美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 効果あります!
  • 46歳になった今、20代の頃よりも肌調子が良いです!しかし、内部からのケアが大切。この年齢になると、顔の筋肉の衰えから、顔全体が下がり陰が出来て老け顔に・・・肌表面だけのケアでは足りません。造顔筋トレーニングをしても、変顔を毎日続けた結果・・・目尻のシワが深くなる、という恐ろしい結果に(笑)個別の美容系マシンは色々と持っていますが、どれもこれも続きません。最近、ゴルゴラインが気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • 使用した感じ少しピリピリしますが、始めだけで何も感じなくなりました。効果はよくわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

気に入りました
元々色白できめ細かい肌だったのに、年齢には勝てず。先ほど使ってみたら、美容液が馴染んでいい感じの仕上がりに。昔の肌に少し近づいたような。レベル1で数分間だけ使っただけだったのに。気に入りました。小さなシミやイボにも良い変化が出るといいなぁ。使い続けてみます。
追記
使う前は肌がカサカサ、色もくすんでいたのですが、今はかつての白さがかなり戻り、しっとりしています。そして、シミが目立たなくなって、イボは新しいものが出ていません。右目のしたのシワがほとんど消えました。短期間でこの効果!早く使うべきだったなぁ!

5 2018-04-24

効果あります!
46歳になった今、20代の頃よりも肌調子が良いです!しかし、内部からのケアが大切。この年齢になると、顔の筋肉の衰えから、顔全体が下がり陰が出来て老け顔に・・・肌表面だけのケアでは足りません。造顔筋トレーニングをしても、変顔を毎日続けた結果・・・目尻のシワが深くなる、という恐ろしい結果に(笑)個別の美容系マシンは色々と持っていますが、どれもこれも続きません。最近、ゴルゴラインが気になっていたので、どうせならEMSだけではなく、数種の機能が搭載されている複合機を・・・と思い購入。正直、最初の1回目は「あれ?弱い?」と思いました。が!!この出力は、美容の専門家が考えた“黄金比”だったんだと後から感じました。翌日、鏡を見ると、顔の輪郭がスッキリし小顔に!回数を重ねるごとに、肌の張りが甦り、気になっていたゴルゴライン付近と目尻のシワにも張りが出て目立たなくなってきています。Maxの出力で使っていますが、使用中には弱いと感じるかもしれません。でも、この出力だからこそ、目尻、こめかみ付近、顎の下のラインにも使えるんだと思いました。額に使うと、頭皮にもEMSが筋肉に働きかけている感じが!これ以上の出力だと痛く感じていたかもしれません。週に3回・2日1回の使用頻度、肌効果を考えるとこの出力は黄金比ですね。強かったら目の周りには使えないですものね。そして、即効性というよりは、私の場合は翌日に肌の張りが良くなっているように思います。メイクのノリも良くなりました。2日に1回が調度良いサイクルです。私の使い方は、洗顔後、こちらのショップで販売している「ロゼペリド フラーレン オールインワンジェル」(←これ凄く良いよ!)をたっぷり塗り、その上からコウジ酸を重ね塗りして、Max出力&LED赤色で開始。少し、ヘッドの滑りが悪くなってきたら、分子の細かいクラスタ水をたっぷり吹きかけて肌内部に通電するようにハンドルの銀色部分を確実に掴みながら使っています。目的に応じた好きな美容液を使えるのも良いですね。使う度に肌調子が良くなり、今では肌から水分が溢れそうなくらい調子良いです。ほっぺの張りも甦ってきました。こちらのマシンは引き上げ引き締めが目的で購入しましたが、シミくすみケアには、前回購入したLEDマスクを使用。美は1日にして成らず。若さに任せてケアしなかった20代の頃の肌よりも今の方が調子良いです。

