通帳ケース 磁気 防止 通帳 ケース RFID 大...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pi-chan09さん
  • pi-chan09さん

4 2019-10-25

素敵です
同じシリーズの手帳ケースとカードケースを購入しました。
手帳ケースはパープルでカードケースはグレーにしました。
色味はネットで見たのと変わらない感じで満足です(^^)
ファスナーも開け閉めがスムーズで、レザーも柔らかくて触り心地がいいなと思いました!

5 2019-10-23

対応も商品もとてもいいです。
商品は可愛く使い勝手もいいです。
トラブルがありましたが迅速丁寧にご対応していただきました。信頼できるショップだと思います。

2019-10-24
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。これまで、反応が考えられる防犯・万引き防止ゲートなども検証を重ねておりますが、そういった機器が確認できておりません。引き続き、強化させて頂く所存です。メールにてその他の誤作動を起こさせる物品情報などもご案内させて頂きますので、是非ともご協力下さいますよう宜しくお願い致します。
  • __mk__さん
  • __mk__さん

5 2019-10-14

品がある
カラーは迷いましたがライトブルーにしました!お値段以上です!品があり、通帳とカードがスッキリ綺麗に整理できて、とても満足しています。ATMの前でもスマートに取り出すことができ買って良かったです!

• 0529Mさん
  • 0529Mさん

4 2019-10-03

綺麗にまとめれてスッキリです‼
母にもあげたらとても喜んでました‼
イエローを選びましたがとても綺麗な色でした‼

• rumin..0726さん
  • rumin..0726さん

4 2019-11-05

いいです!
届きました!
通帳袋のまま8冊いれると
閉まらなかった。。
でもかなりいい商品なので
2個目を購入することにしました!
お札が折り曲がらずに入るのが
とってもよかったです!

• my_88さん
  • my_88さん

5 2019-10-21

母とお揃いで
母とお揃いで購入しました。
色味もよかったです!!
ありがとうございます

• まい8647さん
  • まい8647さん

5 2019-10-02

使いやすい大きさ
通帳もカードもたくさん入るのになぜか大き過ぎず分厚すぎず、持ち運びしやすいです。

5 2019-09-18

ファスナーも滑らかで
開閉しやすいのと
薄いブルーを買ったのですが
色がとても綺麗でした!

• ★1704さん
  • ★1704さん

5 2019-09-18

カードケースと色を揃えて購入しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたがたくさんいれてもスムーズにチャックが動いてくれたので大満足です!

5 2019-08-24

カード入れとお揃いで
カード入れとお揃いで購入しました。色はライトブルーを購入。淡い感じで、素敵です。
通帳類を家族でまとめて管理したかったので、大きさも入れられる量もちょうど良しです。
開封後は少し革の匂い?が気になりましたが、しばらくして無くなりました。
箱も可愛く、プレゼントにもよさそうです。

5 2019-08-11

コスパ◎使い易さ◎対応◎
通帳類いつも雑にカバンにいれていたので探すのに一苦労…そこでクーポンも有り、お得に購入しました!翌日には発送され、次の日には到着しました。商品も見やすく、スッキリ収納出来て良い買い物が出来ました(^^)

3 2019-10-08

臭いが…
色味、触り心地はとっても良いです。
ただ、ファスナーを開けて中を覗いた瞬間…
小さい頃に嗅いだことのある鯉の餌の臭い…
臭いさえなければ完璧です…