たーちー5177さん
    大満足!!
    職場の同僚が入院する事になってしまい、お見舞いに生花はNGな病院が多いので、ソープフラワーが良いなと探していた中で、こちらを見付けました。沢山の種類がある中でも、こちらはBOXタイプで、リボン付きのデザインもカラーも全体的に可愛かったので決めました。購入時にサイズはパッと見ましたが、実物が届いたら思っていたより大きく感じ、しっかりと素敵な商品でした。クリアのプラケースに入っていて、紙袋もピッタリサイズの物が付いていて、そのまま渡せる仕様で助かりました。ソープフラワーの商品説明書もメッセージカードタイプの物が付いていて、とても配慮が素晴らしいと思いました。届けた際に看護師さんが、生花は……。と見間違えられたほどでした。それだけ綺麗でクオリティが高い商品だと思います。クリアケースも丁寧にビニールラッピングされていました。開封はしなかったので、香りが、どのくらいだったかは確認出来なかったので分かりませんが、とにかくお届けした方が、とても喜んでくれました!!不安な入院生活の中、一瞬でも笑顔になってもらえて良かったです。素敵な商品をありがとうございました!!次はお見舞いではなく、お祝い等で必要があった際に、また購入をしたいと思います。個人的には、とてもオススメな商品です!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/07
    2024/06/11
    matyako2023さん
    グリーン部分は造花
    ソープフラワーってどんな感じかなと試したくて、半額だったので購入してみました。 香りはさほど強くなく、綺麗な雑貨ですね。 香りがあるからトイレに飾るのも良さそう。 本物の薔薇と並べると、花が単色ベタなので、やはり生命力が無いのは丸わかりで造花に見えます。ちなみに、グリーン部分はプラスチックの造花でした。 面倒だったのが、クリアケースと土台の接着、ボックスと土台の接着で、剥がすのが大変でした。 商品サイトを見て接着してあると知っていたので剥がしましたが、プレゼントに直送していたら、モノには何のアナウンスも無く、強く接着してあるものを剥がすとは思わないと思います。商品写真を見てるから剥がしたけど、そこが不親切かな。
    2024/06/13
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/08
    熱男3578さん
    ソープフラワー
    母の日のプレゼントに購入しました。 ソープフラワーとても母は喜んでくれました。 とても可愛くて良かったです。
    2025/05/13
    晩酌とサラミさん
    納期:即納 | カラー:ナチュラル(ボックス)
    母の日ように購入しました 箱からあふれんばかりの素敵なお花が届き感激しました。 ふわっと石鹸の香りが素敵です。 また見た目よりも軽いので持ち運びが楽でした。 購入して良かったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2025/04/22
    2024/09/07
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    以前プレゼント用で購入しとても良い品でした。 今回半額だったので自分用に、ナチュラルとピンクを購入しましたが、変わらず写真通り可愛くて良かったです! 特に色付きの方が高級感があります。
    2024/09/18
    yymatsu0425さん
    納期:即納 | カラー:レッド(ボックス)
    とても喜んでもらえました
    凄く素敵なソープフラワーでした。 ギフト🎁手渡しの紙袋もジャストサイズ とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2024/06/11
    matyako2023さん
    納期:即納 | カラー:イエローホワイト(ボックス)
    父の日に向けて、父の仏前に、父が好きだったイエローのバラを送りました。 ソープフラワーはどんなもなかな?と思い買いましたが、生の花と違って完璧に整えられた雑貨ですね。長く楽しめて良い反面、造花っぽさ、本物の花との違いははっきりわかりますね。 仏前なので長く飾れて、これはこれで良いと思います。
    2025/05/13
    よいよい4465さん
    納期:即納 | カラー:レッド(ボックス)
    素敵な商品見つけました!
    ドライフラワーじゃ無いもので飾れるお花がいいかなーと、遅れて母の日ギフトを探していたところソープフラワーなんて物が!初めて知り購入してみました! 埃をかぶっても掃除しやすいボックスタイプに、どのくらいのクオリティかとドキドキしながら待ちましたが本物のお花と変わらないリアルさに驚きました!ソープの香りもいいですし、強すぎないのでリビングにおいてもご飯の邪魔をしません。 お願いしたメッセージとは違う内容が書かれていたので★4としましたが、商品自体は大満足です。
    2025/03/15
    さゆ3623さん
    写真通り!
