美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

楽しみ
まだ初めて使ったばっかりなので
効果は分からないですが、これから楽しみです!

4 2018-08-08

なんかよさげなんやけたど…
商品はなんか凄そうやけど説明書がピラピラの紙1枚で使用の仕方がいまいちわからないです。

4 2018-11-27

初LED美顔器!本体は軽く、ちょっとオモチャ?のような第一印象。本体の中の機械か導線なのかな?カチャカチャと音がするし、安っぽさがあるので、外見面で星はひとつマイナス。
でも、美容液をたっぷりお肌につけて、ヒタヒタとまではいかないけど、そうするとレベル1でも充分に電流を感じられました!
薄めにつけていたときはあれ?効かない?と思い、レベル3に!でも美容液をたっぷりつけて使うとかなりビリビリでしたので、レベル1で私は充分よかったです。皮膚の薄さ、厚さで人それぞれに感じるところだと思いますよ。続ければリフトアップ効果はあるような気がしますし、LED効果も期待できそうな光です。このお値段でこの感触なら買ってよかった^_^それと使う化粧品、量も重要だと思いますよ!高い美顔器も気になってきますね。

4 2019-05-12

当方アラフィフ、たるみ・ほうれい線・シミ等々お肌の悩み多数。
こちらでの評価が高かったのと、お手頃価格なのでお試し気分で購入してみました。
使用開始後暫くは特に際立った効果は感じられなかったのですが、ある日手持ちのシートマスクでひったひたに保湿の後使用してみたら、翌朝鏡を見てビックリ!ずっと気になっていた目元のくぼみが軽減され、顔全体が引き締まってました。
某メーカーの4〜5万の美顔器も検討しましたが、驚くべきコスパの良さ!(°▽°)
あとはもうちょっとシミが薄くなってくれる事を期待しつつ、星4つで。

4 2018-11-07

注文して3日で届けてくれました。最近、シミが目立つようになってきたのと、これからの季節を考えると乾燥防止の為です。到着した日に早速使用しました!まだ1回なので正直、効果が見られないので星4つにさせてもらってます。しかし翌日、洗顔後と化粧時に変化がスグにわかりました!!お肌がもっちりしてるのと化粧のりが良くてビックリしました!そして娘も同じように使用したのですが、洗顔後に、いつもと違う!って喜んでました。毎日、使いたいぐらいですが、2日に1回で使用したいと思ってます。この値段で良い買い物が出来たと嬉しく思っています。

4 2019-04-02

良い
クリニックで月一度お手入れをしていて
こちらはホームケア用て購入しました!
家でやるには十分だと思います!
クリニックでやった時とおなじビリビリ感があるので効果あるとおもつています。次の日明るくなったし、肌綺麗になりました〜
これからもクリニックのケアも併用します

4 2019-01-30

使ってみて1カ月
年末にもかかわらず、直ぐに発送していただきました。フル充電が4時間との事ですが、一回の充電で5から6回の使用は全然問題なく使えました。それ以上使えてたかも。
1日おきか、2日おきで使用しています。はじめは効果が2回目位で顔がハッキリしてきました。今は1カ月使用して、効果はあまり分からなくなってきていますが、このまま使用したら良くなりそうな感じはあるので、続けていきたいと思います。

4 2018-08-04

以前使っていた別会社の物に比べてあまりにも弱い電気刺激なので心配でしたが、数回使用して効果が出てきたようです。アゴの下とか、ほうれい線にもいいみたいです。お値段のわりにはいい仕事をしてくれています。

4 2019-06-21

結構いいかも、
まだ1回しか使えてないけど、美顔器した次の日ほうれい線が薄くなってるようにかんじました!
一度で導入、EMS、光ができるので気に入ってます♪

4 2019-06-17

コンパクト
コンパクトで非常に使いやすいです。デザインもよいです。

4 2019-05-31

使用して2週間、1日おきに使ってます。
毛穴にはまだ効果は感じませんが、顔のたるみには効果が出てきました。頬にハリが出てきて顎の下のたるみがなくなってきたので、続けてみようと思います。

• なん5762さん
  • なん5762さん

4 2019-05-04

効果あり
あまり期待してませんでしたが、安い割にはしっかりピリピリして、ハリが出ました。値段の割に良いです。

4 2019-02-06

使いやすいです。10分たったら自動で切れるし違和感全く無しです
透明感は即実感しました。ハリは時間がかかりそうなので星4つにしました
使い続けたいです
注文番号321964-20190124-00019814

4 2019-01-25

EMSが弱い?
概ね使い心地は良いですが、皆さんがおっしゃるような引き締まった、たるみ解消などの効果はまだ感じません。すべての機能が一気にケアできるのは楽です。EMSがマックスにしていても、弱く感じるのは初期不良なのか、いままで使っていたものに比べたら弱い気がします。

• veritaeriさん
  • veritaeriさん

4 2018-09-20

使い始めて1週間 なんだかイー気がします!
(*^^*) お手頃価格なので試してみる価値はあると思います!1か月2か月後を期待しちゃいます♡
本体のお手入れ方法など説明書がもう少しかいてあるとありがたいですが…