Marie Anneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すごくたくさんカード収納できて使いやすい。
色も綺麗で素敵。

【楽天デイリーランキング1位!】 カードケース 本革 牛革 レディース メンズ じゃばら スキミング防止 おしゃれ 大容量 クレジットカード ポイントカード 磁気防止 安全 お財布 ウォレット カード入れ ケース ギフト 誕生日 プレゼント RFID 【送料無料】

4.00 2019-07-17

• 配送:4
初めて利用しました。
また利用したいです。

5.00
今日届きました。 大きい箱にビックリ。開けると、かわいいかごバッグ。買って良かった。色もいい。大きさもいい。保冷バッグもいい。プレゼントのアイスクリー...

かごバッグ 保冷バッグ トート ショルダー ストローバッグ 大容量 おしゃれ 浴衣 クーラーボックス ピクニック 運動会 海 アウトドア 鞄 バスケット 保冷 保温 黒 巾着 かごバック カゴバック A4 軽量 シンプル 【送料無料】

• 1284144さん
  • 1284144さん

4.00 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
水が無くなるのが早いですが、トータルで満足しています!

4.17 2019-07-13

• 配送:2
配送業者の対応がぐだぐだで商品の到着に時間がかかった。別の会社が選べれば良いのにと思った。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
安い、はやい、言うことなし。またお願いします。

【楽天週間ランキング1位!】扇風機 卓上扇風機 小型 静音 USB 卓上 冷風機 冷風扇 保冷剤 ポータブル エアコン ポータブルエアコン ここひえ ライト 風量調節 省エネ 軽量 USB充電 長時間 上下角度調整可能 寝室 充電 卓上 プレゼント 送料無料

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文後の配送が早く、梱包もきちんとしていて満足しました。

5.00
最初自分用に購入して気に入ったので娘にも購入しました。とても使いやすいです。ファスナーも軽く引っかかりなく動かせるし、大きさ重さもとても良いです。娘も...

3.67 2019-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
車で使っています!充電式なので便利です!

扇風機 usb サーキュレーター クリップ ハンディファン 卓上扇風機 静音 強力 長時間 USB接続 充電式 2WAY 小型 ミニ 車用アクセサリー ハンディ 車用 ベビーカー用 チャイルドシート用 usbファン おしゃれ タイマー付 プレゼント 送料無料

4.33 2019-07-12

• 配送:5
何の問題もなく信頼の置けるショップだと思います。
個人的にはオマケ的なプレゼントは不要なので、レビュー後次回使えるようなクーポンをいただける方が有難いです。

4.00
シンプルな夏の籠バッグ。しっかりしていて便利そう。 保冷バッグを外しても巾着のカバー付きなので安心です。 レジャーはもちろん、普段使いの帰りに食品の買い...

4.17 2019-07-10

• 配送:4
受注メールなどやりとりに特に問題はなく、商品を受け取りました。

4.50 2019-07-09

• 配送:5
発送は凄く早かったです。
商品自体も、しっかりした箱に入っていて、更に中入っている商品が緩衝材に入れられていました。

5.00
ブルーを購入しました。 子どもの診察券、私の診察券を入れてもまだ余裕があります。 色もすごくおしゃれで気に入りました。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
子供に買いましたがはきやすいしかわいいし本人満足してます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
しっかりした可愛い箱に入っていました。
翌日届きました。

• 74328753さん
  • 74328753さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
注文した翌日に着きました。待たされないのはとても嬉しいです。有難うございました。

5.00
1人用扇風機が ほしかったので 購入しました ほぼ満足です 。 水タンクの水は フイルターが 吸い終わってから 半分くらい足せば 溢れる事はなく水漏れも...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
とても気に入りましたし、梱包もきれいにされてます。また買い物したいお店です。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
とても使いやすく、サイズも適切で、両面テープまでついていて、すごく助かった。よい、誕生日会になった。