    祖母2人へのプレゼント用に。2つ以上購入で5%オフでした。思ったよりも大きく立派で値段以上に見えます。渡すとき用の紙袋も入っていて嬉しい! 商品自体は透明フィルムで保護されてるし、大きさぴったりのダンボールに入ってます。 箱から出したてだからかせっけんの香りはしませんが、とても綺麗で喜んでもらえそうです! 1つだけ残念だったのは…リボンの位置が微妙に花を隠してしまってたこと。下手に触ると花が欠けてしまいそうなので良しとします🥲
    注文日:2025/03/14
    2024/11/15
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    知人へのちょっとしたお祝いのつもりで差し上げました。 ブーケ本体が手提げ袋にきちんと収まっているので、そのままお渡しが出来て重宝しました。 実際の品物を見ましたが、きれいで愛らしかったです。 とても喜ばれました、それが何よりです。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/06
    mako5041111さん
    納期:即納 | カラー:パープル(ボックス)
    ペットのお悔やみに
    友人のペットが亡くなったのでお悔やみで贈りました ソープフラワーは枯れないので嬉しいととても喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/09/14
    ヒロシ3040さん
    お手入れ要らず
    入院中の母に持って行きました お花が好きな母なのでお手入れ要らずのソープフラワーを大変喜んでもらえました 少しでも気分転換になると嬉しいです また別の種類も購入したいと思います
    2024/09/12
    納期:即納 | カラー:レッド(ボックス)
    生花やソープフラワーが大好きで、前々から気になってたこちらのボックスタイプを購入しました。他店で購入したブーケタイプのナチュラルがとても素敵なので、ボックスも同じ色をと考えましたが、華やかレッドを選んでみました。 発色も鮮やかで箱のネイビーとの対比がオシャレ。ブーケタイプとはまた違う可愛さです。半額の度に購入して全色揃えたいぐらい素敵なお品です。
    2024/07/02
    ともめるもさん
    ありがとうございました
    過日、母の日に娘から貴社のソープフラワーのパープルを送ってもらいました すごくきれいで嬉しいプレゼント ほかの色もみたくなり、今回は同僚3人にそれぞれイメージのカラーでレッド、イエロー、ナチュラルを購入し渡しました センスの良いバックにぴったり収まった商品、色もどれも素敵で渡した私も幸せな気持ちになれました この度はありがとうございました
    2024/06/19
    60代女性74さん
    納期:即納 | カラー:パープル(ボックス)
    とても素敵!!
    送別会でソープフラワーをプレゼントしたところ、素敵!!と、とても喜んでいただきました。それからは送別会だけでなく、誕生日プレゼントにも使ってます。枯れない、水やり不要、そのまま飾れるところが良いです。手提げ袋だけでなく、素敵なメッセージカードまで入っていて、大満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    KOMAPONさん
    納期:即納 | カラー:イエローホワイト(ボックス)
    友人の開店祝いに購入しました。 見た目も可愛くてしばらく飾れるので、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2025/05/19
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    選んで良かったです。
    母は亡くなってるので、母代わりの姉にプレゼントしました!いつもは、カーネーションの鉢をプレゼントしてましたが、今年は枯れないソープフラワーにしたところ、大変喜んでいただきました!ソープの香りがしていい匂いに癒されてるよと言ってくれてます。 次回も購入決定ですね。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/18
    じゅんありさん
    納期:即納 | カラー:ナチュラル(ボックス)
    自宅用に購入しました 可愛くて素敵です 転倒防止だと思いますが、箱と底面の接着剤がかなり強く外すのが大変でした また側面に送り状が貼られていた為、横向きで届きました 天地無用の張り紙もありませんでした
    注文日:2025/04/20
    2025/05/18
    じゅんありさん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    母に贈りました 可愛くて喜んでもらえました 転倒防止だと思いますが、箱と底の接着剤がかなり強く外すのが大変でした また側面に送り状が貼られていた為、横向きで届きました 天地無用の張り紙もありませんでした
    注文日:2025/04/20
    2025/05/14
    納期:即納 | カラー:ナチュラル(花束)
    とても喜んでもらえました。またお世話になります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/30
    2025/05/14
    ぱやぱや0707さん
    母の日
    母の日に送りました。花束やアレンジメントより長持ちしてほのかに香る感じがよいとよろこんでもらいました。以前は生花を贈ったのですが、長く楽しんでもらうのにはこちらが正解かと。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/05/05
    2025/05/12
    すごく喜ばれました
    母の日に送りました。とてもきれいで、いい香りがして、母の大好きな赤いバラで大変喜ばれました。実物は見ていませんがすごく喜ばれました。こちらのお品に決めてよかったです!
    注文日:2025/05/08
    2025/05/11
    納期:即納 | カラー:イエローホワイト(ボックス)
    母の日に購入しました。とても立派で喜んでもらえました。梱包も丁寧でした。また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/08
    みみ2073さん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    母の日のプレゼントに購入しました。 とても綺麗でいい香り! 自分用にも欲しいくらいです。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/02
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    出産祝いに贈りました。淡いピンクが優しい色で温かみを感じました。生花だと枯れてしまいますので少しでも長く持ちそうなこちらにしました。透明なもので丁寧に梱包され届けるにも持ちやすかったです。
    2025/03/13
    ひぷたんさん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    退院した母のために購入しました。 生花だとお世話をしないといけないため、今回はソープフラワーを選びました。可愛いですね。
    2025/02/10
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    父に頼まれて購入しました。 お相手にもお喜ばれたそうです^ ^
    注文日:2024/11/11
    2024/12/11
    しんにゃんたろさん
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    孫へのプレゼントとして購入。 とても可愛いくてキレイな品です。 購入して良かった! 絶対、喜んでくれると思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/10/02
    sh_dogさん
    納期:即納 | カラー:レッド(ボックス)
    母の還暦祝いに購入しました。思ったより小さめでしたが可愛くてよかったです!渡すのが楽しみです。
    2024/09/28
    納期:即納 | カラー:ピンク(ボックス)
    敬老の日に、祖母へ送りました。とても綺麗だったと喜んでいたので、良かったです。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/21
    納期:即納 | カラー:ナチュラル(ボックス)
    思ってたよりも大きくとても可愛かったです! プレゼントにちょうどよかったです!
    注文日:2024/09/08