• inori17さん
  • inori17さん

5 2016-09-12

効果感じます
まだ1週間足らずの使用ですが小顔効果がありました。続けたいと思います。

• bambi6763さん
  • bambi6763さん

5 2023-11-29

お買い得
よかった!ジェルと使用、ピリピリは控えめ。
昔に八万くらいで買った美顔器と同じくらい効いてびっくり!!

4 2019-05-12

当方アラフィフ、たるみ・ほうれい線・シミ等々お肌の悩み多数。
こちらでの評価が高かったのと、お手頃価格なのでお試し気分で購入してみました。
使用開始後暫くは特に際立った効果は感じられなかったのですが、ある日手持ちのシートマスクでひったひたに保湿の後使用してみたら、翌朝鏡を見てビックリ!ずっと気になっていた目元のくぼみが軽減され、顔全体が引き締まってました。
某メーカーの4〜5万の美顔器も検討しましたが、驚くべきコスパの良さ!(°▽°)
あとはもうちょっとシミが薄くなってくれる事を期待しつつ、星4つで。

5 2019-01-12

使い分けています。
確認不足だったのですが、それぞれの施術を分けて出来ると思っていました。全てが1つの施術にまとめられていることを購入してから知りました。その為、導入として使いたい時はフェイスパックの上からかけるように。超音波、RFなど引き上げに使いたい時は、一緒に購入したジェルをつけて効果アップさせています。
年季の入った顔ですので、しばらく続けないと効果は出ないと思いますが、肌が柔らかくなってきたと感じるので、続ければシミやくすみたるみなど改善されてきそうで楽しみです

• hiyoko7573さん
  • hiyoko7573さん

5 2021-09-09

ひと月経過しました。
毛穴の開き、シミそばかす、顔のたるみに効いて欲しくて購入。
2日に1回のペースで入浴後にメラノCCジェル、メラノCC美容液をたっぷりつけてパワー4で10分。ついでに首と手にもやりました。
終わったら仕上げに黒龍クリームを塗って保湿して就寝をひと月。
目でわかる劇的な変化はありませんが、なんとなく透明感が出てきた気がします。(旦那にも言われました)
手もいつもよりは日焼けしていないような…。
シミはまだ変化なし、毛穴の開きは多少小さくなった?程度、フェイスラインは以前より多少シャープになった気がします。
引き続き継続してみて、変化があれば追記します。
ひと月経過の感想としてはいい感じです♪

• nanasuさん
  • nanasuさん

2 2021-02-18

チカチカするライトが眩し過ぎるのでは?
数回使っただけなので効果は? ? もう少し使ってリフトアップしたら、またレビューします。

4 2021-01-27

美容外科レベル
先日、某大手美容外科でエレクトロポレーションの施術をしてもらいとても良かったので、自宅でも日常的に続けたいと思い購入しました。そうは言っても自宅用なので効果はあまり期待していなかったのですが、筋肉に作用している感じは美容外科の機械と比べても遜色なく、肌の調子もとても良いです。エレクトロポレーションの場合、イオン導入では入って行かない物質も深く浸透する為、どんな美容液を使用するかで良くも悪くもなると聞いたので、今回は別のショップでポレーション用の美容液を買いました。ただそれだけだとすぐに肌が乾いて導入出来にくくなりそうだったので、こちらのショップではジェルを買いました。出来れば今後、こちらのショップでもこの機械に最適な美容液や原液を何種か取り揃えてくれると安心して使えるのになと思いました。

5 2020-09-20

お肌ビチピチ
この価格でここまで満足させてくれるとは期待以上に応えてくれて嬉しい限りです。お肌のハリ感が凄い。気になっていた眉間のシワが1回の使用で薄くなった。化粧の載りがバッチリ。テンション上がります。毎日のマッサージがルンルンです。

4 2020-07-08

マスク生活で顔のたるみ・ほうれい線がとても気になるようになって、少しでも改善されたらいいなぁ〜と…33歳で初めての美顔器です。
口コミの良いメディリフトと悩みましたが、あちらは破損しやすいとの口コミが多かったので…お値段もこちらのほうがお手頃なので、まずはこちらをお試し購入です。
使用感ですが、レベル2以上だと電流のビリビリ感が意外と強くて驚いています。肌が弱いのでフェイスマスクの上から使用していますが、それでもかなりビリビリ来ます。
LEDのカラーと効果が豊富なので、前半は頬中心に赤色、後半は額や顎に青色&3色、と使い分けています。
半信半疑で使い始めてまだ間もないですが、顔のむくみが取れる感じがしますね。継続して引き締まった肌を目指したいです。

5 2020-02-25

友人のプレゼントに
こちらの商品の良い口コミが多く、美意識の高い友人のプレゼントに選びました!

1 2019-07-17

使い方が悪いのか、効果を全く感じません。同時期に他の美顔器を2台買いましたが、使うのはそればかり。こちらはEMSが弱いと思います。

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

5 2016-12-21

LEDやエレクトロポレーションの良さは知ってましたが、病院やエステでやると高額なので、自宅でできるものを探してました。ホーム美顔器は安くても2、3万円しますがこちらの商品は1万円きっていましたし、詳しい説明もなかったので、ちゃんと動くのか心配でした。しかし、そんな心配がいらないほど効果あります。エレクトロポレーション用の美容液も良かったせいもあるかもしれませんが、肌の調子がすごく良いです!!スベスベしてて肌のハリ感もでてます。
まだ、数回しかやっていませんが、色んな人に、なんか肌キレイになったねって言われます!!すごく嬉しいです。
LEDの光も色んな色に光るので目的によって変えれるのも素晴らしいと思います。購入して良かったです。
これからもたくさん使います!!

• fuchan Kさん
  • fuchan Kさん

4 2023-06-19

1日おきに7回使用した時点での感想です。皮膚が薄く乾燥し易く、ブルドックラインが気になっていました。専用のジェルとの相乗効果か、肌理が整ってきました。ブルドックラインの解消はこれからだと思いますので、気長に続けます。本体は軽く操作も簡単。自分でカスタマイズするほどマメではないので、こちらの機器にして正解でした。

2023-06-22
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は化粧水や美容液の浸透をより高めてくれる導入美顔器となります

操作方法も簡単ですので、お好みのLED光美容機能と併せてお手軽にご使用いただけるかと存じます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

2 2022-03-30

口コミに期待して購入
口元のたるみと仕事で顔の疲れが酷いので購入してみました。
ジェルをたっぷり塗り、レベル4で使用しましたが目尻は引きつるものの他の部位には刺激を感じず。
もう少し値段が張る方の美顔器を買えば良かったかなぁ。。せめて肌に変化が出ればいいのですが。
追記
眉から頬に使用すると、短時間でも熱すぎて皮膚が赤くなってしまいます…軽い火傷状態で慌てて冷やしましたが、本当に40度なんでしょうか…
私の皮膚が薄いのか?注意が必要。

2022-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
先程メールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただければと存じます。
よろしくお願いいたします。