• A19725489さん
  • A19725489さん

2 2021-03-16

色が…。
他店でお安く同じものが売られてます。
しかも売り切れ色もあり、もっと色も多く…、商品自体は思ったより大きく、かさばる印象です。

2021-03-16
ご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、こちらの商品は当店のオリジナル商品でございますので、
類似品はあるかと存じますが、全く同じ商品は他店様では販売されておりません。

ご好評いただいております商品の為、完売となっているお色がありご不便をおかけしております。

保証期間を設けている商品でございますので、何かご希望がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。

2 2021-03-15

写真のライトブルーが、思っていた色ではなく、とても残念でした。

2021-03-16
ご利用いただきありがとうございます。
この度はお色に関しましてご希望に至らず申し訳ございません。
こちらの商品は保証期間内であれば初回無料にて、お色交換を承っております。
お色交換をご希望でございましたら、お気軽にカスタマーサービスまでご希望のお色をお知らせくださいませ。

2 2021-02-20

色・大きさは★5。ほつれがあるのが残念。
20歳女性。ラベンダーを購入。
すごくかわいい。色も大きさも満足。色だけなら★5
ただ糸がほつれている部分があったので残念だった。
他人は気にならないかもしれないが、自分自身だけが使うもの、色がよい分残念だった。

2021-02-22
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に代品のご用意をさせて頂きます。

2 2021-01-25

色が写真と違う
ピンクを買いました。
写真と違いくらいピンクでおばさんくさく
思ったのと違いました。
とてもがっかりです。
が、使い心地はいいと思います。
カードいれは窮屈に感じますが使用しないのでよしとします。
違う色にすればよかった、、、

2021-01-26
ご利用いただきありがとうございます。
この度はお色に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
30日間の保証期間にてお色交換を承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。

2 2021-01-07

カードがキツい
本革でこの価格は凄い。
しかし上部4枚のカード入れがキツい。ファスナーのカーブに噛まれそうになるくらいスペースギリギリ。ATM前でもたつきたくないので事前にカードを通帳側へスタンバイさせている。
他より大きいという理由でこちらの商品にしたのに...これなら迷っていたカード縦入れタイプにすれば良かったとも思う。

2021-01-07
メールにてご案内させて頂きますので、
  • cold1218さん
  • cold1218さん

2 2020-12-13

ポケットに糊が…
本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。ライトブルーを購入しましたがとても、綺麗なお色でした。しかし、カードを入れようとしたところなぜか入らないため確認したら、商品のポケット部分に糊が付着しており、その糊がなかなか剥がれず綺麗に剥がすのに一苦労しました。その結果ポケット部分に傷ができてしまい新品を購入したのにガッカリしてしまいました。

2020-12-15
メールにてご案内させて頂きますので、

2 2020-11-28

商品はとても気に入りましたが、色味が残念でした。 欲しい色が在庫なしだった為、ライトブルーを購入しました。届いたのはほぼグレーでした。

2020-11-30
ご利用いただきありがとうございます。
この度はお色がご希望に至らず申し訳ございません。
お色交換も承っておりますので、ご希望がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • elly_o2o2さん
  • elly_o2o2さん

2 2020-09-28

他店と悩んで口コミがよく悩みに悩んでこちらで購入しました。
少し不安があったもののデザインがよくたのんだらやはりよくよく見ると あれ?
というところが…
少し切れていたり、縫い目がバラバラで待ちに待って届いたらこのような形だったのでとても残念です。
使えそうなのでもったいないので使おうと思います。
発送、包装はとてもキレイでした

2020-09-29
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に代品のご用意をさせて頂きます。

2 2020-09-16

通帳がたくさん入るのが良いなと思ってライトブルーを購入。届いた商品の色を見てガッカリ。くすんだブルーでした。我慢して使おうかと思ってたけど、じゃばらの上の部分に穴があいてた。
他店の商品と悩んでこちらに決めたのに残念でした。

2020-09-17
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
至急代品のご用意をさせていただきます。
メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますようお願い致します。

2 2020-09-13

レビューがとてもよかったので購入しました。でも、実際はすべてのポケットに入れることはできません。数冊とパスポートで閉まらなくなりました。

2020-09-15
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

2 2020-09-10

キレイに梱包されていたので、期待して開けましたが、、、3カ所凹みの様なシワがありショックでした。面倒くさいので返品はしません。

2020-09-11
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご要望いただけましたら早急に返品、交換の対応をさせていただきますので、カスタマーサービスまでお知らせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • な5748さん
  • な5748さん

2 2020-08-01

グレー購入
発送早いですが
中に少し汚れ?みたいなのがありました。
ポイントで購入したからでしょうか。
少し残念です。

2020-08-12
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。

2 2020-07-18

残念
ポイントで購入したからか、押した凹み傷があるものが届きました。

2020-07-21
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。

2 2020-06-02

すごく丈夫そうで箱に入っていて使う分だけには良いのですが、ダスティピンクの色がかなり写真とちがってダークなグレー寄りのピンクでした。

2020-06-03
ご期待にお応えできず申し訳ございません。商品保証させて頂いておりますので、カラー交換やご返品等、カスタマーサービスまでご希望をお申し付け下さい。宜しくお願い致します。

2 2020-04-25

物は悪くないと思うけど。。
どこが テラコッタ かな??
オレンジ味の茶色。交換するにも箱とか捨てちゃったし。
ガッカリです。

2020-04-29
ご利用ありがとうございます。商品保証させて頂いております。よろしければ、カスタマーサービスまでご連絡ください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース