5 2024-02-27

いい!
櫛の毛が多いので綺麗に髪をとかせます。オイルなしでもサラサラになり、お安く購入できて嬉しいです^_^

5 2024-03-13

納期:即納 | カラー:ブラウン

びっくりするほど髪の毛がサラサラになりました。素敵な箱に入っていて高級感もありプレゼントにも良さそうです。

4 2024-04-21

納期:即納 | カラー:ブラウン

買って良かったです。
癖毛がストレートになるのを期待して買ってみました。ストレートアイロンをしたくらいに真っ直ぐになるということはないですが、ある程度真っ直ぐになりました!髪もサラサラになり、買って良かったです。髪を梳かしてると髪の毛がフワァっと浮き上がってくるので、静電気抑制効果はないように感じました。しっかりめの箱に入っていたのですが、自宅用なので箱はいらないなぁと思いました。その分商品価格を抑えてほしいです。高級感があるので友達へのプレゼントにしたいと思いました。

5 2024-04-15

納期:即納 | カラー:ブラウン

サラサラつやつやになります。
マッサージ効果もあり顔色も良くなります。
クーポン利用で1824円。とてもお得でした。

5 2024-04-09

納期:即納 | カラー:ブラウン

細い髪、硬めでも柔らかめでもない髪質で使用しました。頭皮の方までしっかりとかせ、あっという間にまとまりほんわか頭皮が暖かく感じました。
とても気持ちがいいです
重さ 重くない卓球のラケットくらい 持った感じもそんな感じ
豚毛は初めてでしたがとても良かったブラシでこうも変わるのかと実感しました。
値段も手頃でとても満足です

5 2024-02-28

納期:即納 | カラー:ブラウン

開封して思わず声を上げましたが、とても立派なブラシです。ロングヘアなのでこれは嬉しい誤算!サイズ感をよく見ていませんでしたが大きいですね。
クッション性があり梳かし心地もいいです。単独の毛でなくて豚毛とナイロンの混合ブラシは初めてですが、今のところ静電気も特に気にならず、良いですね。プレゼントにもぴったりの、素敵な箱と袋が付いているのもテンションが上がります◎

2024-02-29
『Lupilina パドルブラシ』パドルブラシを手に取っていただきご満足していただけました事うれしく存じます。また今後ご購入を検討されている方にも参考になります素敵なレビューをいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-30

納期:即納 | カラー:ブラウン

使ってみて、今まで使ってたパドルブラシとは違った梳かし心地!ツヤも出てサラサラになります。買ってよかった

• maruphさん
  • maruphさん

5 2024-04-25

納期:即納 | カラー:ブラウン

5歳の娘と一緒に使っています。
細く絡まりやすい娘の髪が、サラサラでツヤツヤになります。友達にもおすすめしたいです!

• youking55さん
  • youking55さん

5 2024-04-23

納期:即納 | カラー:ブラウン

ブラシするだけで艶が出ました。
家族で満足しています。

2024-04-23
『Lupilina パドルブラシ』ご使用後艶が出ましたと実感していただき、ご満足していただけました事うれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
  • しい56さん
  • しい56さん

5 2024-05-15

納期:即納 | カラー:スクエア

本当にツヤツヤになる!
髪の量が多く長いので
この大きさのブラシは使いやすいです!
ヘッドマッサージも気持ち良いし、
半信半疑でしたが、
梳かすだけで本当にツヤ感出てびっくり。
程よい重さで
片手でも毛先まで梳かせるのが嬉しいです。
このブラシで梳かすときは
毛が抜けたり切れたりしにくい気がしますし
タオルドライ後の髪を梳かしながら
ドライヤーするとかなりの時短になります。
20%オフクーポンで1800円くらいで
購入できました^^買ってよかった!

2024-05-17
『Lupilina パドルブラシ』買って良かったと艶感を実感していただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-05-13

納期:即納 | カラー:スクエア

注文して翌日に届きました。いつもより前髪のうねりが落ちついています。もっと早く購入したかったくらい気に入りました。

2024-05-14
『Lupilina パドルブラシ』もっと早く購入したかったくらい気に入りましたとうれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2024-05-11

納期:即納 | カラー:ブラウン

平たくて大きいブラシです。
確かに重さは感じますが、とかしててもそんなに気になりません。
地肌が刺激されて気持ちいいです。
とかしただけでストレートとはいきませんが良いブラシだと思います。

• しずか9さん
  • しずか9さん

4 2024-03-30

納期:即納 | カラー:ブラウン

気に入ってます!
安いのにおしゃれな巾着と箱は嬉しいです。
類似品はショッピングモールにも売っていて
ずっと悩んでましたがここで買ってよかったです♪

• Empress Mさん
  • Empress Mさん

4 2024-05-17

納期:即納 | カラー:スクエア

髪がしっとり 落ち着いた調子がいい日でも、このブラシを使うとさらにしっとり落ち着きました。
大学生の娘も気に入って使っています。
収納袋つきできちんとした箱に入っていました。
お値段の割に高級感のある感じで送られてきたので、送られてきたままの状態で「これ評判いいんだよね。とかすだけでめ〜っちゃ髪きれいになるの。いくらだと思う?」と夫に見せたら「6000円位?(高いブラシいっぱい持ってるのにまた買ったの?という感じの引きつり顔で😁)」と。
「これがクーポン使って2100円位」と言うと、明らかにホッとした様子でした

5 2024-05-06

納期:即納 | カラー:ブラウン

腰まである長髪がメンテ不足でキシキシになり、髪を櫛でとかす度切れ毛がすごくて辟易していたところこの商品に出会いました。
髪の毛が絡まることもなく、切れることもありません。
それによる痛みもなくて、起床後と入浴前後の髪の手入れが苦痛でなくなりました。
癖毛の夫の髪も綺麗に纏まってストパーをかけたみたいになりました(笑)
あと参考写真通り、つやつやになりました。
商品には立派な黒箱が付いており高級感もあることからプレゼント用としても喜ばれそうです。
それとは別に持ち運び用の巾着も入っていたので旅行に持っていきたいと思いました。
ただひとつ要望があるとすれば結構大きいブラシなので、持ち運びを考えるとこれの半分か2/3サイズがあるとよかったです。