2 2022-12-27

商品自体は思っていた通りで気に入りました。でも、箱の蓋の裏がカビていました。不織布と商品そのものは無事でした。リピートしたかったけどカビはありえないです。どのような在庫保管がなされているのでしょうか…

2022-12-29
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
メールをお送りさせていただきますので、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。

2 2022-10-18

糊残りなのか、両端の入れるところに通帳を入れるとくっつく。
それを取ろうとしたら、ジャバラ部分が壊れた。作りが凄く雑。

2022-10-19
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。

2 2022-10-09

小さい
思ったより厚みがなくパンパンで通帳が何冊も入らなくて困った。

2022-10-12
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。

2 2022-06-20

思ったより小さかった。通帳入れたらぱんぱんでちょっとファスナー閉めにくい^_^見た目は可愛くて好きだけど、違うの探してる。

2022-06-21
今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。

2 2022-02-19

母子手帳は入らなかったです。残念でした。

2022-02-22
今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
母子手帳には3種類ほどのサイズがございます為、サイズによっては入れていただくことができない場合がございますこと何卒ご了承くださいませ。

2 2022-02-11

ネイビーを購入。
注文した翌日に届きました。発送は早いです。
通帳は8冊入るとのことでしたが、7冊入れたらパンパンで閉まりません。
6冊のみ入れることにしました。
サイズ的にちょっと期待外れでした。

2022-02-15

2 2022-02-10

通帳カバーをつけたままだと8冊入れるとファスナーが閉まらない。6冊が限度かと思いますが物はいいので何とか使いこなしたいと思っています。他社製品で見かけたのですが、ファスナーの色が同色だと尚高級感が出ていいのですが今後の商品に期待しています。

2022-02-15

2 2021-09-01

評価見て購入し、良かったら母親にもプレゼントしたいなとは思っていたのですが…
残念ながら家族の分の通帳(4冊)は
入らなかったです(´;ω;`)
4冊入れるとパンパンでチャックが閉まらず…。
1つのポーチで納まって、
スッキリしたいなとは思っていましたが…
私が期待しすぎたのか…無念です。
結局使わずじまいです。(;_;)
デザインと色味は好みなので星2個はあげたいです!

2021-09-02
ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。

2 2021-07-20

自分用に購入し、使いやすいと思ったので家族にもプレゼントしようともう1つ購入しましたがそちらの方は中の臭いがひどく、通帳にも臭いがうつってしまったようです。購入から1週間以上たってしまってるので、交換もできませんが‥。

2021-07-20
本革を使用しております為、素材の性質上染料の匂いが強いものがあり、ご迷惑をおかけしておりますようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございます。
  • lilia525さん
  • lilia525さん

2 2021-06-15

使いやすく丁寧な商品なのですが、注文してから届くまでが遅すぎて、途中でキャンセルしたくなりました。届くのが遅いということは購入時にはわかっていたのですが、やはり購入時のテンションが高いまま届かないと、2ヶ月ほど時間が空くと、どうでもよくなってしまいます。
しかも、届くまでの間に、銀行は次々と「通帳失くしましょう」キャンペーンをやっているので、実際必要なくなってしまい残念でした。

2021-06-17
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご予約商品の入荷をお待ちいただきありがとうございました。
何かご不明な点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。

2 2021-06-05

匂い以外はよかった
楽しみにしていた予約商品が届きました。色は写真とは違って暗い色味で「ん??」と思いましたがレビューにもそのことはたくさん書いてあったので許容範囲でした。が、においがきつすぎて使えません、、、、使ってるうちに消えるかなと思って使いましたがバッグを開けた瞬間強烈なにおいがします。特に中?の匂いがひどいです。安いから仕方ないかなと思ったのですが、安くてもこの匂いは受け付けないです、、

2021-06-08

2 2021-06-04

ラベンダーを購入しましたが、開封してあれ?どうみてもラベンダー色に見えずブラウンっぽい感じに見えました。あまりにも画像と色が違いすぎてガッカリです。

2021-06-04
この度はお色に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
こちらの商品は初回無料にてお色交換を承っておりますので
交換をご希望でございましたら、ご希望をカスタマーサービスまでお知らせくださいませ。

2 2021-05-28

5月下旬入荷予定とのことで購入しましたが、いっこうに連絡が来なくて本当に出荷されているのかどうか不安です。

2021-05-28
ご心配をおかけしており申し訳ございません。
当店では入荷時のご連絡は差し上げておらず、入荷後に発送が完了いたしました時点で出荷メールをお送りしております。
昨日中に入荷が完了し、発送の手配を進めておりますので
5月31日〜6月1日に発送ができる予定でございます。
商品の発送後、改めてお問い合わせ番号のご案内をさせて頂きますので
お届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

2 2021-03-29

ライトブルーを購入しました。
くすんだグレーのような色で、正直がっかりしました。
他の機能は申し分ないので、色は妥協して大切に使います。

2021-03-30
ご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は初回無料にてお色交換を承っておりますので
ご希望のお色がございましたら、交換希望のお色と併せて

2 2021-03-27

4月下旬納期分を購入したはずなのに、
5月下旬に延期されていて、不安になりました。
3月に購入しているので、2ヶ月待ちは待たせ過ぎだと思います。

2021-03-29
ご利用いただきありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、ご注文を頂戴しております時点でご注文のお色は5月下旬のご予約を承っている状況でございました。
当店より期間の変更は行っておりませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース