなど行ったことないのでこの痛さが正解なのかが分からなくて。。ちょっと苦行です。でも美顔器と一緒にジェルも購入してしまったので、頑張って使わないとって感じです。全体的にみて、操作も簡単で、使いやすく効果もあるので買って良かったと思います。

5 2019-04-05

使い続けたいです^ ^
美顔器は使った事が無かったので、続けられるか不安もあり、色んな機能が付いていて、価格がお手頃だったので購入しました。
届いて直ぐ不明な事を問い合わせたところ、丁寧に対応して頂きました。
イオン導出導入は刺激がないので、されているのか不安も感じますが、肌の調子が良くなった気がします!
導出時、コットンが外れやすいのがちょっと…
EMSは負担のないように週に2、3回。
引き締まった感はあります。
書き物をする時、下を見ても、今まで感じていた重たさがなくなったように思えます!
RFも気持ちいいです!
使いやすいですし、購入してよかったです(^^)

5 2018-12-12

美顔器
私もそろそろ良いお歳で、顔が大分衰えました😭
シミもあり、顔の毛穴も広がり、全体的に顔も下がった感じ。
化粧品だけでは、もうどうにもならないと思って、とうとう美顔器を使いたいなって、思うようになりました。
この美顔器にしよう!って思いカゴに入れ、又考えて、削除して。
2、3回繰り返しました。そしてやっぱりこれにしようって思い購入しました。
2日くらいで届き早速使ってみました。なーんか楽しい!きっと効果もあるでしょう。使いごこちもとっても良かったです。

• まま0889さん
  • まま0889さん

4 2019-03-01

まだわかりませんが
ピリピリしたり温かくなったり効いてるような気がします。効果はまだわかりませんが、効いてくれると嬉しいです。
使い方がややこしいです。

4 2019-02-02

初めての美顔器購入
自動で機能が切り替わっていく物と違い、自分の好みでお手入れを選べるのが良いなと思い購入しました。まだ2回しか使っていませんが良い感じです。翌日の化粧のりが良いです。

4 2018-04-12

1台5役は魅力♪
使ってみての感想は、軽くて良いがヘッドの角度が私は使いづらかった。初めて使う方には、1台5役でとても魅力的ですが、説明書が不親切。機種、機能によりジェルの有無など…細かな事の記述がない。使う頻度など。周波数の記述もなく、導出入も角質層までって…真皮まで届かないのね(T^T) 使い続けないと分からい部分もあるので、とりあえず使います。

4 2018-01-22

最初はうまく使いこなせず、効果もあまりわからずでしたが、なんとなく使っているうちに、コツをつかんで来ました。まだまだ効果出た‼とは言い切れませんが、使い続けたいと思います。クレンジングつけてマッサージしたら、普段手ではなかなか取れない箇所の汚れも取れてきれいになりました。たるみはまだまだですが様子見てやりつづけます。

4 2018-02-25

LEDとイオン導入が一緒にできます。
肌がきれいになったかはまだわかりませんが、続けてみるつもりです。
ラジオ波は筋肉痛にも効きました。なかなか便利です。

4 2017-12-17

初美顔器購入2週目
おしゃれ。安。使い易さ。性能度。耐久性と効果は?これから、、、いい感じですよ、何となく肌は張りが出てきてます。

5 2017-09-27

美顔器
初めて美顔器を購入。
どれにしようかすごく悩んでコレに決めました。
使うようになってから、お肌がもちもちになった気がします。
イオン導出は首元に使ったら、すごく綺麗になりました!笑

3 2019-04-04

いろんな機能がついていていいと思います。
ただコットンを挟むゴムが使いにくいです。

2 2017-12-13

ちょっと残念
注文して、すぐ届き梱包もしっかりしていて、満足ですが、肝心の本体のランプが不良なのか、これが正常なのかよくわかりませんが、充電中に点灯するはずのライトが点かず、充電が終わったかどうかわかりません。一応使用できるし、それ以外のライトはちゃんとつくので、面倒なので、交換していませんがちょっと残念です。