楽天ランキング1位【新色追加!】ヘアアイ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽天ランキング1位【新色追加!】ヘアアイロン ブラシ ヘアアイロン マイナスイオン ヒートブラシ ストレートアイロン アイロンブラシ ヘアーアイロン ブラシ型 ミニ ロングヘア ポータブルミニブラシ コームアイロン ストレートブラシ コテ 1年保証 海外対応 樅 柊

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

気に入っています
アゲツヤに興味があったのですが、同じような形でこちらが限定で3580円になっていて
ショップレビューの点数が良いショップさんだったのでこちらで買ってみました。
現在3日間使いましたが、凄く良いです。
大きさもちょうどよく色や形もいいし、そんなに重さもないです。
ちょっとしたくせ毛の方ならこのブラシで十分まっすぐになると思います。
ブラシ型はヘアアイロンより楽だと聞いていましたが、本当に楽ですね。
特に髪の下の根元部分や後ろ側を伸ばすのがヘアアイロンより楽でした。
あと私は縮毛多毛でヘアアイロンだとかなり細かくブロッキングしなければなりませんが
こちらはブラシ型なのでそこまで細かくブロッキングする必要がないのが楽な原因だと思います。
ただ、前髪部分はどうも上手く出来ないです。
前髪だけパナソニックのヘアアイロンで伸ばそうかなと思います。
パナソニックのマイナスイオンは吹き出し口からジジジと音がするのですが
こちらは音がしないのでマイナスイオンが本当に出ているかはよくわかりません。
ですが伸ばした時の髪の手触りは柔らかくてとてもいい感じです。
ディーゼスのエストクアルを付けているお蔭でもありますが、触り心地はパナソニックと変わらない仕上がりになります。
私はロッチ中岡並の縮毛で毎日ヘアアイロンが欠かせないのですが、こちらも買ってよかったと思いました。
ちょっと時間が経った時の伸びはヘアアイロンには劣るのですが、ナチュラルな仕上がりになると思います。
初日は180度、2日目は190度、3日目は200度で使いましたが、やはり私の縮毛では180度より断然200度の方が髪が伸びました。
ただ私は特殊な髪質なので、一般的な髪の人は180度以下で十分じゃないかなと思います。
200度以上の温度も今後試してみようかと思っていますが200度でもかなり温度が上がっているのがわかるので、ブラシが熱くなりすぎてやけどしないかちょっと心配です。
ブラシ部分はそのまま梳かしても地肌には付かないので大丈夫なのですが、裏側が凄く熱くなります。
髪を伸ばす時に手を添えるのでそれが高温部分にうっかり当たってしまうと危険かもしれません。
高温で使う予定の方はブラシ部分の裏側、背の部分に触れないようご注意ください。
保証が1年あるのもとてもいいです。
長持ちしますように。

5 2020-10-23

まるで美容院帰りに…。
不器用なのでやけどが心配だけど、寝癖がすごいからアイロンが欲しい。
とにかくやけどしにくいアイロンないかなと探していたらこちらのブラシに出会いました。
ブラシタイプのアイロンは今まで知りませんでした。
レビューも良かったので買ってみたのですが、結果
すごく良かったです!
本当にとかすだけですぐにクセが直ります。
熱さもやはり少しは熱いですが、やけどを心配するほどではないと思います。
しばらく美容院に行けてないのですが、まるで美容院帰りのように髪型が決まってこれならまだしばらく行かなくていいやという気持ちになりました。

5 2020-10-22

素晴らし過ぎる〜‼
美容室で別の商品を紹介されて色々調べた末、マイナスイオンも出るこちらの商品の方が髪に良いと思って購入しました。作りもしっかりしていて高級感あります。ブラシの大きさも丁度良く、使いやすいです。どうしてもボタンに触れてしまうので、オートロックも良いです.剛毛癖毛で量も多いので普通のアイロンは自分ではとても無理なのですが、これは普通にラッシングするだけで、縮毛矯正の伸びてきたところの段差や前髪もきれいにストレートになっちゃいます!毛先も自然にカール出来てまとまります。ボサボサ頭も一瞬でツヤッツヤになるし、何より使うのが楽しい〜!^ ^もう、これなしは考えられません。もっと早く知りたかった!

5 2020-10-17

剛毛多毛癖毛で毎朝のセットが大変なので、ずぼらな私は定期的に縮毛矯正をかけていました。長さは肩につく程度のミディアムショートです。でもコロナで美容室に行けない日もあり、一生縮毛矯正をかけ続けるのは、と迷っていたところ、ブラシ型のヘアアイロンを知りました。サロニアとアゲツヤも購入候補でしたが、くしの本数が多いこちらの商品を購入してみることに。
他の商品とは比較できませんけど、多毛な私はくしが多いこちらを購入して正解だったと思います。アイロンをかける感覚ではなく、軽く手を添えて髪をとかすだけであっという間にナチュラルストレートになりました。160度でも十分効果があったので、頑固な癖毛の方でも温度を上げてゆっくりとかせばストレートになると思います。
購入前は重さが気になりましたが、実物はさほど重くはなく、さらに言えば手が疲れる前にセットが完了したので杞憂でした。フックがついているのも便利ですね。
迷っている方にはぜひおすすめしたいです。

