【自宅で簡単本格エステ】美顔器 リフトア...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • 続けてみます。
  • 追記週3〜4回使っていましたが、法令線が薄くなりました!パンとハリが出て毛穴も小さくなって明らかに効果がありました。顔の輪郭も少しスッキリしたし、目もぱっちりした?おでこが持ち上がったのか?笑ケアの時間が楽しみです。自分で言うのもなんですが、お疲れ顔が若返った気がします。あとは耐久性ですね。以前の口コミ毛穴や法令線、ハリのなさがだんだん気になる歳になり美顔器が欲しくて、5モードで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • ありがとうございました。
  • 30代になってから毛穴や汚れ、くすみが気になりだして美顔器を探していました。色々調べると5万以上からじゃないと効果ないとか出てきて悲しかったんですが、評価も高かったこちらの美顔器を買ってみることにしました。イオン導出はナ◯ス化粧品のものを体験したことがありましたので楽しみにしていたんですが、初回水道水でやったら全然汚れが取れず、二回目は拭き取り化粧水を使ってみました。そしたらとっ ・・・(続きを読む
  • NANCY101さん
  • na9918さん
  • na9918さん

5 2020-07-30

思っていた以上の効果あり!
肌悩みとしては、毛穴、シミ、くすみ、くま、フェイスラインのぼやけです。
イオン導出モードではコットンはもちろん薄く汚れておりましたが、1番気にしていた鼻のぶつぶつ黒毛穴の汚れが、コットンに点々と付いていてびっくり!
1度で全て取り除く事はもちろん不可能ですが、続けて行くうちに綺麗になれそうな予感です!期待大!
全てのお手入れを一通りやってみましたが、顔色がトーンアップし、明らかに手触りがふんわりになりました。
クマもコンシーラーでは隠しきれないような濃いクマですが、肌がトーンアップした事により、気持ち薄くなった様に感じました。
1度でこんなに実感出来るなんて正直思っていなかったので、シミやフェイスラインのぼやけにも効果が出ることを期待して使い続けようと思います!

• さと09さん
  • さと09さん

5 2020-04-05

今まで美顔器を色々試しましたが満足いくものがなく、レビューの良さに惹かれて購入しました。
使いはじめて3日目からたるんだ肌が少しずつ引き締まってきました。

5 2020-07-17

スキンケアなど興味もなく生きてきて40年過ぎ、気づいたら毛穴お化けになっていました。笑うと顔中穴だらけ。まだ小さい子供にもブツブツだねと言われ人と接近すると自然に隠すようになり、相手が自分の口臭のせいかと気を遣わせてしまうこともありました。そして年中マスクをするように。スキンケアの化粧品を見直すことから始め、思い切って美顔器も購入しました。イオン導出と導入は音もなくうんともすんとも言わないので動いているかすら半信半疑で毎日使い続け約2週間。毛穴が明らかに小さくなり洗顔後の化粧水をなじませた後はほとんど目立ちません。メイク後は時間が経つとだんだん現れてきますが、こんなに気分のいい日々は初めてです。もっと早く買えばよかったと後悔すらしています。

5 2020-03-15

肌のたるみや、シミが気になり始め美顔器に興味を持ち口コミを頼りにこの商品に辿り着きました!
届いたらすぐに充電をするのをオススメします。
初回充電が3〜5時間かかるのに気づいたのが遅かった私です。
説明書通りにボタンを押して使っていきます!
まだまだ不慣れなのでぎこちないスタートでしたが、使いやすいのでだんだん慣れてくると思います!
明日の朝が楽しみです!

• mxxx0005さん
  • mxxx0005さん

5 2020-07-12

買って良かった!
エステサロンでEMSをしてもらいリフトアップしたのでホームケアもしたいと探していたところ、こちらを見つけ期待も込めて購入してみました。これを使うとほうれい線がましになり、左目が奥ぶたえなんですが1回使用で線が現れて嬉しいです!愛用していきます!