4 2018-02-27

初めての顔にEMS
エステなどで、光のフォトフェイシャルを毎月1度は受けています。こちらの機会も同じような効果を期待して購入しました。1回目の使用はレベル1でも、ピリピリしこれ肌に大丈夫なの?と思いました。怖かったので、1分程使用しその日はやめました。翌日ほうれん線はうすくなり、口周りも少し上がったように思います。ですが、肌がピリピリと荒れました。さてはダウンタイムがあるのかな?と思います。その後は1日空けてレベル1で、2分だけ使うようにしています。結論!この商品は良いと思います!私が肌が少し敏感肌な方なので、敏感に反応しましたが、それでも1日おき、2分だけでも効果ありです。ちなみに、夜にRefaでゴリゴリ1時間はテレビ見ながらマッサージしてるのもありますけどね。買ってよかった商品でした。

• 7.3232さん
  • 7.3232さん

4 2018-03-08

リーズナブルでも優秀
色々な美顔器を検討した結果こちらの商品に決定。到着が早い!商品を手にとって充電前にスイッチオンすると、作動してびっくりしましたがすぐ使ってみました。パワー1でもピリピリ程よい使用感があり、ちゃんと動いてるな…というブーンという音。思ったよりライトがまぶしく、効きそうな予感。使用後は少しほうれい線がのび、肌の色もよくなりました。毎日使いたいけど…3日に1回と書いてあったので我慢します。商品の取り扱い説明と効果が詳しく書いてあるともっといいです。また、本体のカラーバリエーションがあると○です。

4 2017-10-02

ボチボチです
額シワや頬のシミ 気になるところはあるけど、それらをクリーンにするには時間はかかりそうですが、美容液等との相性がよいと とっても心地よい美顔器ですよ。
二日に一回していますが、実際やるとほうれい線も消えますしよいのですが、しない日との肌差がすごいです。ので、効いてるんだろうなと、おもいつつ、しない日のケアも大変です(笑)
ほとんど家にいるので、化粧はしないので、ノリはわからないですが、化粧水の浸透力は変化してゆきます。小顔効果もありそうです

4 2018-05-18

プレゼントに
母の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて毎日使用しているそうです!
包装も綺麗にされていてとても満足です。

4 2018-03-11

自分ように
発送はとても早かったです!レビューに期待して☆4ただ、説明書が簡単すぎで 少し不安。
もう少しわかり易い方がよかったです。

4 2018-02-03

値段の割には
初めての美顔器なのでお手頃なコチラを購入しました。安いので効果ないだろうと思っていましたが、一回でほうれい線は薄くなったような気がします。まだリフトアップが目に見えてわかるほどではないですが、美顔器初心者には良い商品だと思います。

5 2017-10-15

予想以上に良い
美顔器でこの一万円を切った値段は安ーい!
ポイントを消化して6000円にして購入したので余計安い。使ってみるとすごく張りがでて、効果は3日くらい張りが継続。また、イオン導入の更に上を行くエレクトロポレーションとかLEDとかも一度に利用でき、美容液塗ったあとコラーゲン入ったゲルを重ね付けして使用したところ、すぐに乾いてくるので美容成分がいつもより浸透してる感じはしました。肌を気にしていた70代の伯母にも貸してあげた所「弛んでる顔の筋肉が鍛えられる感じがすごい!この金額なら手が出る。何もしないよりマシかも。シワや乾燥が気になるので買って送って欲しい」とのこと。ちょうど昨日からイーグルス応援セール始まったので購入。届くのが楽しみです

4 2017-07-24

まだ使い初めてそんな経ってないのですが、期待を込めて星4つ!!お店の方の対応は素晴らしいです。質問にも的確に答えてくださり、男性の方なのですがよく勉強しているのだなと思いました!!また買いたいと思えるお店です。

4 2018-01-30

EMSは思ってたより弱いけど、やらないよりは全然いい!
使用後はお肌の潤いが感じられました!

4 2017-12-15

機能とお値段ともに大満足です。
肌もキメが整ってきたようで、友達からは肌が綺麗になったと言われました。
お友達にプレゼントしたくなる商品です。
また、ギフト対応や配送遅延においてもショップの対応も素晴らしいです。

• churamomoさん
  • churamomoさん

5 2017-09-08

効果あり!
週に2回のペースで3週間試した結果、シミもちょっと薄くなり透明感も出てきました。何もしないよりは絶対効果ありです。このお値段なら試してみる価値はありだと思います。ただエレクトロポレーション用の美容液はそれなりのものを使った方がいいと思います。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!