4 2024-04-21

納期:即納 | カラー:ブラウン

買って良かったです。
癖毛がストレートになるのを期待して買ってみました。ストレートアイロンをしたくらいに真っ直ぐになるということはないですが、ある程度真っ直ぐになりました!髪もサラサラになり、買って良かったです。髪を梳かしてると髪の毛がフワァっと浮き上がってくるので、静電気抑制効果はないように感じました。しっかりめの箱に入っていたのですが、自宅用なので箱はいらないなぁと思いました。その分商品価格を抑えてほしいです。高級感があるので友達へのプレゼントにしたいと思いました。

5 2024-04-09

納期:即納 | カラー:ブラウン

細い髪、硬めでも柔らかめでもない髪質で使用しました。頭皮の方までしっかりとかせ、あっという間にまとまりほんわか頭皮が暖かく感じました。
とても気持ちがいいです
重さ 重くない卓球のラケットくらい 持った感じもそんな感じ
豚毛は初めてでしたがとても良かったブラシでこうも変わるのかと実感しました。
値段も手頃でとても満足です

5 2024-02-28

納期:即納 | カラー:ブラウン

開封して思わず声を上げましたが、とても立派なブラシです。ロングヘアなのでこれは嬉しい誤算!サイズ感をよく見ていませんでしたが大きいですね。
クッション性があり梳かし心地もいいです。単独の毛でなくて豚毛とナイロンの混合ブラシは初めてですが、今のところ静電気も特に気にならず、良いですね。プレゼントにもぴったりの、素敵な箱と袋が付いているのもテンションが上がります◎

2024-02-29
『Lupilina パドルブラシ』パドルブラシを手に取っていただきご満足していただけました事うれしく存じます。また今後ご購入を検討されている方にも参考になります素敵なレビューをいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-30

納期:即納 | カラー:ブラウン

使ってみて、今まで使ってたパドルブラシとは違った梳かし心地!ツヤも出てサラサラになります。買ってよかった

• しずか9さん
  • しずか9さん

4 2024-03-30

納期:即納 | カラー:ブラウン

気に入ってます!
安いのにおしゃれな巾着と箱は嬉しいです。
類似品はショッピングモールにも売っていて
ずっと悩んでましたがここで買ってよかったです♪

5 2024-02-27

いい!
櫛の毛が多いので綺麗に髪をとかせます。オイルなしでもサラサラになり、お安く購入できて嬉しいです^_^

5 2024-04-09

納期:即納 | カラー:ブラウン

髪が多く、くせ毛で柔らかいため、なかなか自分に合うブラシがなく困っていました。
今回、姉に勧められて購入しました。
使いやすく気に入りました。

• poodle-maxさん
  • poodle-maxさん

5 2024-04-05

納期:即納 | カラー:ブラウン

色々見比べてこれにしましたが、買って正解でした。少し大きいと感じたけど、逆にこの大きさでとかせるのが気持ちよくてハマってます。このブラシにしてから何度も髪をとかすくらいハマっています。

4 2024-04-03

納期:即納 | カラー:ブラウン

このブラシを使うようになって髪にツヤがでるようになりました。
サラサラになるし年齢的にツヤなく気になってたので購入して良かったです。

4 2024-03-25

納期:即納 | カラー:ブラウン

ブラッシングの習慣があまりなかったのですが口コミを見て購入して使ってます。
白髪には血行を良くしないとだめとのことでまだ効果はわかりませんが使ってみます。もう少し小さくても良かったかも。私には大きくてすこーし重たいです。ロングの方にはよさそうですが。

2024-03-25
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • め3774さん
  • め3774さん

5 2024-03-22

納期:即納 | カラー:ブラウン

使い心地が良く、頭皮も気持ちいいです!ありがとうございました!

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:ブラウン

髪がさらさらになるし、頭皮にも程よい刺激で気持ちいいです。買って良かった!

5 2024-03-16

いい感じ。
少々大きいと思ったけど、髪の長い人にはちょうどいいのかも?
小回りは効かないけど概ね満足しています。
重さがあるので、疲れてる日はキツイかも(笑)

5 2024-03-14

納期:即納 | カラー:ブラウン

友人に誕生日プレゼントとして購入しました
箱も高級感のある箱で巾着袋もついておりプレゼントとして
とてもいい買い物ができました

5 2024-03-13

納期:即納 | カラー:ブラウン

びっくりするほど髪の毛がサラサラになりました。素敵な箱に入っていて高級感もありプレゼントにも良さそうです。