商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • とても素敵なお品です
  • 以前こちらのお品より一回り小さめサイズのお札を折らないお財布を他店で購入し、コンパクトなのにお札を折らなくて良いというその機能性に感動して長く愛用していましたが、使用し続ける内にサイズが小さい故の不便な一面(お札やカードの出し入れがしづらい、小銭が時々コインケースから飛び出てしまっている等)を覚える事もあり、『これよりももうあと少しだけ大きくて、色合いも見栄えも良くて、長く愛用出 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 現金を少量しか持ち歩かないならおすすめ
  • 二つ折り財布のサイズで、カードがたくさん入り、ガバッと開く小銭入れ、本革という理想に近いものでした。特に本革の質が予想以上に良くて、しっかりした厚い皮で長持ちしそうな点がよかったです。お値段以上のお品だと感じます。ただ、札入れにお札を入れにくい点とカードを全部のポケットに収納した状態で、コインを10枚以上入れるとチャックがとても締まりにくいです。チャックの質があまりよくないよう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tottori9さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-06-01

良いけどパンパン
とても良いのだけれど、カードを入れる前の段階で既に厚みがあって、、、。
やはりカード全部いれるとパンパンなのが残念です。カードをMAXいれるのを想定して作ってるのかな?
チャックは滑らかでとても良いのでお財布が、少し伸びてくれるのを期待します。
外にポケットがあるともっと良き。
内ポケットもカードサイズピッタリより、広い幅で作ってある方が取り出しやすく万能に使いやすくなるとおもいます。

5 2023-10-06

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

小さいサイズを愛用してきました。
普段の持ち歩きには、コンパクトながら収納力もあるので気に入っていたのですが、カード類の収納が足りなくなってきたので、今回こちらにグレードアップしてみました。
収納力は言わずもがな。
ピスタチオは大のお気に入りだったので、迷わず今回もチョイスしました。
旧の小さいサイズからの買い替えの方用に比較画像を載せておきます。
コンパクトなサイズに慣れていたので、中身入れたらかなりずっしりした感じになりましたが、やはりこちらのサイズの方が見栄えもいいなと思いました。
大切に使います。

5 2023-08-11

納期:即納 | カラー:グレー

カラー:グレー
注文して次の日には届きました!
旅行で使いたかったので早い発送で嬉しいです。
カラーも思ったとおりの色味です。
ジッパーもスムーズに動きます。
ずっと長財布だったので慣れるといいなー

★2か月半使った感想
小銭入れ→ガバッと開いて使いやすいです。
お札入れ→入れるのが難しく、上手く使えません。
財布を水平に近いくらい開かないと、お札が入りません。
レジ前で、もたついてしまいます。少しずつストレスが…
ということで、長財布に戻りました^^;
商品は良い物だったので、星はそのままで。

5 2023-09-17

納期:即納 | カラー:グレージュ

大容量!ダスティーピンク購入
使用していた財布が同じようなタイプのカードが9枚まで入る財布だったのですが、カードが入りきらない為、大容量のこちらのショップさんの財布を見つけ購入しました。カラーをかなり迷いグレージュを購入しましたが、個人的に思っていたよりかなり暗い色に感じてカラー交換をして頂き、ダスティーピンクを送ってもらいました。レビューの画像を何度も見て迷いまくりましたが、自分で届いた物の写真をとってもこれだけ色が明るさによって違って撮影されてしまうので、購入時は難しいなと思いました。実際は明るいピンクでした。個人的にはもう少し暗い色だと良かったかも?ちなみに小さい方の財布は以前使用していたスモーキーピンクの財布でした。購入しすぐ入れ替えましたが、入らなかったカードもすっきり入り満足です!大きさは慣れるまでは大きく感じるし重さもありますが使いなれていこうと思います。ショップさんの丁寧、迅速、親切なご対応にも感謝です!^_^

5 2023-07-16

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

また購入したいお財布です。
ボロボロの長財布と比べてみました。カードは沢山入り見やすく取り出しやすいです。お札を入れる所は少し深いのか?奥に入ってしまったら取り出しにくいかもしれません。小銭が沢山になった時は盛り上がってしまって閉めづらいかもしれないです。基本カード払いなので小銭入れなしの別持ちするのも良いかと思いました。小さなバックにも入れられて凄く良いです。

2023-07-19
『Lupilina マルチカードケース』革製品でございますのでご使用していただく事で馴染んで柔らかくなってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • mizu5342さん
  • mizu5342さん

4 2023-06-10

ダスティーピンク
カード類が多く、普段大きめの長財布を使用してたけど小さいバックに入らないのがストレスでこちらも購入。二つ折り財布にしては大きいけど、その分内容量が大きいのでまさに私の希望通りでした。
色で悩みましたがダスティーピンクを購入。
ピンクの主張が強くないので30代でも使いやすいです。
結構詰め込んじゃったので、あとはチャックの耐久性がどうか使用してみてみたいと思います。

• Lunac2さん
  • Lunac2さん

5 2023-05-07

大満足♪
母の大好きな色ですっきりたっぷり収納できるこちらのお財布をお誕生日プレゼントで購入しました。郵送の包装も良く、配送も敏速でした!
肝心な商品は大変良くできており、とても綺麗な状態で満足です♪コーチのブランド長財布を長年使っている母ですが、買い物に同伴するとレジ前でもたついてたり、財布内の収納が不便そうでしたので、能率良い素敵な収納財布をプレゼントしたいなーと。もう早速使ってくれています!喜んでもらえて嬉しい♪
商品の品質や状態の良さ/保証付き/縫い方の丁寧さ/上質な革素材にこのお値段は素晴らしすぎます!!今後もぜひLupillinaさんの信頼できる商品を色々購入したいなと思いました♪

