美顔器 美顔機 超音波 ポレーション EMS た...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 予想以上に良い
  • 美顔器でこの一万円を切った値段は安ーい!ポイントを消化して6000円にして購入したので余計安い。使ってみるとすごく張りがでて、効果は3日くらい張りが継続。また、イオン導入の更に上を行くエレクトロポレーションとかLEDとかも一度に利用でき、美容液塗ったあとコラーゲン入ったゲルを重ね付けして使用したところ、すぐに乾いてくるので美容成分がいつもより浸透してる感じはしました。肌を気にしていた7 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-07
  • んー。。
  • 電流が弱いというレベルではなく全く電気を感じられず、効いてるかわかりません。。エステでしてもらった時はビリビリ感じられるのでちょっと残念です。5分程で持つ所が熱くなってきます。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

まだ2日しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、使用感はすごく効いている気がします。すごくビリビリして吸い付く感じ。まだMAXでは試してません。ただ、朝の肌の感じがいい気がするのでその辺は効いてそう。でも、私の期待する効果は、小顔です。最近歯をくいしばって寝てしまうため、エラが張ってきてしまいました。それは筋肉で固まっていると聞いたことがあり、なんとかほぐしたいとEMSを顔にやりたいと思ってこれを選びました。その部分だけビリビリしないのでよっぽど固まっているんだなと。根気強くやっていきたいと思います。他の美顔器も持っていますが、これは軽いです。なのでとても使いやすいと思います。

4 2017-03-11

効果を期待して
頑張って使ってみようと思います。効果があれば嬉しいです。

4 2017-02-23

使い勝手は良いです。
痛みや刺激も無く、気持ちよく使えます。
効果はまだ、いまいち分かりません(^_^;)

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

5 2017-01-09

プレゼントにも最適
妻にプレゼントで送ったのですが、すごく喜んでくれてます。もっと綺麗になると、ハリキッってますよ!

5 2017-05-13

良い買い物をしました!
ネットで同じようなものがたくさん売られていて、海外の物のようだし正直不安でしたが、安かったので購入しました。しかし、迅速な商品到着で使い始めてみると、予想に反し良い商品でした!気になっていた毛穴やたるみについては、1回目で効果が実感出来ました。使い方もとても簡単なので、今は毎日手放せません。
欲を言えば、EMSだけのON/OFFがあれば、デコルテなど全身にも使いやすかったのになあ、と思いますが、もともとフェイス用なので☆5つは変わらず・・・。
今までの通販での中で、1番良い買い物をしたかもです!
ショップさんもとても親切で、本当にありがとうございました!!

4 2017-10-02

ボチボチです
額シワや頬のシミ 気になるところはあるけど、それらをクリーンにするには時間はかかりそうですが、美容液等との相性がよいと とっても心地よい美顔器ですよ。
二日に一回していますが、実際やるとほうれい線も消えますしよいのですが、しない日との肌差がすごいです。ので、効いてるんだろうなと、おもいつつ、しない日のケアも大変です(笑)
ほとんど家にいるので、化粧はしないので、ノリはわからないですが、化粧水の浸透力は変化してゆきます。小顔効果もありそうです

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

5 2017-10-15

予想以上に良い
美顔器でこの一万円を切った値段は安ーい!
ポイントを消化して6000円にして購入したので余計安い。使ってみるとすごく張りがでて、効果は3日くらい張りが継続。また、イオン導入の更に上を行くエレクトロポレーションとかLEDとかも一度に利用でき、美容液塗ったあとコラーゲン入ったゲルを重ね付けして使用したところ、すぐに乾いてくるので美容成分がいつもより浸透してる感じはしました。肌を気にしていた70代の伯母にも貸してあげた所「弛んでる顔の筋肉が鍛えられる感じがすごい!この金額なら手が出る。何もしないよりマシかも。シワや乾燥が気になるので買って送って欲しい」とのこと。ちょうど昨日からイーグルス応援セール始まったので購入。届くのが楽しみです

• churamomoさん
  • churamomoさん

5 2017-09-08

効果あり!
週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。

• なる3796さん
  • なる3796さん

5 2017-05-13

1日目から
右側だけほうれい線が深く、右側を多目にやってみました。
翌日、顎のラインがスッキリし、ほうれい線も左側と同じくらいの薄さになりました。
これからが楽しみです。
良い買い物でした。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

5 2016-05-05

想像以上に良いです
シミ(かんぱん)やシワ(豊齢線)への対策として購入しました。他のショップで扱っている機能が同等のもの(2万以上)と比較しながら選びました。エレクトロポレーションの機能がありながらこの価格はとてもお安く、効果はどうか…と、半信半疑(スミマセン)でしたが、使ってみるとかなり効果が高いです!肌に吸い付くようにして作用するので、実際のエステを受けている感覚です。気にしていた豊齢線も、使ったあとは口元に張りが出て口角が上がった感じになり、印象が違います。使っていて効果を感じやすいので長続きしそうです!専用ローション等も無いので、尚、お得です。

4 2016-10-28

いい感じだとおもいます。
多分、他のを使用したことがないので比べる事が出来ないので何とも言えませんが
エントリーするには簡単なのが一番だと思います。
切り替え機能は、LEDとEMSだけです。

1 2017-04-26

プラグが外国仕様でした。変換プラグを取り寄せて使用しました。
日が浅いのか、効果は出ていません。