商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • ファスナーの持ち方に注意が必要かも
  • 先日の一粒万倍日に合わせて新調しました。購入の翌日に届いたので助かりました。色は悩んだ末ピスタチオにしましたが、とても良い色です。気に入りました。大きさは、カードを移し変えたら想像以上のボリュームになってしまい正直失敗したかなと凹んだのですが、使ってみるととても使いやすく早くもお気に入りになりました。ただ、カードポケットは出し入れするにはチャックの部分が引っ掛かり不便でイマイチ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • panda! co panda!さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 248
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 親切対応
  • 2024年元旦は大開運日、財布を新調すると良い事があるとの事で昨年末にこちらの財布を購入し正月早々ウッキウキで使用開始しましたが2週間ほどでファスナーの持ち手がポロッと取れました。すぐにショップさんに連絡をとると新品に交換していただき『開運日が台無しだぜ』とうっすら思いつつも1月17日から気持ちを新たに財布2号を使用しておりましたが本日1月30日、2号もファスナーの持ち手がポロ ・・・(続きを読む
  • ジュリンコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 120
1件~15件 (全 2,244件)次のページへ

5 2024-01-18

納期:即納 | カラー:ブラック【財布】

とにかく使いやすい!
レビュー観て半信半疑で購入しましたがホントにレビュー通りでした笑。この価格で品質も良いし見た目も良いのと使いやすさが抜群です♪ファスナー式だったのでパンパンに詰め込んでもいけるか心配してた所も問題なしで開け閉めもスムーズです。カードのスキミング対策もあるから安心なのと、カードが横入れなのも良かったです。以前縦入式を使っていた時に財布落とすとカードが飛び散り悲惨な目に遭ったので。
後はいろいろ財布使ったけどホンマに使いやすい❗️次は違う色を購入したいです。

5 2023-10-26

納期:即納 | カラー:ピンク【財布】

可愛い!使い勝手良い!
他のお店で買った同じタイプの財布がボロボロになってしまったので、色々探してこちらを購入しました!
色味はの可愛いピンクです。
使い勝手もいいです。
長く使えればいいなと思います(*^^*)

5 2024-04-03

納期:即納 | カラー:ダスティピンク【財布】

長財布が好きで使っていますが最近レシートやクオカードが増え中身がゴジャゴジャして見にくくなっていたのでどうしたものか?と思っていたときにこちらの財布が目に付きました。他のショップの物もあったのですがデザイン・機能性・材質が良くクーポンもあったので注文しました。まだ使っていませんが届いたお品は満足のいく物で良かったです。

5 2023-11-23

納期:即納 | カラー:モスグリーン【財布】

お値段にびっくり!大満足です。
昨日の14時ギリギリに注文して、本日の午前中に到着しました。早くてびっくりしました。
以前こちらのカード収納を母にプレゼントして、品質も色(パステルピンク)も良かったので今回は自分用の財布を購入しました。
梱包も届いたままプレゼントにできるほど丁寧できれいです。特に箱がしっかりしていてデザインが可愛いです。デパートで買うよりも良い箱だと思いました。
自分で買ったのにプレゼントをもらったようでテンションが上がります。
商品は少し大きく感じましたが、縫製、発色(モスグリーン)、革の手触りがとても良いです。
なにより機能性が充実しているので、使い勝手が良いです。
総評は購入して良かった、また財布の買い替えをする時にはこちらの色違いを買おうと思っています。

5 2023-09-23

ダスティピンクの色も可愛くて使いやすくて大変気に入っています。
半年使ってみて十分現物で満足なので変えなくても良いですが、希望を言うなら、
私としては普通の量ですが入れ過ぎると中央でチャックが歪みます(写真)。お店の人が最初交換してくれましたが同じでした。多分小銭入れのマグネットの硬さとカード入れの形を拾ってしまうのだと思います。
小銭入れのマグネットは、お札入れの所のカードポケットのカードに磁気の影響が無いか心配ですし、マグネットでは無くL字チャックでも良いかな。
ギャルソンタイプもガバッと小銭が見やすくて良いのですが、小銭をつかむ時に床に落ちた小銭を拾う感覚で少しつかみにくいので、ギャルソンタイプで無くても良いです。
コインスルーも憧れましたが実際はあまり使わないので無くても良いです。
カード入れは縦型に3列になるとより沢山入って良いと思います。外見上カード入れの形を拾うのもマシかなと。
お札入れやフリーポケットは、蛇腹カード入れの様に、外側にとがるタイプだとお札の角が曲がらなくて良いと思います。

5 2023-07-07

旦那さんへの誕生日プレゼント用に購入しました。あまりこだわりもなく取り扱いも丁寧ではないのでお手頃価格なこちらにしました。しっかりした箱に入っており、カード収納も多くコインスルー形式の小銭入れ付きでこのお値段で、クーポンでさらに安く買えたので最高です。ネイビーを購入しましたが、写真通りで青すぎず暗い色味なので高級感があって良かったです。本人にも喜んでもらえました。注文から到着までも早かったです。