4 2023-11-15

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

スキミング防止機能付きミニ財布
思ってたより少し大きめでしたが、カード類が沢山
入るので良いです、色も想像していた通り派手からずこの色で満足です。

2023-11-16
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』お色、カード収納にご満足していただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-07-07

ピンクを購入しました。ほぼ画像通りの可愛いコーラルピンクでとても気に入りました。
カードはフルでは入れてないのでファスナーもスムーズです。
お札の出し入れはちょっとコツが必要だけど、馴染んできたらスムーズに行くと思うのでこれから使うのが楽しみです。

4 2023-05-18

3月にL字のものを買いましたが、新しく買ったカバンに入りづらかったので、こちらを買ってみました。入れ替えましたがL字のものよりも重たく感じます。
お札もスッと入っていいです。高さがあるのでかばっと開くには開きづらいですが慣れると思います。

2023-05-19
カード収納がたくさんあります為L字の商品よりも重たく感じてしまうと存じます。小銭入れも大きく開きすぐに使い慣れていただけると思いますのでどうぞよろしくお願い致します。また何かご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-13

納期:即納 | カラー:ピンク

とても素敵なお品です
以前こちらのお品より一回り小さめサイズのお札を折らないお財布を他店で購入し、コンパクトなのにお札を折らなくて良いというその機能性に感動して長く愛用していましたが、使用し続ける内にサイズが小さい故の不便な一面(お札やカードの出し入れがしづらい、小銭が時々コインケースから飛び出てしまっている等)を覚える事もあり、『これよりももうあと少しだけ大きくて、色合いも見栄えも良くて、長く愛用出来るお財布はないものかしら…』と欲を張りつつ色んなお店を探し回っておりました所、こちらのお品に辿り着けました。
こちらのお財布はカードも縦収納で出し入れがしやすく、お札入れも横幅がある分使いやすく、コインケースも大きくて小銭も沢山入り取り出しやすいですし、シンプルなデザインに程良いサイズで見栄えも良くて、縫製も丁寧でファスナーもスムーズに開閉出来ますし、カラーはピンクをお願いしましたが、画像通りの鮮やかピンク色で、本革製なので長く愛用も出来そうですしとても気に入りました。
発送も迅速に行っていただけましたおかげ様で、本日13日の一粒万倍日の縁起の良い日に合わせてお財布を新しくする事が出来ました。
とても素敵なお品を気持ち良くお買い物させていただきまして、本当に有難うございました。また買い変えるその時もリピさせていただきます(*´υ`*)

5 2024-01-04

納期:即納 | カラー:グレージュ

同商品2つ目の購入です。奥がグレー、手前が今回購入したグレージュです。
この財布、カードがたくさん入ってとっても使いやすいのですがお札だけ、私は中に挟まずに半分に折り畳んで入れています。せっかちな性格のせいか、レジ前でいちいちしまうのが面倒で、折り畳んでしまうとお会計がとってもスムーズで気に入ってます。小銭も出しやすいです。
革の色、モスグリーンがあれば欲しいです!

2024-01-05
『Lupilina 小銭入れ付きマルチカードケース』いつもLupilina商品をご愛用頂きありがとうございます。こちらモスグリーンも在庫がございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2024-03-31

納期:即納 | カラー:ピンク

似たような財布を使っていたのですが、ボロボロになってきたので買い替えのために購入しました。
カードをフルで入れると、間違いなくファスナーは閉まりません。
私はカードの枚数を3分の2くらいにして、どうにか閉まりました。
また、カードの枚数を減らしても小銭を入れると、やはりファスナーは閉まりません。
お札は、1枚ずつ入れるのは難しいです。
一度全てのお札を取り出してから、まとめてスライドさせて入れています。
普段はキャッシュレスがメインでお札の出し入れが少ないので、まぁいいかと思っています。
カラーはピンクにしました。
かわいらしい色で気に入っています。

4 2024-03-29

納期:即納 | カラー:キャメル

リピ買い
2度目の購入です
前回グレーを購入しました。
丈夫なのですが
ファスナーの周りが擦れてきてしまったので
買い替えです。
小銭入れに蓋がないので
時々横の折れ目にお金が挟まったりしますが落ちることはありません。
カードも沢山入るし 使っていると何人かのレジの方が「使いやすそうですね」と財布を誉めてくださいました。
今ではリピ買いするほどお気に入りです。

• rei.rhさん
  • rei.rhさん

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:インディゴブルー

前から気になってた
カードがジャバラになっててしまえる財布。長財布とすっごく迷って迷って楽天スーパーセールでこちらのいい感じのサイズにしました。色も今まで持った事のないインディゴブルー!正解!!すごい気に入ってます。今までが長財布だったので、全ては入りませんでした。要らないのは捨ててそれでも入りきらないのはありますが、主要なのは全て収まりました。パンパンだけど私は全然あり。この前後ろのカップルが。。みて、あの財布すごい。使いやすそう。カード取り出しやすいねーって嬉しい声が聞こえました。お得に買えて満足です。