【期間限定タイムセール】 カードケース 本...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onbashiraさん
  • onbashiraさん

5 2019-05-28

大きさもほどよく、カードの入る枚数もほどよく気に入りました。またカードの出し入れもしやすいです。先日やたらと枚数がはいるファイル式のを購入したのですが、やたらと厚くなるのでこちらに買いかえました。買いかえて、正解でした。

4 2019-11-17

いい感じの手触り質感が良いと思いました。機能的に収納できるのが助かる感じです。

4 2019-11-13

綺麗です
思った以上に小さかったですが、綺麗な色でした。カードも入れやすく出し入れしやすいです。

5 2019-11-03

信頼おける造りに感激
材料品質、縫い方、出来映え等々申し分ない革ケースです。値段もリーズナブルで通帳ケースと併せ購入しました。残念なことがありました。購入後すぐ値下げとなってしまいました、待ちの方には次回値引きの扱い適用とか何らかの対応をして頂きたい。

4 2019-10-13

使いやすい
カードを分けると不便だと思いましたが、財布が整理されて便利です。

4 2019-10-06

スッキリ
カード類の収納に困ってましたか、これでスッキリ収納出来て満足です。
確認し易く取出し易く、持ち運びにも満足してます。

• makino36jpさん
  • makino36jpさん

5 2019-10-03

画像通りで使いやすく、いい感じでしたよ。

5 2019-06-26

価格の割にしっかりした商品で、十分満足です。

• take_hdtsさん
  • take_hdtsさん

5 2019-05-16

説明通りのもので、満足しています。ただ、個人的感想ですしまだ使用していないので間違っているかもしれませんが、ポケットの深さが深く、カードの頭があまり出ていないので、カードの判別がしにくそうだなと感じています。

4 2019-04-17

分別して全部入る
カード・小瀬・札が分別して全部入ります。
機能的です。
内面が安っぽく見えるのと、
厚み25mmあるので、
ぴったりフィットするシャツやズボンのポケットに入れられないのが欠点です。
私の普段図解の財布として活躍してくれると思います。

• 1952番さん
  • 1952番さん

5 2019-11-08

自分用
カード10枚、両サイドお札も入りコンパクトで重宝してます。

4 2019-09-25

この価格でこの品質は期待以上です。中のジャバラの作りもしっかりしてます。ジッパーの作りも頑丈そうです。全体的にあともう少しコンパクトだとかなり使いやすいと思います。

4 2019-09-06

コンパクトで、持ち運び易くて良かったです。一つは夫にプレゼントしもう一つは自分用に購入しました。愛用したいと思います。

• TAK---TAKさん
  • TAK---TAKさん

5 2019-08-31

これはいいです
思いのほかカードが入って気に入っています。外観も高級感があります。

• 楽天466さん
  • 楽天466さん

4 2019-08-24

なかなかいい感じ
カードの整理にいいと思います、今までは小物入れの中でカードがばらけていたので、まとめられて助かっています。