5 2020-09-11

くせ毛の人は必須!!
息子の彼女用に購入。くせ毛らしく、雨の日はウネウネの髪が気になり、一生クシを離せない様子。良さそうなコレを発見し、ちょーど安くなっていたのでプレゼントしてみました。すると、大喜び!!!髪の毛をとかすだけでツルツル真っ直ぐストレートになるみたいです。しかも、電源入れてからの熱くなるスピードがめちゃくちゃ早いらしく、忙しい朝でも凄くラクに身支度ができるよーになったらしいです♪

5 2020-12-09

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
早速使ってみました。電源を入れるとすぐ温まり、初めてなので180℃(髪質は直毛、量多めのミディアムショート)で使いました。
ブラシを当てるだけで、簡単にツヤが出てまとまります。美容院帰りのような仕上がりと他の方も書かれてますが、本当ですね。
今まで朝のヘアセットに苦労していましたが、明日からは時短で簡単綺麗にセットできそうです。本体330gと軽く、腕も疲れずストレスになりません。いい買い物しました。

• ネーム74さん
  • ネーム74さん

5 2020-10-27

満足です!
他の商品と悩みましたがレビューが良かったのでこちらを購入しました。発送も早くて助かりました!早速使ってみたところ、結び跡がついていた髪が真っ直ぐサラサラに!使い方もすごく簡単でこれからたくさん活躍しそうです!初めてのアイロンブラシで本当に真っ直ぐになるのか疑ってましたが期待以上でした!簡単にナチュラルなストレートにしたい人にはオススメです!

• piepue9056さん
  • piepue9056さん

5 2020-10-14

買って良かった。
ブラシタイプのアイロンは初めて購入しました。もともと頭の片側だけ外はねしやすく、寝癖も酷かったのですが使ってみてきれいにまとまりました!
お水で少し髪を濡らしてといたのですが少しきしむ感じがしたので、寝癖直しウォーター使った方が良いのかなと思いました。
説明書も丁寧で、髪の癖やダメージ具合によった温度のおすすめも記載があったので、安心して使っていけそうです。
大きすぎず、やけどもしにくい形なのでその点も良かったです。

5 2020-09-17

最高!!です
感動しました!!
凄いくせ毛なんですがヘアーアイロンを上手く使えなくて梅雨から夏の時期にはクリクリの髪に最近は仕方ないか…と諦めてた所こちらの商品は髪をとかしながら真っ直ぐに出来るとそんな商品があったんだとすぐに買いでした。
大正解でした!!
一度使ってみただけでもぅ手放せない!!
是非お勧めしたい商品です。

5 2020-09-10

いつも短い髪をコテで整えていましたが首元に当たることが多くストレスを抱えていたので
試しにブラシタイプを購入したらストレスなしで整えることが出来ました!
一度髪をとかすだけでサラサラになったのにはびっくりしました!
電源入れてからすぐ温まるのもいいですね。
髪が短いのでふんわりさせるにはコツがいりますがコテより自然に出来るので買って良かったです!

• na0806さん
  • na0806さん

5 2020-09-09

よかったです!
普段はストレートアイロンで髪の毛をブロッキングしてブラシを使いながらストレートにしてたので時間も手間もかかってました。こちらの商品はブラシと一体化してるので髪をとかすだけで簡単にストレートになり、艶感も出てる感じがしました。
朝の時間が省けてヘアスタイルも綺麗に仕上がるので、朝の支度がすごく楽になって良かったです。

4 2020-10-13

伸びます
まだ3度ほどしか使用していないのですが、アイロン クルクルドライヤー ロールブラシ型のアイロンなどなどを満足できずに、購入して試してきましたが 今回購入させていただいたこちらが、お安いのに一番伸びる気がします。一本一本は太くしっかりした髪で、大きくうねりのでる髪質なのですが、低めの温度でも髪を引っ張りながら何度かブラシを通すとおさまりよくなります。使い続けての髪の痛みなどわからないので★4つで

5 2020-09-28

初めてなので140度で使用。結構癖毛だし不器用だし、流石に無理かなーなんて思いつつ説明書通りにブラッシング、すると期待をはるかに上回る仕上がり!大袈裟でなくサロンでトリートメントして貰った後のようなナチュラルサラ艶ストレート、しかも所要時間たったの5分!正直ここまでは期待してなかったので驚きました、しかもこの良心的なお値段、もう感動です。長年の悩みが解消され大満足です。これから毎日使わせて貰います。耐久性や髪の痛み具合など様子見て予備のリピも検討したいと思っています。
本当に素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-02-22

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
本当に簡単。
年齢のせいで、うねって困っていた髪の毛が、ブラッシングするだけで落ち着いて、納得できる位落ち着きます。しばらくストレートパーマをかけなくても大丈夫かも…。

4 2021-02-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
おすすめです
入荷待ちでしたが
予定より早く手元に届きました
今までストレートアイロンを使用
こちらのヒートブラシにして良かった点は
温まるまで早い
使用中は温度ロックがかかるので
手元を気にせずスタイリング出来る
使用後置く場所に困らないと
いい事ばかり
肝心の仕上がりもストレートアイロンより
ナチュラルなストレートな気がします
髪もマイナスイオンのおかげか
サラサラで満足です。
もっと早く購入すれば良かった