2024/05/04
    あここのさん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    毛が細くてすぐ切れてしまう娘には効果覿面でした。気になっていたブラシなのでもっと早く買えば良かったと思いました。よく絡まって痛かったのが、このブラシでは痛むことがありません。お陰で嫌がらずにブラッシングしています。自分はボブなのでそこまでサラサラ、ツヤツヤ感は分からないのですが(年齢の差も在るでしょうが)ロングの娘は少し艶が出てきれいに見えます。あとマッサージ効果で気持ちがよいです。 ブラッシングをしてあまり抜け毛が洗面台に目立たなくなったのですが、ブラシがからめとっている様子。急いでブラシクリーナーを買いました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    納期:即納 | カラー:スクエア
    ブロガーさんお勧めで購入しましたが、2回使った後、折り曲げて固定されているであろうブラシの1本が飛び出てしまいました。折りたがっていた分の長さが飛び出ているのでハサミでカットしましたが、その後また髪をとくとブラシ一本が抜け落ちてきました。 といた後のブラシに絡んだ抜け毛の処理も目が細かいのでなかなか大変です。
    2024/05/23
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/10
    ajtmdgtさん
    納期:予約 | カラー:スクエア
    良い商品でした
    良い商品でした!また購入機会あれば買いたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    アクアマリンターコイズさん
    購入して良かったです
    毛先のダメージやパサパサの抑止効果を期待しつつ、半信半疑で購入。 口コミ通り、梳かす前後では、違います。 有名なブランドで豚毛のを以前使っていても、不思議と合わないのかいまいちで、年数も経っていたので入れ替わりで処分しました。 豚毛で合うものが見つかり、嬉しいです。 梳かすのが楽しいです。 一人暮らしの子供にも購入しようかな。
    2024/06/07
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    母の日のプレゼントとして購入。 喜んでもらえました^_^
    注文日:2024/04/17
    2024/06/06
    おすすめです!
    頭皮マッサージしながら髪をとかすことができ、とても気持ちいいです!髪の毛も以前よりさらさらになりました!
    注文日:2024/04/24
    2024/06/06
    rumi0805さん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    いつもストレートアイロンでセットしてますが、ご近所出るくらいならこのブラシで充分。 手軽に身支度出来るので、母にもプレゼントしてみようと思います!
    納期:即納 | カラー:スクエア
    思っていたほどではなかったですが、指通りは良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    Light28さん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    使い始めにも髪をとかせたあとサラッと感を感じましたが、日々に使用していく中でどんどん髪がキレイになってきている気がします。価格もお手頃だし、大満足です!
    2024/06/04
    nafo-bさん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    いい買い物をしました。
    とかすと、とてもしっとりツヤツヤに鳴ります。 ドライヤーするとき軽く梳かしてから乾かし、仕上げに冷風で梳かしながらやると、とってもサラサラになるのでお気に入りです!
    ゆみか3035さん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    クセ毛で傷んでいるせいか艶々にはなりませんでした。頭皮の当たりは心地よいです。 スクエアを選びましたが思ったより大きくてラウンドを選べばよかったと思いました。
    2024/06/05
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    あちゃ2098さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    母の日であげましたがとても喜んでました。静電気ならないし次の日にはサラサラになると言ってました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    ぶちねこ36さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    大きい方のブラシを購入しました。家で使用するので大きさはこれでよかったです。劇的出はないですが、以前使っていたブラシよりも良い感じがします。
    2024/06/02
    ゆこ0718さん
    納期:予約 | カラー:ラウンド
    5/12に注文しましたが、音沙汰ありません。 いつになるのか分からないし、連絡すら来ないので、不安しかありません。
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先ほどはお忙しい中、お電話にてご対応頂きまして誠にありがとうございました。 既にお伝え済みではございますが、こちらの商品はご予約商品でございます。 サイトにも記載がございますとおり6/21~6/30に入荷次第、順次発送となる予定でございます。 お急ぎのところ誠に申し訳ございません。 ご都合もおありの事と存じますので、キャンセルのご希望を承ることも可能です。 万一、ご都合が悪い場合は【ご購入履歴】⇒【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/06/02
    納期:予約 | カラー:ラウンド
    母へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれてます。自分用にも購入しようかと考え中です。某有名メーカーの物を使用してますが、あまり良さを実感出来てないなので。値段も購入の決め手でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/01
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    髪をとかすとサラサラになりました 髪の毛を綺麗な状態で保ちたいので使い続けていきたいです 思っていたよりブラシが大きくて驚きました
    2024/05/31
    購入者37926531さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    頭皮にいいことをしたくて気持ちの良さそうなブラシを探していました。少し重いですがブラッシングを丁寧にしたくなるブラシです。
