1件~15件 (全 2,161件)次のページへ

5 2023-05-27

使いやすい
雑誌でお勧めされてたのを見て書いました。今までずっと長財布でしたが、バッグが小さめなので折り畳みを探していました。ファスナーが太く、カードなど中身が多くて閉まるかな…と不安に思ったけどちゃんと閉まりました!カードが縦に並ぶので見やすいです。コインも蓋がなくて中身が出るのでは、と思ったけどそんなこともなく、開いて上から見ることができるので取り出しやすいです。お札は折らずにそのまま入れられます。最初はなかなか入りませんでしたが、少しずつ入れると入りました。商品券と合わせると10枚くらいは入ります。これだけの機能があってこのお値段は安いですね。ダークグリーンを選びました。別の色のをもう1個買いたいくらい良いお財布です。

4 2024-03-18

良さそう
思っていたより分厚い。
お札を折らないで入れられるのが良い。
カードも重ねずに入れられる。
長財布も持ってますが、バッグからの出し入れが面倒な時もあって、仕事帰りにスーパーに寄る時用にミニ財布を使ってました。
外側のポケット等に入れておけるので、出し入れが楽でした。
ただ、カードを重ねないと入れられなくて、読み取りが悪くなっていたので、改善したくて、こちらを購入しました。
色も良かったので、お揃いの長財布も購入検討中。

5 2023-12-11

納期:即納 | カラー:ライトブルー

いつも選びがちなグレートグレージュと悩みましたが、レビューを見てライトブルーが可愛いと思ったのでライトブルーにしました!
お手頃価格ですし、いつも買わない色に挑戦してみました。結果、くすみがかったブルーで大正解なお色でした!
とっても可愛いです。
カードはレビューで読んでいた通りフルで使うと閉まりづらいですが、なんとか閉まるのでOKです!笑
小銭も見やすくて、しっかりしてるので落ちてくる心配もないです。
ゴールドのファスナーもおしゃれで色違いで欲しいくらい気に入りました!
ありがとうございました!

• は〜はさん
  • は〜はさん

4 2023-05-09

1つだけ!残念。他は大満足!!
今まで現金の財布とカード入れと別々に両方持ったり、どっちかを持ったりと…その日のバックの容量に合わせてお財布を選んでいましたが
大量のカードと現金が1つにまとまって尚且つコンパクトに出来たので大満足です。
ただ…一万円札がピッタリ過ぎてお札が多くなると微妙に折れ曲がってしまうので…星1つ減にしました。

4 2024-01-25

納期:即納 | カラー:ライトブルー

購入後2日で到着しました。
長財布からの買い替えです。
色はライトブルーを購入しました。写真の色とほとんど同じですが、思ってたよりは少し暗めの色でした。
他の方のレビューにもありましたが、やっぱりカードは10枚ほど入れるとかなり厚みが出ている感じです。小銭が増えたらチャックは閉まらなくなってしまいそうです。
コンパクトでカードがしっかり入るものが欲しかったので、ひとまず満足です。
使い勝手はどうなのか、これから使うのが楽しみです!!

4 2023-10-28

納期:即納 | カラー:モスグリーン

良いです!
モスグリーンを購入。
とても素敵な色で、気に入りました!
カードはフルで、小銭もそこそこ入れると写真のようにパンパンにはなりますが、使っていくうちに馴染んできました。
思ったより小銭は入ります。
お札入れは複数枚一緒にだと入りやすいですが、一枚だとスルッとはいかないです。初めから折って使うつもりだったので、そこはあまり気にしていないです。
総合的には、カードが取り出しやすく、小銭も見やすいので満足しています。

2023-11-02
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』モスグリーン気に入っていただき、ご使用感もご満足していただけました事うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-16

可愛い!
カードケースが可愛すぎたので、こちらの小銭入れ付きも購入。
ライトブルーは商品ページより濃いめのくすんだグレーブルーでとても気に入りました。
カードケースがグレージュ、小銭入れ付きががライトブルーです。
フォルムがツボすぎて可愛いので色違いで欲しくなります。薄いベージュや薄いグレーなどの淡いカラーが増えたら嬉しいなと思いました。

2023-10-17
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』Lupilina商品をご愛用頂きありがとうございます。小銭入れ付きカードケースご満足していただきお色違いでほしくなりますと言っていただけます商品をお届けすることが出来うれしい限りでございます。。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-07-19

こんな財布が欲しかった!
イエローすごく可愛い!
小さな財布が好きでこれまで別の財布を使っていましたが、小銭入れが小さかったり、カードが入りきらずカードは別のカードケースに入れており勝手悪かったのですが、この財布に出会って全ての問題が解決しました!
カードもお札も小銭もたくさん入って、それでこのコンパクトサイズには驚きです。
最初はお札を滑らして入れるコツをつかむ必要があります。
たまにお札が引っかかって入りずらい時があるので、そこを改善いただけたら星満点でした。

2023-07-20
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』こんなお財布が欲しかったと大変励みになります嬉しいレビューをいただき感謝いたします。また貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • shiorin64さん
  • shiorin64さん

4 2023-05-28

すごく使いやすくて嬉しいです、大満足です

• pipi-.-さん
  • pipi-.-さん

5 2023-12-25

納期:即納 | カラー:モスグリーン

色味も思った通りで可愛かったです!
少し厚みが気になりますが、財布を移し替えましたが問題なく入りました!お札は少し手こずるかもしれませんが、この値段でこのクオリティなら問題ないです!これから使うのが楽しみです🎶

2023-12-25
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』お色味気に入っていただき、お札もすぐに使い慣れていただけると存じますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • ふぅ2483さん
  • ふぅ2483さん

5 2023-12-10

納期:即納 | カラー:イエロー

元々大きいほうを持っていたのですが、小さいサイズもお安くなっていたので購入しました!
やっぱりこのシリーズのお財布はとても気に入ってます!小銭も出しやすくカードもたくさん入るので満足です!黄色の色味も可愛いです!

5 2023-11-09

納期:即納 | カラー:イエロー

商品紹介の画像の色そのまま
とても鮮やかで想像通り綺麗な色味で
使いやすいし満足です。

2023-11-09
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』使いやすいとご満足していただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-10-10

納期:即納 | カラー:ブラック

いい!
サイズ感が最高です!長財布だと鞄がおもくなって嫌だったのですがこのサイズならカード入れも丁度いいです!買ってよかった!このシリーズはどれ買っても正解です!

4 2023-09-14

納期:即納 | カラー:グレージュ

グレージュを購入。
小銭も取り出しやすく、カードも沢山入って手のひらサイズでコンパクトで良いですね。チャックの持ち手が金具って所が私には特に嬉しいです、革だと長く使っているとちぎれてしまうので。
納期は注文して、3日後出荷翌日着でした。可愛い箱に入っていて梱包も丁寧で満足です。

• ayaka8180さん
  • ayaka8180さん

5 2023-09-07

納期:即納 | カラー:インディゴブルー

コスパが良い
インディゴブルーを購入しました。
コスパがよい!
ファスナー部分はやや安っぽさがあるけど、気にならない程度です。
厚さが思ったよりもあったかな。
カードがたくさん入るしおすすめです。

2023-09-08
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』コスパが良いと言っていただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。