【楽天ランキング1位】カードケース 本革 ...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • ラベンダー購入。
  • とっても落ち着いたクスミのあるラベンダーで、良いお色でした。.実は、プレゼントに使えるかどうか、ほぼ同じ型、サイズ、色展開も似ている他店舗でも、黒のカードケースを同時に購入しました。そちらは2180円のところ、半額クーポンで1090円だったのですが、.そちらは同じく本革ではありますが、ジッパーはゴールド、そして、ジッパーを開くと、内側ジャバラの一番広い部分に、MADE IN CHINAと印刷された1cm ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 良い
  • ダスティーピンクを購入。想像よりもくすんでおり暗めのピンクでしたが、大人っぽく気に入りました。ジッパーの動きがスムーズだし、大きく開くのでカードが取り出しやすい。カードの上側が見える作りになっているので、なんのカードかが入れたままでも分かる。発送に関する問い合わせにも丁寧にご説明頂き、早急に発送して頂きましたので☆5としました。通帳ケースも気になっているので購入検討します。4/24 ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

カードケースが壊れたので何かいいのがないかな?と探してコチラにしました。使いやすいし安っぽい感じもなくよかったです♪

5 2020-06-05

色さえ良ければ最高
結構沢山入るし、小銭を2番目のポケットに入れて、紙幣は左右の端からポケットの下を通して入れれば折り目も付かず入れておけて、普通の財布と同様に使うことも出来ます。とても便利だし、スキミング防止ということで安心です。買って良かった。ただ一つ、色が地味すぎる。年寄りくさい感じになった。もっと綺麗な色を増やしてください。

• knatoさん
  • knatoさん

5 2020-04-15

ラベンダー購入
上品な柔らかい革で手に持っても値段よりもかなり高級感があります。プラス、厚めのしっかりした紙箱に入っているため高級感が増してプレゼント用としても良さそうです。
思ったより厚みがありましたが、がばっと開くので使いやすいです。
ラベンダーは写真通りの重めのくすんだ色でよかったです。

5 2020-04-17

かわいくて機能的、しかもプチプラ!
買ってみて大正解でした!
機能的でデザインもシンプルでかわいく、しかも本革!
ジップが開け閉めしやすい点もとても気に入りました♪
次は通帳ケースを購入しようと思います!

4 2020-04-17

画像通りのたくさん入るカードケース
商品自体は画像と変わりがなく、しっかりした箱に入った状態で届きました(^^)
ピンクを購入しましたが、画像通りピンクというよりかは赤に近い感じ。
作りも思ったよりもちゃんとしています。
中のジャバラもしっかりとした作りで、カードの全ての区切りに入れてもチャックは閉まります。
ただし、マックスに詰め込んだ状態で勢いよくチャックを開けると、カードが飛び出しそうになるので注意です!笑
今回お財布を3つ折のコンパクトサイズにして、カード類が入らなくなったため、カードケースを別に持とうと思い購入しました。
こちらの商品に不満は全くなく、イメージ通りだったのですが、お財布とカードケースが同じ大きさ&厚さとなり、結果としてコンパクト化出来たのか?
という根本的な所を考えてしまいました。笑
商品自体にはとても満足しています(^^)

5 2020-01-28

良品でした!
買い出しが増えて、お財布が直ぐパンパンになってしまい、財布を買い換えるか悩んでいた所、スキミング防止と磁気不良から守る商品と記載されていたのでラベンダーを購入。
カード使う時はあまり現金を使わないですし、
カードケースのみでも良いかなと。
あと、財布でこの様な機能付はあまりお見かけしないので。
スキミング&磁気の点は届いたばかりでまだわかりませんが、手持ちのカード10枚入れてもファスナーはスムーズですし、ケース表面の触り心地が思いの外気持ち良く(笑)より気に入ってしまいました。
キーケースや名刺入れも作って欲しいな。

4 2020-04-13

縫製も悪くないし、ファスナーもスムーズ。
使いやすいのですが、色が…
商品紹介やレビューを参考にしたのですが、
他の方も書かれているように、ライトブルーというより、作業服のブルーグレーのような印象です。
交換も考えましたが、欲しい色が品切れのまま保証期間が過ぎたので、
また他の色でリピートします。
(それくらい使いやすいのです。)
写真をとりましたが、実物はもう少し濃い色で、くすんでいます。

5 2020-03-24

財布を小さくするために、カードケースを探していました。楽天で見つけ、評価も高かったのでライトブルーを購入。思った通りの品で、とても高見えで満足です!
ライトブルーというよりはブルーグレーのような少しくすんだ色味ですが、大人っぽくて可愛いです⭐
思わずレビューを書きたくなってしまいました。使うのが楽しみです!!

5 2020-01-03

ガバッと
全開に開くのでわかりやすくてよかったです。
最初は皮だからちょっと硬いけど、使っているうちに馴染んでくれるだろうから当分使ってみます。
もうちょっとペタンコのが欲しかったけど、それも硬いから分厚さがそのままでちゃうもんね。
早く柔らかくなりますように。

5 2019-12-25

お手頃だしそれなりの商品だと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました!
私が選んだ色が12月下旬ごろに入荷との事だったので、時期的にも忙しいから届くの遅いだろうなーと思っていたら、思っていたより早く届いて驚きました。しかも包装も丁寧でした。
色も とても好みでジッパーもスムーズに動くので使いやすそうです。
本当にありがとうございました!!

4 2020-04-18

色だけガッカリ
使い勝手やファスナーの具合などは申し分ないのですが、色が思っていた以上にくすんでいてガッカリしています。
ライトブルーを注文したのですが、なんとなくお地蔵さんみたいでした。

4 2019-12-31

ダスティピンク
小さい財布への変更に伴い、ダスティピンクを購入しました。予想通りの色でした。開け閉めもスムーズで、小さい鞄に入れても邪魔にならないので毎日持ち歩いています。よく見ると少し歪んでるようですが、気にしなければ使用上には問題ありません。

5 2020-06-25

満足!とってもいいかんじで使いやすそうで、購入してよかったです!

5 2020-11-08

かわいいです
綺麗な箱と白い不織布に入っていて、開けるときわくわくしました。
商品はとても品のいいブルーで、手触りも見た目もお値段以上でした。
コロナで現金を使用することがほとんどなくなっているので、今まで使っていた長財布を使わなくなり、小さな小銭入れのようなものにカード類を入れて使用していました。
取り出しづらかったり、パンパンになって型崩れしてきたので新しいものを探していてこちらを購入しました。
カードを収納してみましたがスッキリして見やすく、サイドに念のための少しのお札や小銭を入れることもできました。
予想以上に気に入ったので、普段しょっちゅう使わないカード類(まだまだある…)を入れる用にもう一つ購入しようか検討中です。

4 2020-11-04

上質でしっかり
通帳入れと合わせてグレーを購入しました。落ち着いた色合いで上品な印象です。
黒や紺のカバンを愛用しているので、探しやすく、浮きもしないので気に入っています。
カードを入れる部分の布?が長くてしっかりしており、カードを全てのポケットに入れるとかなりパンパンなので、中身を六割くらいにして使用しています。
もう少し薄くコンパクトになってくれるとありがたいという贅沢な希望により★は1つマイナスさせていただきました。