【期間限定タイムセール】 カードケース 本...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • アクアマリン購入
  • アクアマリン購入。スキミング防止効果は確かです。試しに中にICカードを入れてみたところ、ケースの外からは読み取れませんでした。色について、アクアマリンはほぼ商品ページの写真通りです。どちらかと言えばブルーグレー。作業服のようなくすんだ色味で、「アクアマリン」という響きからイメージされるような華やかさは無いです。落ち着いた、地味で無難な色。中の内布は茶色でした。ファスナーは想像以上 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-11
  • ある種想像通り
  • 1番端の大きい蛇腹に2つ、糊のようなものがありました。気になる人はめっちゃ気になるレベルの場所と大きさ(総面積小指の爪程)です。個人的には購入する際に「まぁ、縫製さえきちんとしていれば、メインの財布にする訳でもなし、いいかな」と思っていましたので、返品等は行わずにこのまま使用するかな?でも、縫製すら若干怪しい場所があるので、家族や知人にオススメはできないです。この値段なら衣料量販店 ・・・(続きを読む
  • ゆう52060555さん
  • みみ0424さん
  • みみ0424さん

5 2019-05-21

気に入りました
長財布からのサイズ変更で溢れ出したカードの整理のために購入しました。
質感もよく、ファスナーの開け締めもスムーズです。
12ヶ所のポケットがありカード20枚入れましたが大丈夫でした。

4 2019-06-13

アクアマリン購入
アクアマリン購入。
ファスナーは想像以上にスムーズ。スキミング防止素材のためか分かりませんが、開閉する際にビニールのようなパキパキ音が僅かにあります。大きく開けばカードの上部1センチくらいは見えるので探しやすそう。ケースのサイズ感も、嵩張るという感はなくちょうどいいです。縫製も丁寧。革素材のにおいが若干ありますが、よほど鼻を近づけない限り気にならない程度です。
不織布袋と専用の箱に入っていて、梱包も丁寧でした。6月10日夜に注文して12日に届いたので発送も迅速です。
機能性諸々充分に満足しているのですが、欲を言うならもう少しテンションの上がるカラーのラインナップがあったらより良かったのにと思いました。

• kbt1393さん
  • kbt1393さん

5 2019-09-29

可愛いしお値段以上
最近流行りのミニ財布に買い替えたため、カードが全く収納できなくなったため、カードケースを探しており、今回こちらのライトブルーを購入。色は悩んだけど、実際の見ると色味が絶妙で可愛い!少しくすんだ色味が水色でもなく、パステルブルーでもなく、大人っぽくてとても気に入りました。写真だと少し暗く写りますが、実際は明るいブルー、まさにライトブルーといった感じです。
自分用だったけど、写真通り可愛い箱の中と不織布の中に入ってました!作りもしっかりしているし、チャックがシルバーなのがまたお洒落です。プレゼント用にも良いなぁと思いました!このクオリティーでこのお値段なら納得です。
注文して1週間程度で届きました。
買い替えた財布との相性も良さそう。カードケース探してる人がいたらぜひおススメしたいお品です!

5 2019-09-11

ファスナーもスムーズに開き、作りもしっかりしていてこの値段なら大満足です。

5 2019-09-07

プレゼントにしました。
カードがたくさん入ると喜んでいました。

4 2019-06-28

翌朝に届きました!
カードは他の方が書いているように少し大きいものは蛇腹の部分には入りませんが1番端の所にはギリギリ入りました。
商品説明に使われているマゼンダのような明るいピンクがどのカラーなのか分からず、賭けでロゼを注文しました。赤よりの濃いピンクって感じです。
お値段の割にはファスナーの開閉もしやすいので後は耐久性がクリア出来ればなと思います。

4 2019-10-02

カードがたくさんはいる!小銭には不向き
キャッシュレスに合わせて、財布を小さくしたいなと思い購入しました。
クレジット、ポイントカード、本人確認の免許証等…全て入りました。
10枚カードを入れても、厚みが変わらないのが嬉しい。
両端の少し大きなスペースに小さく折ったお札と、小銭を入れていますが、カード入れの下に隙間があるので、小銭はいつの間にかその隙間に吸い込まれてしまい不向きでした。

4 2019-09-12

値段相応
すぐに届きました。カードは沢山入るしガバッと開いて使いやすそうです!
チャックは軽く開け閉めしやすそうですが値段相応な使い心地です、開け閉めの際ジーッと音がします。
商品タイトルにギフト、誕生日、プレゼントなどと入っていますが、商品が入っていた箱に破れがあり、少し気になりました。今回は自分用に買ったのですが、もしプレゼント用に注文したものだったらと思うとモヤっとしましたので星1つ減らさせていただきました。

4 2019-09-07

気に入りました
思ったよりしっかりした作りで、色も迷いましたが、グレーでよかったです。使い勝手はまだわかりませんが、使いやすそうです。強いて言えば、もう少し枚数が入ると尚良かったと思います。でも、よく使うカードはお財布の方に入れれば問題なさそうです。

4 2019-08-28

カードケース初めて買いましたが使い勝手良さそうです!カードも沢山入って買って良かったです

4 2019-08-08

カードいっぱい
コーラルを選びました。くすみピンクでかわいいです。ファスナーがちょっと安っぽいけど実際安いし仕方ないかな?スムーズに開け閉め出来るけどカードをギッシリ入れるとギュッと押さえつつ閉めなくてはならないのがちょっと面倒。カードを見つけやすくなり便利になりました!糸の緩みが一ヶ所あったのがちょっと残念ですが安いので許容範囲です。

• onbashiraさん
  • onbashiraさん

5 2019-05-28

大きさもほどよく、カードの入る枚数もほどよく気に入りました。またカードの出し入れもしやすいです。先日やたらと枚数がはいるファイル式のを購入したのですが、やたらと厚くなるのでこちらに買いかえました。買いかえて、正解でした。

• FISKARSさん
  • FISKARSさん

5 2019-04-19

使いやすい
今までブック型カードケースでしたので、沢山のカードから一枚を探すために時間がかかりました。ジャバラ式は一目瞭然。本革でスキミング防止機能もあり、大変気に入っています。

5 2019-04-18

出し易い
蛇腹状なので大きく開けてカードを見やすく取りやすくて会計の時に直ぐに出せて良いです。

• zaokuiさん
  • zaokuiさん

5 2019-09-26

たくさん入るし、探しやすいので良いです!ファスナーも開閉しやすくて◎
カラーはグレーにしましたが、良い感じにくすんでいて可愛いです♡
このお値段でこのクオリティなら問題ないと思います。
とても気に入ったのでレビューさせていただきました!この度はありがとうございました。