【期間限定タイムセール】 通帳ケース 磁気...(Marie Anne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

信頼おける造りに感激
材料品質、縫い方、出来映え等々申し分ない革ケースです。値段もリーズナブルでカードケースと併せ購入しました。

• makino36jpさん
  • makino36jpさん

5 2019-10-03

画像通りで使いやすく、いい感じでしたよ。

• 昭和1018さん
  • 昭和1018さん

4 2019-11-20

通帳などスッキリ!
作り、収納力、値段も大変満足です。再入荷にて購入、あっという間に在庫切れタイミング良く購入できてほっとしています。

• toro5246さん
  • toro5246さん

5 2019-11-18

作りがしっかりしており、お値段以上の品に見えます。収納力もあり、大変満足しております。プレゼントにも最適です。

5 2019-10-24

良品です
なかなか良い品でした。リピートしそうです。

5 2019-10-09

しっかりとした作りです!
色は、テラコッタにしました。
思っていたよりオレンジが強いかな?でも、ぜんぜん許容範囲です。
中を見ると、磁気防止になっているだけあって、作りがしっかりとしています。
またリピしたいですね。

5 2019-09-18

時々通帳の磁気がダメになって面倒くさいなと思っていました。
このお値段で革製品、しかも8冊、薄いビニールの通帳カバーごと入ります。
銀行で頂く磁気ケースごとだと、8冊中入るのは1冊くらいでしょうか。
まとめて入れることができて、鞄の中が片付きます。(妻)

5 2019-09-12

色んな種類の通帳ケースがありますがこちらはレビューも良かったので購入しました。
ファスナーの開閉もスムーズでとても使いやすいです。オシャレな箱に入っていて贈り物にもおススメです。もう一つ欲しーい!

3 2019-11-14

整理整頓には必需品
普段から通帳やパスポートなどあちこちにしまってあるのでいざと言うときなかなか見つからない。
これでもう探す手間が無くなりました。