【楽天ランキング1位】通帳ケース 磁気 防...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • 吟味して購入!
  • セール中に通帳ケースを購入しようと思い、1.この商品2.半額になっていた類似商品(幅が多少異なる、厚みが3センチある)3.合皮製の廉価版商品(柄、チャックの色が可愛い)の3点で迷い、高い物でもないしと思い此方を購入しました。結果大満足です!ネイビーを購入しましたが、まず革の質感がハイブランドの財布と並べても見劣りせず。合皮だったら鞄の中で擦れていたかもなと思う作りなので、これだけでも正 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • とても丁寧な対応
  • キャメルを購入。最初に届いた商品は臭いがかなりキツく…使えそうになかったので、交換を依頼しました。また色味を悩んでいたので、もう一色の方も一緒に送って頂けるか問い合わせたところ、早急に対応して下さいました。キャメルは写真と違って明るめのブラウンて感じです。テラコッタと悩んでいたのですが、テラコッタはとても色味が気に入り、結局テラコッタにしました。写真でも分かるように、画像くらい ・・・(続きを読む

4 2020-08-06

通帳がスマホの磁気などで使えなくなることが多々あったので、ネットで見かけたこちらを購入しました。
同様の物を見たことがないのですが、届いた商品はとてもしっかりしたつくりでした。
これで磁気によるトラブルが無くなることを願っています。

5 2021-01-26

しっかりした作りでお値段以上に見えますね。
通帳ケースはグレー
カードケースはダスティピンク
落ち着いた色味でした。

• リえ0419さん
  • リえ0419さん

5 2021-03-11

満足してます。
子供たちと私のお薬手帳や通帳など、パンパンに入れてますが開け閉めもスムーズです。重さはもちろんありますが、2人分の母子手帳ケースを持つよりマシです。
チャックとかがもし壊れたら、またリピします!
好みの色というよりは、カバンの中で見つけやすい色と思い黄色を選びましたが、とても綺麗な黄色で、可愛いです。

4 2021-02-05

黄色の画像付きレビューが無かったので投稿。
レモンイエロー系ではなく、山吹色に近いかも?
キンキンしてない、落ち着いた感じです。
普通に撮ると、実物とは違う色に写るので、実物に近くなるように加工してみました。
肌がブルベで、黄色は好きだけど普段取り入れない色。
通帳入れだし、金運UPも狙って、思い切ってこの色に。
バックに入れてても目立ってすぐ分かるし、可愛くて良い感じです。

5 2021-01-02

親友への誕生日プレゼントに
丁度子供が産まれて通帳も増えただろうと思ってプレゼントしました。
喜んでくれてよかったです

5 2020-06-14

本当にオススメ
あまりに良いので追加で購入しました。
革の質やチャックなど大満足しています。
きちんと整理整頓する事で金運も上がる気がしています。

• miii2106さん
  • miii2106さん

4 2020-05-04

ダスティピンクを購入しました。
色はとても良くて満足ですが、じゃばらの上の部分が破けてると言うか裂けてます。
これは仕様ですか?
全部がそうならこのまま使いますが、だとしたら耐久性が不安です。
追記。
新しい物を送って頂きました。
新しい方は不具合も無かったです。
★2→4に変更しました!

2020-05-13
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きましたが、いかがでしょうか。またご不明な点がございましたらご連絡ください。

5 2020-05-08

凄く使いやすいです。
母からも購入してと言われたので
また、購入します。
プレゼントにも良さそうです。

5 2021-01-17

家族の通帳を一つにしたくて、通帳ケースを探していました!
今回、スキミング防止も付いていて、カラバリも多く、レビューも多くて参考になったので、購入。
商品は綺麗な箱にきちんと袋に入れて入っていました!とても好印象で値段以上にいい買い物をしたと感じられました!
最初の見た印象ではチャックの部分の生地がが少し飛び出て形が悪いなぁっと思いましたが、
カードや通帳を入れてみると、きちんと閉まるか心配になるくらい、ぱんぱんになってしまいましたが、閉めてみると形も綺麗になり、素晴らしい作りだと感じました!!
色も画像と同じでイメージ通りです。
機能面のスキミング防止は効果の程は分かりませんが、総合的にとてもよかったので、
その部分も信用して使いたいと思います。
いい買い物ができました♪♪

5 2020-09-13

よかったです
ピンクにしました。落ち着いた色で気に入りました。
他のレビューにもありましたが、かわいい箱に丁寧に包装されてあって、とてもテンションがあがりました。お値打ちなのにここまでしていただけるなんて!
到着後すぐ中身を入れ替えましたが、とても使いやすそう。かさばらないし磁気がダメになる心配もない。
以前使ってたのはSNSとかで話題になってたお金を分けたりできるタイプのものでしたが、ATMで開いて使うには、通帳もカードも開くと下側に出入り口があるため、使い勝手が悪いなと思ってました。お金をわけれるのはいいんですけどね。こちらは開けたらすぐ取り出せて、さっと用事を済ませられる、上こら出し入れするから、落ちてこないしありがたいです。

4 2021-02-18

2/15注文→2/18到着しました。
早くてよかったです。
手触りも良く、チャックの開閉もスムーズで使いやすそうに思います。また、皆さんの口コミで心配だったカードポケットは当方はキツくなく、丁度良かったです。通帳をいれる仕切内にネット銀行のセキュリティートークンも入れられるので良いです。カラーはラベンダーを選びました。ラベンダーというよりはパープルトープ、ディープトープのような色合いに感じました。またチャック付近の縫い目の後処理があまりできておらず自身で直したのでマイナス1としました。カードケースも検討しています^_^トータル個人的にはとても気に入り大満足です。

4 2021-02-16

便利ですが、
とても便利で重宝しています。プレゼントにも良いかも。ただ、カード入れに銀行カードを収納すると、ギチギチ気味で取り出しずらい。滑って爪を立てるのでカードが剥離するか曲がりそうになる。

4 2021-01-14

通帳とカード、入れました。今までは、ポーチに入れていたので、何かお金を大切にしている感じがしました。
カードは、横向きに入れられて良かったです。

5 2020-07-07

購入して良かった!
お値打ち価格で送料まで無料だと、嬉しい反面「品質はどうだろう?」と不安になるものです。
選んだ理由は、品質・デザイン・色・信頼できそうなショップさんだったから。
早速届いて、まず外箱のしっかりとした作りとオシャレさに驚き(プレゼントにもいいと思いました)
色→ラベンダーを選びましたが、スモーキーな感じで良かった
作り→しっかりしていて使いやすい!チャックもスムーズです
カードを入れる部分の上段が購入前「取り出しずらいのかな?」と思っていましたが、キチキチした感じもなく大丈夫でした。
とても気に入ったので、次回はプレゼント用に購入したいと思います。

5 2021-01-10

どこの蛇腹にもお札が折らずに入ります(一万円札も)
ファスナーの開閉もとてもスムーズだし、
たくさん入れてもちゃんと閉まるのでとても使いやすいです。
コンパクトにたくさん収納出来るので大満足の商品です。