美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 効果あります!
  • 46歳になった今、20代の頃よりも肌調子が良いです!しかし、内部からのケアが大切。この年齢になると、顔の筋肉の衰えから、顔全体が下がり陰が出来て老け顔に・・・肌表面だけのケアでは足りません。造顔筋トレーニングをしても、変顔を毎日続けた結果・・・目尻のシワが深くなる、という恐ろしい結果に(笑)個別の美容系マシンは色々と持っていますが、どれもこれも続きません。最近、ゴルゴラインが気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • すぐには実感できなかった
  • すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。 ・・・(続きを読む
  • モア9998さん

5 2019-01-12

使い分けています。
確認不足だったのですが、それぞれの施術を分けて出来ると思っていました。全てが1つの施術にまとめられていることを購入してから知りました。その為、導入として使いたい時はフェイスパックの上からかけるように。超音波、RFなど引き上げに使いたい時は、一緒に購入したジェルをつけて効果アップさせています。
年季の入った顔ですので、しばらく続けないと効果は出ないと思いますが、肌が柔らかくなってきたと感じるので、続ければシミやくすみたるみなど改善されてきそうで楽しみです

4 2018-08-08

なんかよさげなんやけたど…
商品はなんか凄そうやけど説明書がピラピラの紙1枚で使用の仕方がいまいちわからないです。

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

4 2018-11-27

初LED美顔器!本体は軽く、ちょっとオモチャ?のような第一印象。本体の中の機械か導線なのかな?カチャカチャと音がするし、安っぽさがあるので、外見面で星はひとつマイナス。
でも、美容液をたっぷりお肌につけて、ヒタヒタとまではいかないけど、そうするとレベル1でも充分に電流を感じられました!
薄めにつけていたときはあれ?効かない?と思い、レベル3に!でも美容液をたっぷりつけて使うとかなりビリビリでしたので、レベル1で私は充分よかったです。皮膚の薄さ、厚さで人それぞれに感じるところだと思いますよ。続ければリフトアップ効果はあるような気がしますし、LED効果も期待できそうな光です。このお値段でこの感触なら買ってよかった^_^それと使う化粧品、量も重要だと思いますよ!高い美顔器も気になってきますね。

4 2018-11-07

注文して3日で届けてくれました。最近、シミが目立つようになってきたのと、これからの季節を考えると乾燥防止の為です。到着した日に早速使用しました!まだ1回なので正直、効果が見られないので星4つにさせてもらってます。しかし翌日、洗顔後と化粧時に変化がスグにわかりました!!お肌がもっちりしてるのと化粧のりが良くてビックリしました!そして娘も同じように使用したのですが、洗顔後に、いつもと違う!って喜んでました。毎日、使いたいぐらいですが、2日に1回で使用したいと思ってます。この値段で良い買い物が出来たと嬉しく思っています。

5 2018-05-27

初めて購入しました!
高い方がいいのか迷いましたが、手頃な値段でしたので、購入しました。
もう、7回ほど使ってみましたが、ほうれい線も取れそうな気がしました。シミも薄くなってきてますし、久しぶりに会ったお友達にも、肌にハリが出てるって言われました。凄く嬉しかったです。まだ、お友達には内緒にしてますが、もう少し頑張ってから勧めてみようと思います。まだまだ楽しみです。

5 2019-04-07

買ってよかった!
同じような美顔器が他にも沢山あって悩んだ挙句、レビューを信じてこちらを購入。
値段もお手頃だったので不安もありましたが、買ってよかったです。
微弱電流はレベルが選べるのでまずは一番低いレベルでやってみたところ、痛くはありませんがちゃんと電流が流れているのを感じる事ができます(筋肉がピクピク動く感じ)
まだ一度しか使用していませんが、これは効果が期待できそうです♪
週3回ぐらいの使用が推奨されているようなので、そのくらいのペースで頑張りたいです。

4 2019-01-30

使ってみて1カ月
年末にもかかわらず、直ぐに発送していただきました。フル充電が4時間との事ですが、一回の充電で5から6回の使用は全然問題なく使えました。それ以上使えてたかも。
1日おきか、2日おきで使用しています。はじめは効果が2回目位で顔がハッキリしてきました。今は1カ月使用して、効果はあまり分からなくなってきていますが、このまま使用したら良くなりそうな感じはあるので、続けていきたいと思います。

4 2019-04-02

良い
クリニックで月一度お手入れをしていて
こちらはホームケア用て購入しました!
家でやるには十分だと思います!
クリニックでやった時とおなじビリビリ感があるので効果あるとおもつています。次の日明るくなったし、肌綺麗になりました〜
これからもクリニックのケアも併用します

5 2019-03-19

家庭用には十分
美顔器専用ではない家にあったエステ専売のオールインワンジェルを使ってみたのですが、翌日までモチモチ肌。いつも初めての基礎化粧品や美顔器は半顔で試すのですが、これを使うと中まで入るのがわかります!友達にもお勧め出来る商品でした。

5 2019-03-10

コスパ最高!
初めての美顔器購入で、本当に習慣的に使えるのか不安で購入をためらっていたのですがこの値段なら、、と購入しました。
使ってみるとコードレスで使いやすくなんだか効いてるような気がします!
続けて使ってみます!

4 2019-02-06

使いやすいです。10分たったら自動で切れるし違和感全く無しです
透明感は即実感しました。ハリは時間がかかりそうなので星4つにしました
使い続けたいです
注文番号321964-20190124-00019814

5 2019-02-02

安いのに…
なかなかの優れものです。使いやすい!EMSのパワーが弱いというレビューもあるけど、十分な強さです。マックスでおでこに当てると痛いくらい。以前にプロ用使ってたけど、パワー的に変わらないと思います。まだ使い始めたばかりだけど、肌の調子はすこぶるいいです!

4 2019-01-25

EMSが弱い?
概ね使い心地は良いですが、皆さんがおっしゃるような引き締まった、たるみ解消などの効果はまだ感じません。すべての機能が一気にケアできるのは楽です。EMSがマックスにしていても、弱く感じるのは初期不良なのか、いままで使っていたものに比べたら弱い気がします。

5 2018-11-25

母に早めのクリスマスプレゼントとしてもらいました。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが電流でピリピリしてLEDもすごく眩しいし効いてる気がします。効果を楽しみに待ちます。