• モア8510さん
  • モア8510さん

5 2021-01-24

効果実感!
旦那からのプレゼントとして、美顔器を購入させて頂きました。面倒なのが嫌いですが、これ1台でお風呂上がりにイオン導入、ラジオ波、EMSができるので楽ちんです。
操作も簡単でボタンの横に分かりやすく書いてあるので、1度覚えたら説明書が無くても次から簡単に使えます。
クリスマスプレゼントに貰ってから約1ヶ月毎日続いてます。
お肌の調子は、肌全体が滑らかになり、シミが薄くなってきたような気がします。使ってる美容液が効いてるのか、美顔器を使ってる相乗効果なのか、ずっと続けたらシミがなくなるんじゃないかと思うくらい、調子がいいです。
EMSに関してはまだタルミ等の効果ほ感じてませんが、これからも継続して使ってみようと思います。

5 2020-09-11

スーパーセールでお値打ちだったので
試しに買ってみました。
LED光美容に興味があるけど、マスク型は
ちょっと嫌だな…どうしようかな…
と思っていたところに見つけた商品。
色々な機能がついていてこの値段なら
失敗してもいいかなとすぐに購入しました。
一回使っただけで使用後肌がツルツルしました。
シミやたるみも気になるお年頃ですが
それは継続していって少しずつ改善されたら
嬉しいなと言う感じです。
取り敢えず一回使っただけで肌がモチモチ
ツルツルしたのでそれだけで満足でした。
これから使っていくのが楽しみです。
あとは耐久性かな…

5 2020-08-04

初めて美顔器というものを購入しました。
購入のきっかけは、自分の肌が若い時と比べてザラザラしていて、クレンジングをしても残っている感覚があった事です。
口コミの件数が多かったことも選んだきっかけにもなりました。
正直、金額的にも手頃なので効果はさほど期待していませんでした。
届いた日に早速説明書をしっかり読んで、充電をしてから使用しました。
全ての機能を時間を掛けて使いましたが、音も静かで何か違いがあるのかなぁ〜と、言うのが最初の感想です。
しかし、次の日の朝、自分の顔を触った時に、ザラザラしていた肌がツルツルしている感覚ありました。
その日から、毎日お風呂上がりにテレビを見ながら使用しています。
まだ1週間ほどですが、肌に少し透明感が出てきて、しっとりしてきたように感じます。
また、年齢の出る首にも使っていると、シワが薄くなっているようにも感じています。
まだまだこれからも効果を期待して使用していきたいと思います。

• tiyocoさん
  • tiyocoさん

5 2020-07-25

買ってよかったです。
使い始めてから20日くらい経過しました。
初めは、音もしないし、本当に効果があるのか疑問でした。使い始めてから10日くらいで、何となく顔が白くなった?と感じ、15日くらいで明らかに毛穴が小さくなりました。
私は、イオン導入とRFしか行っていませんが、ほうれい線が気にならなくなりました。
お風呂でシャワーを浴びていると、今まで弾かなかった水が弾くようになりました。
初めのさ3日くらいは、朝と夜使用していたのですが、肌の負担を感じた為、その後は朝のみ使用しています。毎日使用しているので、使用時間は5分以内に抑えていますが、それでも効果があります。

5 2020-07-25

肌のハリとシワ改善できたらいいなと、購入しました。数ある美顔器の中で、どれを選ぼうかと迷いがありましたが、こちらのレビューで、リフトアップに効果的なEMSの電動筋肉刺激が強い、と書いてあり決めました。早速使用したら、一番最低のレベルでもピリピリして効いてる!?と、実感できました。夜15分のパーフェクトケア終了後肌が明るくなった気がしました。気になるほうれい線、たるみも少し改善したように感じます。とても軽くて使いやすいし、手持ちの美容液やジェルを使えるのもいいです。まだ数回しか使用してないので、続けて頑張りたいです。

5 2020-08-30

オススメです!
EMSが以前エステサロンで受けていたのと同じくらい、とても強く大満足です☆
値段もお安いのでこのお値段では大変価値のあるお買い物でした。ありがとうございます

5 2020-08-29

初めて美顔器を購入しました。
いろいろな機能も付いているけど使い方が簡単で良かったです。
RFは温かくて気持ちが良く、EMSは効いている感じがしました。
効果が出ると良いな!

5 2020-08-25

たるみ、くすみが気になりはじめ購入しました。
エステに行く合間に週一回程度続けています。
使った翌日には顔が引き締まっているように感じます。買って良かったです。

• rin2018さん
  • rin2018さん

4 2020-08-09

レビューが遅くなりましたが商品には大変満足しております。導出の際は化粧水をコットンにつけた方が汚れが取れやすい様に感じました。
毎日夜導入をして肌がモチモチになりました。
今後も続けていきたいです。

• sacchan0720さん
  • sacchan0720さん

5 2020-07-24

使い始めて 1ヶ月近くなります。
毎日 赤色のLEDで化粧水等を浸透させてると
顔に張りが出てきたみたいで小じわが減ってきたみたい
マリオネットラインも改善されてきたのか
顎の張りが明らかに違う
使って良かったと思います