• ふぅ2483さん
  • ふぅ2483さん

5 2023-12-10

納期:即納 | カラー:イエロー

元々大きいほうを持っていたのですが、小さいサイズもお安くなっていたので購入しました!
やっぱりこのシリーズのお財布はとても気に入ってます!小銭も出しやすくカードもたくさん入るので満足です!黄色の色味も可愛いです!

4 2023-07-19

こんな財布が欲しかった!
イエローすごく可愛い!
小さな財布が好きでこれまで別の財布を使っていましたが、小銭入れが小さかったり、カードが入りきらずカードは別のカードケースに入れており勝手悪かったのですが、この財布に出会って全ての問題が解決しました!
カードもお札も小銭もたくさん入って、それでこのコンパクトサイズには驚きです。
最初はお札を滑らして入れるコツをつかむ必要があります。
たまにお札が引っかかって入りずらい時があるので、そこを改善いただけたら星満点でした。

2023-07-20
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』こんなお財布が欲しかったと大変励みになります嬉しいレビューをいただき感謝いたします。また貴重なご意見をいただき今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • shiorin64さん
  • shiorin64さん

4 2023-05-28

すごく使いやすくて嬉しいです、大満足です

5 2023-11-09

納期:即納 | カラー:イエロー

商品紹介の画像の色そのまま
とても鮮やかで想像通り綺麗な色味で
使いやすいし満足です。

2023-11-09
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』使いやすいとご満足していただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • ayaka8180さん
  • ayaka8180さん

5 2023-09-07

納期:即納 | カラー:インディゴブルー

コスパが良い
インディゴブルーを購入しました。
コスパがよい!
ファスナー部分はやや安っぽさがあるけど、気にならない程度です。
厚さが思ったよりもあったかな。
カードがたくさん入るしおすすめです。

2023-09-08
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』コスパが良いと言っていただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • Emma2002さん
  • Emma2002さん

5 2023-11-07

満足です!
プチプラだけど全然安っぽくないです。
このお値段でこれだけカード入って、カードも小銭も取り出しやすいってすごいと思います。
しいて欠点を上げるとすると、お札はちゃんと奥まで入れないとたぶん端っこが折れるかも。
でもスマホ決済やクレジットカード支払いがメインなのでそこまでたくさんの現金を日頃出し入れするつもりはないので問題ないです。
今小銭入れに24枚の小銭、カード9枚、御札4枚を入れて開け閉めしてみたのですが、たぶん小銭はこれ以上入れると開閉がつらいかも。
収納力がすごくてシンプルで可愛いお財布です。
良い買い物ができました。

2023-11-08
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』収納力、デザインともにご満足していただき良い買い物が出来ましたと嬉しいレビューをいただき感謝いたします。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-03-29

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

丁寧な梱包で届きました。
箱入りで嬉しいです?(^o^)/
小銭入れ無しバージョンの財布も持っているのですが、こちらの財布は外側?にポケットがついていないのですね。
(小銭入れなし版の財布はついていました)
お札を入れる場所に型紙が入っているのが丁寧な素敵なサービスだなと思いました。
今、使っている財布がへたってきたら新しく買ったのを使おうかな、と思います。

4 2023-06-04

今使っている物がかなり汚れてきたのでこちらに買い替えました。
今年のラッキーカラーがグリーンということで、ピスタチオを選びました。ファスナーのゴールドと柔らかいピスタチオカラーが本当に可愛いです!
他店舗だとファスナーがシルバーだったり色が暗い緑とか真緑だったりデザインが好みのものが中々無かったのでこちらで購入出来良かったです。
カード類を多めに持ち歩く人間なので一回り大きいサイズのものと
かなーーーーーり迷いましたが、お財布の重さやサイズ感が決め手でこちらにしました。
【お札4枚、カード8枚、薄手のポイントカードなど7枚、小銭5枚】入れて、ファスナーぱんぱんで苦しそうですが、一応スムーズに閉まりました。
ファスナーの動きはなめらかでストレスフリー!
お札は入れにくいですが、ファスナーに引っかかることもなくて◎
私みたいに財布の大きさなどで迷ってる方にも返品保証あるのはありがたいなと感じます。私は返品する予定ないけど。
大事に使います。ありがとうございました。

5 2024-04-27

納期:即納 | カラー:グレージュ

小さいバッグ用に、長財布と同じ色を買いました。とてもいい色で可愛くて気に入りました。小銭入れも見やすくて使いやすいです。また買い替えられる値段もグッド^_^またリピートすると思います。

4 2024-04-26

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

見た目は写真の通りでした、ピスタチオの色もとても可愛い
小銭もお札も自分が思ってたよりは入れられなかった

• xxasxxさん
  • xxasxxさん

5 2024-04-23

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

一回り大きいサイズを使っていましたが、カードが減ったため、小さいサイズを買い直ししました。
見た目も値段以上に可愛いし使い心地も好きです。

2024-04-23
『Lupilina ミニ財布 小銭入れ付きカードケース』Lupilina商品ご愛用ありがとうございます。この度はサイズ違いをお買い求めいただき使い心地も好きですと嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • NUB NUBさん
  • NUB NUBさん

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:グレージュ

手にすっぽりと収まるけど
財布がガバッと開いてくれて
中身が見やすいです⭐️
お札は引っ掛かりが心配でしたが
スムーズに収納できました!!!!!
あと個人的にチャックがめちゃくちゃ
開けやすくて良かったです。
今のがダメになったときは
また購入したいと考えています!!!!!

4 2023-11-09

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

買ってよかった!
ダスティピンク可愛くてテンション上がります!手触りも柔らかく、これから愛用します。

2023-11-09
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース ミニ財布』買ってよかったっと言っていただけます商品をお届けできうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-10-17

納期:即納 | カラー:グレージュ

小さくてお札が折れずに入る財布を探していました。可愛くて使いやすくてよかったです。

4 2023-08-20

納期:即納 | カラー:グレージュ

色合いがよくコンパクトなのに大容量で使いやすいです。