商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • 使い勝手が良いカードケースです
  • ライトブルーのカードケースを購入しました。まず、色ですが、商品ページの印象よりもやや濃い目で、少し地味に感じました。このあたりは革の染色ロットの差もあると思いますが、くすみ系の色は難しいですね。実際に使用してみると、カードが探しやすく、とても便利で重宝しています。スキミング防止機能も付いているので、安心してカードを入れておけますし、革の手触りも好みで、ファスナーも開け閉めしやす ・・・(続きを読む
  • 柚子ノ香さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 触り心地は、すべすべしてて、気持ちいいです。色は紫にしたんですが、まあ、何となく予想はしてましたが、ちょっとおばさんくさい感じがします。20歳くらいの人なら可愛いのかもですが、おばさんの年齢なので、ダメだったかな&#1231 6;と思いました。あと、カードが意外と入らなくて、入るけど、いざ閉めるとなるとファスナーが閉まらない感じです。カードより5ミリ弱高さが低くなってますので、何のカードが入ってるか見れていいと思いました。見た目は横型 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,880件)次のページへ
  • lunalionさん
  • lunalionさん

5 2023-07-15

納期:即納 | カラー:モスグリーン

値段以上のクオリティなのでオススメです!
こちらのショップさんの長財布を愛用していて、お値段以上に品質が良く見た目・使い勝手共に良いです。
ポイントカード等が増えてきてどうしようかと思っていたので、同じモスグリーンのカードケースを購入してみました。たまにしか使用しないポイントカードはカードケースに入れて、必要な時に持ち歩こうと思います。やはり同じシリーズ・同じ色だと統一感が出て良いです♪
実は通帳ケースとミニ財布も同じものを使っています(笑)
元々モスグリーンは健康運アップを願って選びましたが、深い緑色がとても素敵な色合いで、本革の上質感も相まってお気に入りです♪

2023-07-19
『Lupilina カードケース』シリーズ商品ご愛用いただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうご座います。

4 2023-07-15

使い勝手が良いカードケースです
ライトブルーのカードケースを購入しました。
スキミング防止機能も付いているので、安心してカードを入れておけますし、革の手触りも好みで、ファスナーも開け閉めしやすいです。
ただ、ファスナーについては、一つだけ心配があります。
ファスナー本体の一部に隙間があるのですが、その隙間が少し広めに感じます。
そのため、何かの拍子にその隙間からファスナーの引手が取れてしまわないかな、と。
この点だけが心配です。

2023-07-19
『Lupilina カードケース』ご不安な点に関しまして商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-09-06

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

ダスティピンク購入
商品ページより実際のカラーは濃く感じましたが可愛いです。艶感のないマットな質感です。
ファスナーもスムーズでカードも見易いけど、下の角にボンドの塊?がついていてそれだけ残念でした。商品自体は可愛くてオススメです。
追記
すぐに快く交換して頂きました。
カラーも悩んでグレージュに変更して頂いたのですが絶妙なカラーが可愛くてとても気に入りました。可愛すぎてコインケース付きの方も検討中です!

2023-09-08
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
商品に関しまして交換対応をさせていただきたく存じますので、恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

ダスティピンク購入
ミニ財布(水色)を購入し、使いやすく気に入っていました。ただカードをいれるには足りず、カードケースとしてダスティピンク購入しました。厚さの差はありますが、どちらもファスナーがスムーズです。どこにカードが入ってるか見やすくて良いです。

2024-02-21
『Lupilina カードケース』Lupilinaシリーズ商品の小銭入れ付きカードケースをご愛用頂きましてありがとうございます。この度は追加でカードケースをお買い求めいただきご満足していただけましたようでうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

納期:即納 | カラー:ピスタチオグリーン

シリーズで揃えたい!
お値段以上で大満足!
じゃばらのカードケースが使いやすい事に気づき、新調しました。側面ポケットも地味に助かります。ゴールドのファスナーもまた高級感があって、
ピスタチオカラーと相性抜群です。

2023-12-21
『Lupilina カードケース』シリーズで揃えたいと言っていただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-10-04

納期:即納 | カラー:グレージュ

購入して良かった
ミニ財布に変えて、ミニ財布にカード入れて
財布がパンパンに膨れてたけど…
カードケースに入れて財布もスッキリなったので購入して良かったです。

5 2023-09-18

納期:即納 | カラー:ライトブルー

満足です!
他の方も言われてますが、ファスナーもスムーズでストレスないです。大きく開いてカードも1枚1枚見やすく、コンパクトサイズでとっても気に入って使っています。
次は同じカラーで通帳ケースを買おうかなと思っているのでレビュー後の割引クーポンありがたいです…!

5 2023-08-15

納期:即納 | カラー:キャメル

キャメル購入。色とサイズ感、チャック開閉の滑らかさが気に入りました。きちんとした箱に入っていてプレゼントにもいいなと思いました。

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:キャメル

チャックがスムーズで使いやすい!
届いた際にすごく小さな汚れがあったので交換できるか聞いてみたところ、すぐに対応してくれました!
商品もお値段の割にしっかりした作りで、特にチャックがスムーズで使いやすく、とても気に入っています。
商品も良いしショップの方々の対応がとても親切だったので、またシリーズ違いで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-03-12

納期:即納 | カラー:ラベンダー

半額セールだったので普段は買わないような明るい色のラベンダー購入✨
今回旅行用にスキミング機能付きのお財布を探してたどりつきました
一万円札は少しチャックに引っかかるかな💦
でもほとんどクレジットカードかスマホ決済なので問題なし!
素敵な商品ありがとうございました😊

• aiIさん
  • aiIさん

5 2023-12-14

納期:即納 | カラー:ブラック

カード類がたくさん入ってスリム!
大変重宝しています。
ミニ財布を普段使っていたのですが、
」財布をなくしてしまった時に個人情報の証明になるものや、クレジットカード、銀行のカードが全て入っていたとしたら、拾得物窓口でも銀行などの再発行窓口でも出せる証明物がなくて困る」
という話をニュースで見て、思い当たる節がありすぎて慌ててこのカード入れを購入いたしました。
クレジット払いする店のポイントカードとクレジットカードはこちらのカード入れ、
現金払いにまつわるポイントカードと銀行カード、現金は財布にと、分けて使用しています。
情報の分散にもなるし、
財布にカードだらけで満杯にならないし、
クレジット払いの時も非常にスムーズになりました。
たっぷりカードが入ってしかもスリムにおさまり、
蛇腹で中身が一目で分かるのもスマートでありがたいです。
見た目もしっかりしていて、この価格には見えないです。
大変満足しています。

• かめ郎さん
  • かめ郎さん

5 2024-04-27

納期:即納 | カラー:ブラック

プレゼントとして購入しました。
以前、他の家族に送ってして好評だったのでリピートしました。
スキミング、磁気防止なので安心してクレジットカードや銀行カードを入れる事ができます。
ブラックを購入しましたが上品で良い感じです。
とても喜んでもらえました。

• pooh36878さん
  • pooh36878さん

5 2024-04-23

納期:即納 | カラー:ピンク

お値段以上の商品でした。
大変使いやすく使用しております

• 雲長1383さん
  • 雲長1383さん

5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:モスグリーン

以前買ったのが痛んできたのでリピート購入です

5 2024-03-29

納期:即納 | カラー:グレージュ

カード類が多くて財布の痛みがでてしまったので購入しました。
ガバーっと開いて見つけやすそうです。