    2024/05/31
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    くせ毛でうねりもひどいですが、ブラッシングすると艶艶になります。
    2024/05/30
    ユズ太郎8126さん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    娘と使っています。
    綺麗な箱に入っていて高級感がまります。 思ったより大きかったですが、すぐに慣れました。 小学生の娘も毎朝使っています。 髪がツヤツヤにまとまりよろこんでいます。
    2024/05/30
    納期:即納 | カラー:スクエア
    切れ毛を防ぎたい髪に艶が欲しいと思い購入してみました まだ使い初めですが少しでも艶髪になることを期待して使い続けたいです 母にもプレゼントしたいと予約しています
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    梳かしただけでこんなにまとまるブラシは初めてです。大きいのはわかっていたことですが、私はロングヘアではないのでもう少し小さいサイズのもあると更に使い心地がよかったと思います。
    注文日:2024/04/17
    にこにこ1915さん
    クセとうねりに
    年齢とともにクセとうねりが出始めたので 購入しました。 絡みやすくなっていた毛先が滑らかになり 広がりも少なくなった気がします。 続けるとヘアケアの効果は大きくなる事を期待します
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』ご使用感ご満足してお使いいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    大満足です!
    とても良いです!ブラッシング、寝る前と朝にしていますが気持ちいいです。大きさと、硬さが絶妙で心地よいです。年齢的に髪の状態が気になりはじめたのでよいお品に出会えて嬉しいですね。ありがとうございました♪
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』ご使用感ご満足してお使いいただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    花風5242さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    母の日の贈り物で購入しました。髪がツヤツヤになったととても喜んでいたので大満足です。 その後自分用にも注文したので商品が届くのが楽しみです。
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』母の日の贈り物にお選びいただきありがとうございます。髪がツヤツヤになったと喜んでいただけましたようでうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    あづぴ~さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    早く届き、使い勝手もとてもいいです。 サラサラになります。 小さな持ち運びできるサイズを希望します!
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』サラサラになりますとご満足してお使いいただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきお客様のご期待に添えます様今後の商品開発改善に努力してまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    ブロガーの方のお勧めで購入しました! スクエア型です、すごく良い!という程ではなあですがブラシが頭皮に当たる感じは気持ちが良いです。 3歳の娘の髪をとかすには大き過ぎるので、コンパクトなミニサイズがあれば使いやすいと思います。
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』貴重なご意見をいただきお客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    ノエルママ8289さん
    髪が落ち着きます
    スクエア型は面積も広いので数回とかしただけで髪の毛がしっとりとして、うねり髪が落ち着きます。
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』うねり髪が落ち着きますとご使用感ご満足してお使いいただきましてありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    scsmさん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    母の日ように購入。プレゼントしたので自分では使ってないですが、使用感は気持ちがいい、血行が良くなる感じがいい、大きくて使いやすいとのことで自分用も欲しくなってます! お手頃価格には見えない高級感!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』母の日の贈り物にお選びいただきありがとうございます。ご使用感ご満足していただきうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    納期:即納 | カラー:スクエア
    髪が痛んでるので普通のブラシだと引っかかるのですが、こちらのブラシだと引っかからずサラサラになるので他のブラシは使えないです。
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』こちらのブラシだと引っかからずサラサラになるので他のブラシは使えないですと大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    イブのねこさんさん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    安く買えました!
    いい感じに髪が仕上がります。ツヤも出てきたような 大きなサイズが気に入ってます。安く買えて、更に満足です。
    2024/05/29
    『Lupilina パドルブラシ』サイズ、ご使用感ともに気に入っていただきありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    chamiikoさん
    納期:即納 | カラー:スクエア
    ずっとパドルブラシが気になっており、クーポンでお安くなってるのを知り購入してみました。 くせ毛でボリュームがでる髪質ですが、使用した後は髪が少し落ち着き、ツヤがでました。 ブラッシングすると気持ちもいいので、購入してよかったです。
    2024/05/26
    納期:即納 | カラー:スクエア
    毛量が多いためスクエア型を買いました。とかすだけでツヤが出てキレイになるので娘もとても気に入っています。ただ娘の髪は少ないのでラウンド型が欲しいとねだられてます。