• 雲長1383さん
  • 雲長1383さん

5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:モスグリーン

以前買ったのが痛んできたのでリピート購入です

4 2024-02-18

納期:即納 | カラー:モスグリーン

色・デザイン共に大満足だったのですが、残念な事にコインケースが無かった〜 完全に小生の確認ミス!

2024-02-21
『Lupilina カードケース』小銭入れ付きカードケースを間違えてお買い求めになられたのでしょうか。こちら商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-12

納期:即納 | カラー:ピンク

すごく良い
すごく見栄えのするピンクです。
単に濃いピンクではなく、高級感が漂う感じがします。

5 2023-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:即納 | カラー:ピンク

お値段以上便利なカードケース
お値段が手頃なのに、革製品でデザインも素敵。さり気なく前面にローマ字で型押しがして有り、色もサーモンピンクで可愛いいし、カードケースの大きさが、女性が持ちやすいので、とても良いです。お値段以上goodです。

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2023-07-13

扱いやすいカード入れを!
長年使用していたカード入れのジッパーが破損したために購入しました。大変扱いやすくジッパーもスムーズで気に入りました。

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:グレージュ

スーパーセールで購入しました。品質も良く使いやすく重宝しています。良い買い物をしたと思います。

5 2023-12-21

納期:即納 | カラー:ライトブルー

カードケース
小さいサイズで中のカードも見やすいし
牛革でこのお値段大変満足です。友達用の追加で
買いました。

2023-12-21
『Lupilina カードケース』いつもLupilina商品をご愛用頂き、今回ご友人様用に追加でお買い求めいただきましてありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-20

納期:即納 | カラー:ラベンダー

プレゼントとして購入しましたが、おしゃれで良かったと思います。

4 2023-05-08

スキミング防止な為に買いました!
容量も申し分ないです。
よい買い物ができました!

2023-05-08
スキミング防止でお選びいただき、良い買い物が出来ましたとご満足していただきありがとうございます。

5 2022-05-26

今の時代にぴったり。
ガマ口タイプの長財布からの買い替えです。前回の財布を8年近く使ってたので、馴染むか心配でしたが…。現金をあまり使わなくなった今、凄く良いです。
コイン入れ付きのものと悩みましたが、そもそもコインもあんまり使わないな…しかもガバッと開くタイプは全開に不安があるな…と。(しかも硬貨が増えてしまったら、重くなるから自宅に保管しておくのです。)
レビューを沢山見たところ、こちらのタイプの端っこの大きな部屋をコイン入れにしている方を見て、これだ!と。
大正解でした、4〜5枚入れる程度だとパンパンにならずグッドです。
カードは1枚ずつ全部屋入れてますが、閉めるときにクッと財布を押さえて締めます。無茶苦茶パンパンな感じではないですが、コインが増えると苦しいかな?
コインさえもあんま持たなくていいよーって方は、こっちのタイプのがまだなく良いかもしれません。(コインケース付きのタイプは0.5ミリ厚みも出ます)
色味は遊び心のあるカラーと悩みましたが、キーやキーホルダーのキャメル色の革製品に合わせて、王道のキャメルで。
思った通りのオレンジすぎず、暗い茶色すぎず…の良いカラーでした。1枚目は夜の蛍光灯下、2.3枚目は昼間の室内自然光下です。
ころんとしたフォルムで凄く手に馴染みます。私は手が大きいのでピッタリですが、手が小さい方には意外に大きいと感じるかも?
チャックもスムーズで、ゴールドカラーとキャメルが良くマッチしています。
180度開くのはかなり無理矢理頑張ったら開きます(^-^)笑
90度ぐらい開けたら、手にしっかりおさまりつつも中身がしっかり見える状態になるので、全然オッケーです。
気になるところは耐久性ですが、こればっかりは長く使ってみないと?(^o^)/
大切にします、ありがとうございました。
(別件でショップさんにお問い合わせしましたが、凄く好感的な対応でした。商品に同封されているチラシなども、製品を大切にされてる感じでとても好感触でした。)
また機会があれば是非利用させていただきたいショップさんです。

2022-07-01
今後購入をご検討されている方に大変参考になりますレビューをいただきありがとうございます。また大変高評価をいただき感謝いたします。
また機会がございましたらショップに立ち寄ってくださいませ。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
  • aka1208さん
  • aka1208さん

4 2023-03-12

高級感あります。
もう少し、カードを入れる部分に
ゆとりがあるといいです。

2023-03-13
貴重なご意見をいただき今後の課題とさせていただきます。何かございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-06

とてもかわいらしいデザインでお気に入り。使いやすく良かったです。

2023-04-07
デザイン気に入っていただきありがとうございます。

5 2023-02-15

チャックの開け閉めもしやすくて、見た目も高級感があり、黒にゴールドのチャックがオシャレで可愛いくて気に入りました!

4 2023-02-15

インディゴブルーがかわいい!
インディゴブルー、とってもかわいい色です!写真は派手なブルーのイメージでしたが、実物は藍色にグレーを混ぜたような優しいブルーです。
カード入れとしてはいいですが、小銭を入れると底の隙間に小銭が挟まってもたつきます。
でもこの色がすごく気に入ったので他のお財布も使ってみたいです。

5 2023-01-01

新しくお財布を購入したのですが、カードが出し入れしにくく、カードケースを探していました。
スキミング防止で安心ですし、ファスナーの開閉がスムーズでした。
しっかり開くし大変さ良いです。