【2個買うと10%OFF】 通帳ケース 磁気 防止...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-05

ガッカリ
1月14日追記
不具合、休み明けに対応して頂きました。
一月下旬に入荷予定という事でしたがすぐに新しい物を送っていただけました。
が、今度の商品はとにかく臭いがすごい。
箱を開けた時点から強烈に臭いました。
何度も交換依頼をするのも面倒だし干してみたらなんとかなると思い
四日間ほど干してみましたが全く取れませんでした。
ついてないです・・
+++
+++
糊付けが不十分なのか、ジャバラ部分の全仕切りに気泡だらけの粗悪品が届きました。
30日保証、検品を強化等の表記がありましたので、
しっかりした店舗だと思い迷いなく購入しましたが期待外れです。
本当に検品されていますか?
長らくメールのお返事を頂けていませんが、お正月のお休みが終わったら?ちゃんと対応していただけるのでしょうか・・

2020-01-07
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

1 2019-12-28

さすがに…
購入後すぐに発送されたものは、ファスナーが噛み合わず裂けてしまうものでした。
連絡しましたら交換いただけることに。
交換品として送られてきたものは一目で分かるところに皮のハゲ。
再度交換となり、商品2点を返送し購入色の再入荷を待っていたところ、連絡がこない間もサイト内では在庫ありの表示。
入荷予定を確認すると、本日出荷です!と即レス。発送漏れていましたよね。
そして3度目に届いたものは初回の不良と同じファスナーが裂けるものでした。
交換は不要なのでお返ししたい。
今後の購入は控えます。

2020-01-07
度々ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
改善に努める所存です。
至急、ご返金のお手続きをさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご連絡させて頂きます。
宜しくお願い致します。

1 2019-12-17

結婚を期にイエローを購入しました。手元に届いて通帳を入れ、ファスナーを閉めたのにファスナー部分が壊れていて開いたままの状態になりました。ゆっくり開閉すればファスナー部分が噛み合ったのでそのまま1週間程度使用しましたが、現在はゆっくり閉めてもファスナー部分が噛み合わず閉まりません。大事な物しか入れないだけに、落としたらという不安で全く使えませんでした。非常に残念です。

2019-12-19
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

1 2019-12-06

カードケースと一緒に購入しました
通帳ケースに入っていた箱の底の部分が潰れていました。上蓋はきれいなのに・・・。
物はきれいでした。
使えるにしても、送られてくるとなんとなく残念です。

2019-12-12
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。