美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

エレクトロポレーションを探していたので、購入しました。こちらは一気に5つの機能ができるので、時短になります。翌朝、化粧のりが良くなり、気持ち肌がツルツルになりました。ただ、レベルを上げるにつれて、歯医者で歯を削られているような、キーンとした異音が、肌から離している間ずっと聞こえてきて、気になります。故障でしょうか?それとems があまり感じられません。シートパックの上からだからでしょうか?ジェルで使用すれば良いのでしょうが、防腐剤が入っていたり、有効成分がないので、ems は別に作動する方が良いと思います。またチラシにled マスク美顔器がリニューアルしたとあり、気になっていたので、購入考えてます。レベルが上がったり、軽量化されたり、バンドが付けやすくなったみたいなので、かなり良いと思いました!

5 2019-07-31

イオン導入機能があるものははじめて使うので、まず安心成分の美白ジェルも準備。
まだ使い始めなので強さは2か3で使っています。
頬は最初当てたときの吸い付くような感じとほんの少しのぴりぴり以外はほぼ感覚なしですが、額と首すじは痛いくらいです。
しみとたるみの改善を期待して購入しましたが、使用一週間で少しブツブツ出たので少し間を開けたりしつつほぼ二日に一度の使用で約10日、気のせいかもしれませんが気になっていた部分のしみが薄くなった?気がします。
たるみは今のところ変化なしです。
emsなのでどちらかというとたるみの方が効くのかなと思っていたのですが。
シミの方が気になっていたのでライトは黄色メインで使っているせいかな?
時間的に1回10分というのが結構あっという間でちょっと物足りない感じがしますが、やり過ぎもよくないのでしょうし、今度は赤色ライトメインで使ってみてたるみも様子を見ます。

5 2020-02-25

友人のプレゼントに
こちらの商品の良い口コミが多く、美意識の高い友人のプレゼントに選びました!

4 2020-02-18

まだ使って間もないですが、目元が良くなった気がします。期待して継続したいと思います。

5 2020-02-02

使いやすい!
簡単操作で5役同時にできるので使いやすいし、充電用スタンドつきなのでドレッサーに置いておけるからやる気になります。(いちいちケースに収納するものは使わなくなります。)レベル4でもEMS弱い?と思っていましたが、1か月使って肌が潤ってきたのか今は最初の頃よりピクピクがわかる範囲が広くなりこれで充分なんだと思います。頬のたるみはまだ時間がかかると思いますが目はパッチリ若返ったかも♪コンパクトで可愛いしお気に入りです。

• こま1575さん
  • こま1575さん

5 2020-02-02

なんとなく化粧ノリも色も悪いしここ半年ですごく老けた気がしてたんですが、高評価レビューを読みながら自分の肌ではそんなにわからないだろうなと半信半疑な気持ちで購入しました。
初めて使い終わって鏡を見た感想はアレ、なんかリフトアップされて小顔になってる!でした。ジェルをたっぷり塗ってやると何より幸せな気持ちになれます。
翌朝も化粧ノリがいいし化粧崩れもキレイな気がして明るい気持ちで過ごせました!

5 2020-01-10

確実に上がります!
美顔器を使用するのは、はじめてなので、コストやレビューを参考にしてこちらの商品を買いました。はじめて使用後、確実にリフトアップした顔を鏡で見て、感激しました。瞬時のリフトアップ効果は、時間が経つと戻ってしまうようですが、続けていくことで美肌にもなる気がして、お肌のケアに積極的になれました。10分で自動的に電源オフになる点も、忙しい身には、負担なく続けられるポイントで、非常によく考えられた素晴らしい製品だと思います。

4 2019-11-30

美顔器買い替えで3つ目になります。LEDによる光エステに惹かれ、お値段も手ごろだったので。到着後早速使っていますが、これまでの美顔器(3万円前後)に比べると、軽い!あまりに軽くて最初「おもちゃみたい」と思ったのですが、これがとても使いやすいです。10分って結構手首に負担かかるので。
高周波もピリピリとかなり効いてる感があり、光エステと合わせて今後お肌がどう変わってくるか楽しみです。期待を込めて星4つ。

4 2020-07-08

マスク生活で顔のたるみ・ほうれい線がとても気になるようになって、少しでも改善されたらいいなぁ〜と…33歳で初めての美顔器です。
口コミの良いメディリフトと悩みましたが、あちらは破損しやすいとの口コミが多かったので…お値段もこちらのほうがお手頃なので、まずはこちらをお試し購入です。
使用感ですが、レベル2以上だと電流のビリビリ感が意外と強くて驚いています。肌が弱いのでフェイスマスクの上から使用していますが、それでもかなりビリビリ来ます。
LEDのカラーと効果が豊富なので、前半は頬中心に赤色、後半は額や顎に青色&3色、と使い分けています。
半信半疑で使い始めてまだ間もないですが、顔のむくみが取れる感じがしますね。継続して引き締まった肌を目指したいです。

5 2020-04-18

小型で軽くて疲れない
4月16日注文、4月18日到着
このお値段でこれだけの機能は素晴らしいです。美容液もお安くセットで購入しました。小さくてとても軽いです。

4 2020-04-09

注文してからすぐに届いたのにレビューが遅くてすみません。ボタンは二ヶ所しかないので使い方は分かりますがどんな配分でやって行けば良いのかは様子見しながら・・・という感じです。だけど数回の使用で肌はスベスベになります。つい触ってしまいます。音もなく気兼ねすることがないのは嬉しいです。

4 2020-03-27

届きました!
二回使いました。
ビリビリという刺激があり、効いているかな?と思いながら使っています。
効果はまだこれからかな?期待して使っていきたいです

4 2020-02-23

使いやすいです。
乾燥肌に悩んでいましたが、エラスチン等をこちらで導入するようになってから肌がモチモチするのを感じるようになりました。
それから、こちらのお店は梱包の仕方がとても丁寧で使う人へのおもてなしの心を感じました。製品が届いた時点でとても印象が良かったです。
またお世話になりたいな、と思っています。

5 2020-01-30

翌朝違う!
お手頃なお値段なのでそこそこ効果があればいいくらいに思っていたのですが、翌朝の肌の状態がしっとりしてキメも整っていてびっくりです!
オススメは、使用した後 手の平で2分くらい顔を覆い、手アイロンをするとさらにお肌がもっちりしてシワも伸びます!
アラフィフ世代にはとても満足できる商品だと思います!

4 2020-07-05

初めての美顔器
フェイスラインの下がり具合が気になりだし年齢的にもちゃんと保湿ケアをしないとダメだな、と思い初めて美顔器を購入しました。弾力系の機能を中心に使用してます。今までは手のひらを温めてからハンドプレスしてましたが、こちらの商品自体ほんのり温かい。肌が乾かないように化粧水を吹き付けながら10分くるくるしてるから、ササッと終わらせてた頃に比べると確実に潤ってると思います。効果を期待します!
今は常時マスクもしてるから喋らない・笑わないでさらに筋力低下気味ですよね。顔ヨガとこちらのケアで頑張ってラインを引き締めたいと思います。