• fuchan Kさん
  • fuchan Kさん

4 2023-06-19

1日おきに7回使用した時点での感想です。皮膚が薄く乾燥し易く、ブルドックラインが気になっていました。専用のジェルとの相乗効果か、肌理が整ってきました。ブルドックラインの解消はこれからだと思いますので、気長に続けます。本体は軽く操作も簡単。自分でカスタマイズするほどマメではないので、こちらの機器にして正解でした。

2023-06-22
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります

操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-24

早速届き使用してます。
初めて使ってみてEMSってこんな感じなんだぁー。と言う感想で、もー少し強くても私にはいい感じです。脂肪が多いからかな(笑)
毛穴、たるみが気になり購入してみました。肌感は良くなった感じがします。
歳も歳なので少しでもこれ以上ひどくならなければと思い、頑張って続けてみます。

• audleyさん
  • audleyさん

4 2023-12-20

気持ちいい
エレクトロポレーションに惹かれて購入。EMSやRFなど自動で切り替わりながら作動してくれるので悩まずサッと使えていいです。掴まれているような不思議な刺激が気持ちいい。効果と耐久性に期待します!

• maimodeさん
  • maimodeさん

4 2023-07-02

毎日使っています
LED美顔器に興味を持ち、クーポンもありお手頃な値段で買えるので、購入しました。
パッケージは高級感があって、プレゼントにも良さそうだと思いました。
使ってみて、LED美顔器の効果はまだわかりませんが、使い方はボタン2つ簡単ですし、美容液などは手でつけるよりも浸透している気がします。
肌は強い方なので、毎日洗顔後に普段の化粧水などと一緒に使っています。

2023-07-05

4 2023-07-01

たるみに効果あるかも
目元のクマ、たるみが気になってエステに通っています。エステは頻繁に通える料金ではないので、エステと同じ機能のある美顔器を探していてこちらにたどり着きました。
まだ使い始めて1週間ですが、たるみが良くなってきた気がします。ローズウォーターにビタミンCとヒアルロン酸を混ぜたものを導入化粧水として使っています。

2023-07-05
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

4 2023-05-02

効いてる感じ!
脱マスクに向けて、ほうれい線と目の下のたるみ対策のために、ジェルと一緒に購入しました。
ほんのり温かく少しピリピリしますが、エステ感があって効いている感じがします。
まだ使い始めたばかりですが、頑張って続けたいと思います。

2023-05-17

• はる1474さん
  • はる1474さん

4 2024-02-02

使いやすいです✨️

4 2024-01-06

使い始めたばかりなので、まだしっかりとは判りませんが肌にハリが出たように思います。
肌質も良くなったような気がします。
しばらくは頑張ってみます。

• よ2626さん
  • よ2626さん

4 2023-12-24

使い始めたばかりで肌への劇的な変化はわかりませんが、乾燥肌で冬はケアしたては潤っていてもすぐカサカサなっていた肌が、ずっとしっとりしてました。

4 2023-11-06

歳と共に目の下の隈が目立つようになりました、孫がおばあちゃんこれ使ってみてと貸してくれました
翌日化粧のノリもよので買って使ってますが、使い方が未だ少し迷う所があり、ボチボチ慣れてみます

2023-11-10

目の下のお悩みに少しでもお役立ているとのこと、心から嬉しく思います。
化粧のノリが良くなったとのご感想も、スタッフ一同励みになります。

ご使用方法について何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
引き続き、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-22

筋肉が動いてる感じがあり、効果が期待できそうです。四つの機能が自然循環なのですが
切り替わりがわかると良いと思いました。

2023-09-29
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

効果が期待できそうとのお言葉、大変嬉しく思います。

四つの機能の切り替わりに関しては、微細な音の変化で多少ご確認いただけるかと存じますが、およそ6秒間で全ての機能が循環する仕様となっております。

他にも何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-13

母の誕生日プレゼントで購入しました!操作が簡単で使いやすいと聞いてます。効果についてはまだ数回の使用でよく分からないそうです。これからに期待です。

2023-09-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-11

エレクトロポーションが気になって調べたらこちらに辿り着きました。見た目高級感もあり、ヘッドが大きくないので顔にちゃんと沿って使い勝手がいいです。あとは肝斑に効いてくれるか、すぐ壊れないか、しばらく使って様子見たいと思います。

2023-08-16
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

肝斑部分の治療に関しましては、一度ご使用はお控えいただき、医師にご相談いただくことをお勧めいたします。

• R11292637さん
  • R11292637さん

4 2023-06-03

ほぼ毎日使っています。
ピリピリして気持ちいい!
気に入ってほぼ毎日使ってます。
お肌が綺麗になるかと言われると
結局これだけでは..という感じはしますが
EMSで顔の筋肉を動かせて
ポレーションで浸透させてしっとりするので
普段から使っているといいと思います。

2023-06-09

• akimix316さん
  • akimix316さん

4 2023-04-29

使用後は肌がふっくらした気がします。浸透させたいスキンケアアイテムを、肌の奥まで届けてくれる感じが気に入ってます!しっかり効果が出るまで続けて使ってみようと思います^_^

2023-05-17