5 2023-06-06

息子用にブラック購入しました
長財布派なので、私の使ってるの見て使いやすそうだからと
結構開くし、仕切り多くて分けられるのが良い!と言っていました

2023-06-07
商品気に入っていただき息子様用にお買い求めいただきましてありがとうございます。

5 2024-03-09

納期:即納 | カラー:ライトブルー【財布】

使い初めて約2ヶ月経ちますが、未だに表裏を間違えます(^^; 気になるところはそれくらいで、概ね使いやすいです!値段の割には高級感があると思います。色も落ち着いていて気に入っています。

5 2024-01-17

納期:即納 | カラー:グレー【財布】

綺麗なカラーが沢山あるので、すごく迷いましたが、グレーを購入しました。とても素敵なカラーで気に入りました!ファスナーの動きがとてもなめらかで、ストレスフリーで、レジでの支払い時も素早くできそうです。皮の質も上質で、傷も付きにくそう。同色で他のシリーズでも揃えたくなりました。

5 2023-11-14

納期:即納 | カラー:ブラック【財布】

シンプルな見た目が とても可愛いです!カードが沢山入るとこや、食費や雑費代などを分けて入れられるような作りになっていて買ってよかったです!このようなお財布を探していたので大満足です!

2023-11-15
『Lupilina 長財布』探されておられたお財布で大満足ですとうれしいお言葉をいただきありがとうございます。デザインも気に入っていただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-03-04

納期:即納 | カラー:ネイビー【財布】

母へプレゼントでネイビーを購入しました。
もともと、自分も小さいサイズのを使っていました。
母と出かけるときにいつも感じていたのが、会計時にポイントカードを見つける際になかなか見つからず、モタモタしている姿をよく見るため、自分でも気に入っていたじゃばら式のカードケースが付いたこちらが良いと思ったのが購入のきっかけです。
さらに沢山の数のカードケースが長財布には付いてるのでスッキリまとまるのでは、感じました。
母にプレゼントしたところ、とても気に入ってもらえました。
使用はこれからのようですが母は、他にもレシートと小銭を1度に収納できる機能も気に入ったようです。
写真で見せてもらいましたが、とても綺麗で丁寧な作りで高級感もありプレゼントした側も良かったと思えるお品でした。

2024-03-04
『Lupilina 長財布』Lupilinaシリーズ商品をご愛用頂きありがとうございます。この度はプレゼント用にお買い求めいただきご家族様にも喜んでいただけましたようでうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

5 2024-03-15

納期:即納 | カラー:ピンク【財布】

ようやく見つけた理想的な財布
ピンクを購入。もっと派手なピンクかとおもいましたが、上品なコーラルピンクでした。
とにかくカード持ち&領収書が多い私にとっては理想的な財布。
なのでいつも小銭が入るスペースがなくなってしまい、別の小銭入れを持ち歩いてましたが、今日から小銭入れとはお別れ。これ一つに収まりました!
チャックの開閉が軽くてスムーズなのも嬉しい。
きっともうこれを超える財布には出会えない気がする…

• ふったさん
  • ふったさん

5 2024-01-20

納期:即納 | カラー:ライトブルー【財布】

財布を選ぶ条件は、カードがたくさん入ることと、小銭が出しやすいことなので
以前使っていたタイプ(色はキャメル)と似ているこちらの商品を選びました。
購入したライトブルーは
画像通りの落ち着いたくすみ色でとっても気に入っています。
パンパンに入れてしまうので、もしダメになってしまってもまたこの商品を選びたいと思っています。

5 2024-01-17

納期:即納 | カラー:モスグリーン【財布】

革製お財布がこのお値段?
母のお財布が古びてきたので、プレゼントしたくて探していました。譲れない条件が色々あって中々見つからなくて諦めかけていました(笑)。小銭入れの見つけやすさ、カード入れの多さ、重さ、色味、出来れば革製、そしてお値段等など。今まで使っていたお財布の半分以下のお値段なので正直不安でした。でも皆さんのレビューとクーポンに背中を押され購入を決意。お値段以上とは、このことか!素敵な箱に入って丁寧な梱包も嬉しかったです。素敵なお財布をありがとうございます。

5 2024-01-07

使い勝手良さそう
母へのプレゼント用に購入。ライトブルーを購入しましたが、写真とあまり変わらない色合いで落ち着いた感じの色で母も気に入ってくれました。
手触りがすごく良く、小銭が見やすいので、高齢の母も使い勝手が良さそうと喜んでくれました。
カラーが沢山あって迷いましたが、ライトブルーは上品な感じでとても良かったです。