4 2023-07-15

使い勝手が良いカードケースです
ライトブルーのカードケースを購入しました。
まず、色ですが、商品ページの印象よりもやや濃い目で、少し地味に感じました。
このあたりは革の染色ロットの差もあると思いますが、くすみ系の色は難しいですね。
実際に使用してみると、カードが探しやすく、とても便利で重宝しています。
スキミング防止機能も付いているので、安心してカードを入れておけますし、革の手触りも好みで、ファスナーも開け閉めしやすいです。
ただ、ファスナーについては、一つだけ心配があります。
ファスナー本体の一部に隙間があるのですが、その隙間が少し広めに感じます。
そのため、何かの拍子にその隙間からファスナーの引手が取れてしまわないかな、と。
この点だけが心配です。

2023-07-19
『Lupilina カードケース』ご不安な点に関しまして商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • 鈴音17さん
  • 鈴音17さん

4 2024-03-21

注文番号
321231-20240305-0004345762
母にプレゼントしたら凄く使いやすくて良いと何度も言われ自分のも買ってみました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

• muromayuさん
  • muromayuさん

4 2024-03-15

納期:即納 | カラー:グレージュ

コンパクトにたくさんのカードが入るので良いと思います

4 2024-03-10

納期:即納 | カラー:グレー

小銭沢山は無理
色で随分迷いグレーにしました。カードとお札がコンパクトに納まり、サッと取り出しやすくなりました。小銭は沢山だとファスナーが閉じれず、かえってストレスになりそう。キャッシュレスが多くなったので、別で小銭入れを使用する事で解決。お札と小銭入れ部分に2箇所使うと、カードが入るのは10箇所です。手に馴染む大きさで手触り良いです。半額セールでお買い得でした。

• Ma8355さん
  • Ma8355さん

4 2024-03-09

納期:即納 | カラー:グレージュ

以前持っていたカードケースが幅4cmほどある大きなものだったので、こちらを購入しました。
カードを入れるとファスナーが閉まりづらくなります。使ってるうちに素材が伸びて使いやすくなるかもしれないですね

4 2024-02-18

納期:即納 | カラー:モスグリーン

色・デザイン共に大満足だったのですが、残念な事にコインケースが無かった〜 完全に小生の確認ミス!

2024-02-21
『Lupilina カードケース』小銭入れ付きカードケースを間違えてお買い求めになられたのでしょうか。こちら商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2024-02-05

納期:即納 | カラー:グレージュ

色も形も可愛いです。ファスナーの開け閉めがスムーズなのもありがたいです!

2024-02-08
『Lupilina カードケース』お色味、ご使用感ともに気に入っていただけましたようでうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-12-05

納期:即納 | カラー:グレー

既定の枚数を入れると、マチの部分が狭まりカードが曲がりそうな気がしたので、入れる枚数を減らしました。
マチ部分にもう少し厚みがあればいいのですがそうすると厚くなるし・・・
大きくはないので使いやすいとは思います。

4 2023-06-29

良かった
無事商品が届きました。
商品入れにで使っているケースも可愛く、プレゼントにできそう。
今回は自分用ですが、色については思ったより色は濃かったが、許容範囲内なので、問題ないです。
カードが全部収めることができなかったので、もう一個購入しようか悩み中

2023-06-29
『Lupilina カードケース』オリジナルの化粧箱も可愛いと言っていただきありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-12

リピートです。以前はダスティピンクを購入し、今回はピンクを購入しました。普通のピンクではなく、オレンジピンクという印象です。オレンジ味が強い。画像の色よりもかなり印象が違います。ダスティピンクの時もそうでした。返品が面倒なので、このまま使います。
スキミング防止なのは嬉しいです。
あとは、ファスナーの引き手がもう少し長かったらと思います。

• hayateyさん
  • hayateyさん

4 2024-04-15

納期:即納 | カラー:ピスタチオグリーン

カードケースと言っている割にあまり入らない。
たくさん入れたらパンパンになって閉まらなかった。
お札が折らずに入るのは魅力的だったが、他人から丸見えなので結局折って、札が見えないように入れている。
このお値段で本革なのはびっくり。ピスタチオグリーンはとてもかわいいのでしばらく使ってみます。

4 2024-03-23

納期:即納 | カラー:ラベンダー

増えすぎたカード類の整理用に購入しました。蛇腹式でカードの出し入れがしやすく、お札やコインも収納できるので小さめのバッグや旅行用にも活躍してくれそうです。色はラベンダーを選びましたが、もう少し色の選択肢があればいいかなと思います。

4 2024-03-16

納期:即納 | カラー:ピンク

940円で購入出来て良かったです。このお値段なら納得のいく商品でした。

4 2024-03-15

納期:即納 | カラー:ラベンダー

色も写真通りで可愛かったです!
カードの出し入れもしやすく愛用しています。

• 真紀男さん
  • 真紀男さん

4 2024-02-12

納期:即納 | カラー:ライトブルー

表面がポコポコしていてトさわり心地もとても良いです。梱包も大変丁寧でした。
ファスナーがあったほうが安心なのでこちらを選びました。

2024-02-13
『Lupilina カードケース』さわり心地気に入っていただきありがとうございます。スキミング防止ですので安心してお使いいただけます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。