2021/12/16
    kk88670668さん
    色が違いすぎ
    カードケースと財布をお揃いでダスティーピンクにしましたが、色が違いすぎました。残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はお色のリニューアルにともない、ご迷惑をおかけ致しました。 その他何かお気づきの点等ございましたら お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/11
    商品自体はとても上質だったので気に入りました。 ただ、リニューアルされてから日が経っているので刻印されている物が届くと思っておりましたが、まさかの刻印無しの物が届き、驚きました。 再度商品紹介のページを確認すると、写真の下部に「ロットにより刻印が入っていない場合があります。」との表記。 こちらの確認不足もありますが、商品画像を見るとすべての商品に刻印があると思ってしまうので、 刻印がない物とある物が分かりやすいように写真を追加するなどして欲しかったなと思ってしまいました。
    家族へ
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご案内が至りませんでした様で申し訳ございません。 在庫状況によっては交換も可能でございますので、ご希望でございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりお問い合わせくださいませ。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/20
    金具がすぐ外れました
    使用後1週間ぐらいで取手の金具が外れました…。 棒が抜けたので接着剤で付けましたがその2週間後に再度外れ、今度はなくなってしまったので直すことができず…。 元々似た感じの違う物を2年以上使っており、そちらが壊れてしまい、少し大きいサイズのこちらを選びましたが止めておけばよかったとかなり後悔しています。 結局、サイズも前の物の方が余裕があり、入れていたカード類全ては入らないので渋々減らして使ってました。 前と同じ物を買っておけばよかった…。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/21
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/13
    匿名5447さん
    今まで使っていた似た形のカードケースのチャックが壊れたので買い替えました。外側は今まで使っていた物より大きいのにカードを入れる一つ一つの仕切りが小さくて大きいカードが入らないです。ラベンダーにしたらかなり渋い色でした。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/19
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが 今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので お気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/10
    最近現金で支払いすることが少なくなってきたので、少しのお札と小銭とよく使うカードを入れて、財布として使用するのにラベンダー購入。 色はとても良かったです。 でも、お札が2つ折りでは入らない! 毎回3 つ折りにして使うのは使いにくい。 小銭を少し入れたらチャックが閉まらなかったです。 カード入れとして使うこともないと思うので残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入いただきました商品がご希望に至らず申し訳ございません。 返品保証をご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/19
    役にたたず・・
    ポイントカードを整理しようと思って購入しましたが、微妙に入りませんでした。 あと数ミリ大きければ・・。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入いただきました商品にご満足いただけず申し訳ございません。 お色交換や返品保証のある商品でございますので、返品等をご希望でございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/03
    m24.kさん
    傷だらけ
    期待してましたが、金具の部分が傷だらけです。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/03
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。 お問い合わせの方へお返事させていただきますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/23
    M7200さん
    2回購入させていただきました! 一回めは親がほしいとゆうことだったので、親にあげ、2回目自分用に購入しました! 2つめが革に線の型がついてしまっていて残念でした、、。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 メールからもご連絡いただきありがとうございました。 メールの方へお返事させていただいておりますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2020/08/03
    以前購入して良かったので色違いをリピートしましたが、 サイズ感が違い大変使いづらいです。 ファスナーも違うので、デザイン変更? カードサイズぴったり過ぎて出し入れしづらい… 10枚は入るデザインのはずなのに、ファスナー締めるとパンパンでこれまた締めにくい笑 手触りも違うし、もはや違う商品。 店頭で見てたらリピートはしなかったな… 返品したいくらいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/04
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 返品を承らせていただきます。 詳細につきましてメールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2020/03/04
    ララ坊さん
    残念
    使いはじめてすぐにファスナーが壊れ、全くカードケースとしては、使えません。最初から噛み合わせが悪かったのか。残念でしかたありません。
    注文日:2019/12/09
    2020/03/06
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 代品のご用意をさせて頂きます。 詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、 ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
    2019/12/28
    壊れました
    まだ箱から出して一月ほどしか使ってないのですが、ファスナーの金具が折れてしまい使えなくなりました。頻繁に開け締めしていたわけでもなく、土日のお買い物の際にしか持ち歩いていなかったのに残念です。お色や革の感じも気に入っていただけにショックでした。
    注文日:2019/10/11
    2020/01/10
    2019/11/24
    毎回チャックが開けにくく、初めて使った時からそうだったので、不良品だったのかな…と思いました。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/26
    2019/10/08
    もんちマミーさん
    残念でした
    キャッシャレスになったので、大きな財布を辞めて カード入れをと思い購入しました。 でもファスナーがバカみたいで、普通のスピードで閉めたら噛み合わず閉まりません。 たくさんカードが入るのは満点ですが、ファスナーがボロでした。とても残念です。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/09
    2019/08/08
    全然入らない
    以前は手帳型のケースを使用していました。 ボロボロになったので、蛇腹式はカードが見やすいかな?と思い購入。 届いた第一印象は使いやすそうだと思いました。 届いて、早速カードを入れ替えていきました。 残念だったのは、入らないカードがあったことです。 私が持っているポイントカードが若干大きく入りませんでした。 あと思っていたより、カードが入らないです。 もうちょっと枚数が入るようにして欲しい点と、若干カードが大きいものがあるので、余裕に入るサイズにして欲しいと思いました。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/20
    ご期待にお応えできず申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。
    2019/06/11
    ゆう52060555さん
    ある種想像通り
    1番端の大きい蛇腹に2つ、糊のようなものがありました。 気になる人はめっちゃ気になるレベルの場所と大きさ(総面積小指の爪程)です。 個人的には購入する際に「まぁ、縫製さえきちんとしていれば、メインの財布にする訳でもなし、いいかな」と思っていましたので、返品等は行わずにこのまま使用するかな? でも、縫製すら若干怪しい場所があるので、家族や知人にオススメはできないです。 この値段なら衣料量販店の合皮のミニ財布とスキミング防止スリーブを購入した方がコスパ・実用性・満足度共にいいかもしれません。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/11
    誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。