• ひー8534さん
  • ひー8534さん

4 2023-10-31

納期:即納 | カラー:イエロー

自分の物と一緒に母の分も買いました。
今まで持っていた財布だと小銭が外側だったので、小銭が落ちてしまうことも多かったようですが、今回購入した物は中に小銭が入るので使いやすいと言ってました。
またカードの出し入れがしやすいのが良いと言ってもらえました。
購入してよかったです。

2023-11-01
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース、ミニ財布』購入して良かったですと言っていただけます商品をお届けすることが出来うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • ai59655543さん
  • ai59655543さん

5 2023-10-17

納期:即納 | カラー:イエロー

黄色を購入。目立って可愛い!カードも出しやすくて、革の質感が肌に馴染み良いです。高評価だったので期待が高かったですが、これは良い買い物でした。

5 2023-10-02

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

カードを沢山入れたい人にとにかオススメ!
厚みがしっかりあります。薄い財布が欲しい方にはオススメできません。素材がしっかりしていて、沢山カードを入れても型崩れするような感じは全くありません。手触りも良いし、発色もキレイで良いです!この値段なら文句無しです!

2023-10-03
『Lupilina ミニ財布 小銭入れ付きカードケース』おススメとお財布気に入ってお使いいただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2023-10-01

納期:即納 | カラー:ライトブルー

ピスタチオを愛用しています。
こちらはプレゼント用に購入しました。
このサイズでカードがたくさん入るところが便利で使いやすいです。

• 泡凪さん
  • 泡凪さん

5 2023-09-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

初めてのコンパクト財布
母が冠婚葬祭等でかさばらないコンパクトな財布を探しており、私がこちらの商品を使用していたのを見て「同じものが欲しい」と母へ購入。
カードの入る量も少なくなく、お札も折らずに入れれるところが気に入っている様子です。
別の親戚も気になっていたのでまた購入させて頂くと思います。

4 2023-08-20

納期:即納 | カラー:グレージュ

色合いがよくコンパクトなのに大容量で使いやすいです。

• mk3187さん
  • mk3187さん

5 2023-08-10

納期:即納 | カラー:ラベンダー

パープルを購入しましたが、淡いくすみカラーでとても可愛いです。

• SH0129yjさん
  • SH0129yjさん

5 2023-08-02

納期:即納 | カラー:モスグリーン

注文後の発送が早く、届いた商品も見た目も素材もイメージ以上に良かったです。
箱も可愛くてプレゼントにも良さそうでした!

2023-08-03
『Lupilina 小銭入れ付きカードケース』イメージ以上に良かったと嬉しいレビューをいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-06-12

期待以上
価格ぎ安すぎるので、期待していなかったのですが使い勝手がよいです。カードも探しやすい!

2023-06-15
期待以上とうれしいレビューをいただき感謝いたします。

5 2023-06-08

使い勝手も色味も満足!
2個目を購入しました(^^)

4 2023-02-03

カードを全て入れると閉めにくいですが、それはレビューを見て分かっていたのでそんなものかなと思いました。
色も思っていた通りでしたが使い初めて1週間しないうちに傷が出来てたのはショックでした・・・
【追記】
ショップに問い合わせた所、翌営業日には新しい物を発送してくれ、その翌日には届きました。返送に関してもすぐでなくても大丈夫だと言われショップの対応はとても良いと思いました。

2023-02-03
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-06-07

モスグリーンが売り切れていたので、ネイビーにしました。普段使っているピンクの鞄にも、デニムのワンピースにもよく合うのでよかったです。
子どもが増えて、手も目も離せないので、これまでブランド物のミニウォレットとスリコの小銭入れの二つ持ちでしたが、心機一転こちらのミニウォレットに変えることにしました。
小銭が見やすいことと、カード類が全部蛇腹に入れれること、お札が折れないこと、あと通帳ケースを2冊愛用しているので、きっといい品物だろうと思ったのが購入の決め手でした。
ジッパーもスムーズでよかったです。
6/10の縁起の良いと言われる日に使いはじめようと思いましたが、届いた日はちょうど第二子の生後1ヶ月の日。私にとっては吉日なので、さっそく使っています。

2022-06-09
通帳ケースご愛用頂きうれしく存じます。お財布もきっといい品物だろうと思っていただいてお買い求めいただきまして感謝いたします。お子様の生後一か月記念日にお届けする事ができて大変うれしい気持ちになりました。
またご希望のカラーが欠品しておりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
  • shiorin64さん
  • shiorin64さん

4 2023-05-28

すごく使いやすくて嬉しいです、大満足です

5 2023-01-11

クオリティ高い!
この値段でこのクオリティは熱い!
写真は千円札10枚、硬貨8枚ぐらい、カードをぱんぱんに入れてあります。
一万円札が手元に無かったので、曲がらずにちゃんと入るかってとこだけまだちゃんと確かめられてません。
かなりキツめなんですが、ファスナーは意外とするするっとしまりました。
グレージュとベージュの色味がわかりにくかったので最後の最後までかなり迷ったのですが想像通りの色味で良かったです!

5 2022-11-07

お値段以上のお品!
前日の午前中に購入して、翌日には到着して感激です!
最近、キャッスレス決済ばかりで、大きなお財布から小さいお財布に乗り換えてみました!
どんなものかわからないので、お手ごろで使いやすそうなものを購入してました!
カードを全ポケットに入れたり、小銭を多く入れるとどうしてもパンパンになってしまうので、必要なものに絞って使いたいと思います!小さくて、ファスナーも開けやすく、色も可愛いです♪

2022-11-24
お値段以上のお品と大変励みになります嬉しいレビューをいただき感謝いたします。