【マラソン限定タイムセール】定期入れ リ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-25
  • カードが落ちないタイプのパスケースを探していました。今まで使っていたものは色が気に入っていて長い間使っていたのですが、モバイルSuicaがずり落ちてしまい紛失したことがありました。Suica機能だけならば出し入れもあまりしないのでずり落ちるほど緩んで来ないと思うのですが。紛失の心配のない形は少なくやっと出会えました。多くのカードも収納できるのでポイントカードも入れておけます。色も好みのブルーでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 傷が・・・
  • 高見えするカードケースで良かったのですが、、、1か所傷がありました。中身を出してすぐに気が付き皮の柄とかではなく触ると深い傷だという事がわかります。新品ですよね???誰かのリターン品かと思いました。開けてしまったし返品するのも面倒です。まぁ開けないと気づきませんが。 ・・・(続きを読む
  • つばはやままさん

5 2021-02-25

5 2021-02-23

ネイビーを購入しました。とてもキレイな色でした。
リールの伸びは申し分ありません。
ICカードを2枚入れた状態で、
広げずに改札を通過するとエラーになり焦りましたが、
きちんと広げて1枚だけタッチするとちゃんと通れました。
開く際もボタン式なので、開きやすくて満足です。
中に何枚かカードも入れられるので、
普段よく行くスーパーのクレジットも入れて使用しています。
お財布をいちいち開かなくてよくなってとても便利です!

希望にぴったりの商品
希望にぴったりの商品でした。
取り出さずに2枚使えること、個人情報が隠せること、緊急時の連絡先を書いたカードや少額の紙幣を内側に入れたいなど、私のもろもろの希望がこちらの商品にぴったりで、即購入を決めました。
リールまでついていてとても使いやすいです。

2021-04-12
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
今後定期入れのご購入を検討されている方に大変参考になる嬉しいレビューありがとうございます。
商品もご満足していただけて良かったです。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
また貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。

5 2021-04-09

高校生になった娘に購入。とても便利で可愛く娘が気にいっています(^o^)

2021-04-12
お子様の高校ご入学おめでとうございます♪
定期入れ可愛いと気に入っていただけて良かったです。
  • 眼鏡狸さん
  • 眼鏡狸さん

5 2021-03-22

定期も二枚入れられるし、他のカードも入れられ、カバンに取り付け可能なので落とす不安も解消されるので、とても良い商品だと思います。

2021-03-23
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをお選びご購入して頂きまして
まことにありがとうございます。
落とす不安も解消されいい商品だとおほめ頂き嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
また貴重なご意見を頂き今後の品質向上に役立てていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-11

使用してみて
定期券以外のカードも入るため、使いやすくて良かったです。
サラリーマンのカバンにはあと5cmリールが長ければと思いますが、それを差し引いても良品でした。

• りえ54さん
  • りえ54さん

5 2021-03-06

赤を中学になる娘に購入。定期二枚入れれて、落ちにくいケースをさがしててこれだと思いました。ボタンもついているので安心です。色もきにいってくれました。

5 2021-01-17

色も素敵で気に入りました。
触った感じも柔らかくて、手触りもよくて、使いやすいと思いました。

5 2020-12-09

値段以上にいい商品が届きました♪
こちらのお店はおしゃれな商品が多く迷ったのですが短期間で2回も定期入れを
無くしたのでこちらを購入しました。
リール付きで薄いので邪魔にならないのがいいです。
ベージュを選びましたが写真と同じで良かったです!

5 2021-04-12

子供へ
子供の定期入れで購入。問題なく使えているようです。電車とバスなので、両目仕様なのがGood!
リールもついていたのでほぼ即決でした。リールの耐久性は使用していってみないと分からないですが、利便性やコスパにて評価させてもらいました。

2021-04-12
利便性、コスパ面でのレビューありがとうございます。
お子様も問題なくご使用いただいているようで良かったです。

5 2021-04-11

通学に購入させて頂きました。
2枚使用するのに使いやすいと思います。

2021-04-12
通学でのご購入との事 ご入学おめでとうございます♪
お色、使用感ともにご満足いただけましたでしょうか?

4 2021-04-11

はじめて通学定期を持つ子ども用に買いました。
二種類の定期を持つので2つに分かれているのは便利です。

2021-04-12
ご入学おめでとうございます♪
初めての通学定期を持つお子様用に選んで頂きありがとうございます
お色、使用感ともにご満足していただけましたでしょうか?

5 2021-04-11

軽くてとても使いやすいです。色も気に入りました。

2021-04-12
お色も使用感も気に入っていただけましたようで良かったです。

4 2021-04-11

使いやすいそうです!
2枚定期がはいるのでよかったです。

2021-04-12
カラーも使用感もご満足していただけましたでしょうか?

4 2021-04-10

電子マネーカードも入れたくて購入しました。買い物時は出し入れするので指で押して出しやすくしてあるので良いです。ただ透明片面の方は出しにくく、定期用なんでしょうか、、。
首から下げるストラップもあると嬉しいです。

2021-04-12
革製品の為なじむまでは少々硬く感じるかもしれませんご了承願います。
また首から下げるストラップもあると嬉しいと貴重なご意見を頂き今後の商品開発、品質向上に役立てていきたいと思います。