Marie Anneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

発送も早く、梱包も丁寧に発送してくれました。

5 2021-04-18

早々の対応ありがとうございました
迅速に対応して頂いたので誕生日に間に合いました

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます!またなにかあったら注文したいと思います!

注文したら翌日発送のメールが届いた! 早くてビックリだった。レビューみて、こちらの商品にした。半信半疑だったけど、ビックリ!ただ、この商品で髪をとかし...

楽天ランキング1位【新色追加!】ヘアアイロン ブラシ ヘアアイロン マイナスイオン ヒートブラシ ストレートアイロン アイロンブラシ ヘアーアイロン ブラシ型 ミニ ロングヘア ポータブルミニブラシ コームアイロン ストレートブラシ コテ 1年保証 海外対応 樅 柊

5 2021-04-18

早く届き、早速使えて助かりました。
包装もコンパクトでポストインだったので、受け取りも楽でした。

5 2021-04-18

商品の包装が少し潰れていたことを相談させて頂いたところ、翌日すぐにご対応頂くことができました。プレゼントなのでお渡ししたい期日が決まっていたため、すぐに対応して頂けてとても助かりました。とても信頼できるショップ様だと感じましたし、商品もすごく素敵でしたので、今後もぜひ利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

5 2021-04-17

とても迅速に発送していただき、ありがたかったですm(__)m

5 2021-04-17

注文から発送までとても早く、質の良い商品が届きました。

5 2021-04-17

シンプルで使いやすく、柔らかく吸収力もグット。買って正解でした。

4 2021-04-17

対応がはやく到着がはやくてよかった!!!

5 2021-04-17

配送が早くて梱包も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

配送も早く助かりました。 商品使いました。前に使っていた板状のよりさらりとしていますし、カバーが洗えることで衛生面も良いと思います。満足なので星5つで...

【楽天ランキング1位】★ノンアスベスト★ 珪藻土バスマット ソフトタイプ 珪藻土 バスマット 珪藻土マット 大判 珪藻土 バスマット ソフト クッション 速乾 足拭きバスマット 快適 割れない 足ふき 風呂 洗面所 脱衣所 無地 安全 バスマット 大理石 北欧 送料無料 樅

5 2021-04-17

丁寧な梱包で送ってくださいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2021-04-17

2度目の利用でした。相変わらず丁寧な対応、キレイな梱包、文句なしです。通帳ケースを予約しましたので、届くのが楽しみです。これからも利用したいショップさんです!

2回目の購入。前回は自分用にテラコッタを購入しました。ファスナーがスムーズで、ガバっと開くのでカードが探しやすいです。今回は母用にボルドーを購入しまし...

【楽天ランキング1位】 カードケース 本革 牛革 レディース メンズ じゃばら スキミング防止 スリム おしゃれ 大容量 キャッシュレス クレジットカード ポイントカード 磁気防止 名刺入れ 財布 ウォレット カード入れ ケース 母の日 プレゼント RFID marie anne 樅 柊

• mmmm1118さん
  • mmmm1118さん

5 2021-04-17

梱包も綺麗で発送も早くとても驚きました。

• ABC9759さん
  • ABC9759さん

5 2021-04-17

注文後すぐ届きました。梱包もとても綺麗です。

すぐに温まります。想像より重いので手が疲れましたが慣れれば問題ないと思います。使い方がまだ慣れませんが髪の毛はまとまります。毎日使います。

5 2021-04-17

配送、連絡、梱包滞りなく行っていただきました。ありがとうございました。

すぐに届きました。母用にプレゼントしました。少し重いみたいですがら色々調べた結果、他の商品はもっと重いので、仕方ないかなと思います。スタイリングが楽に...