4 2023-01-03

おおむね満足
風水的に良さそうなので黄色にしました。
皮の質感が良く今のところ満足です。

2023-01-05
ご満足してお使いいただけています様で安心いたしました。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • ec2019さん
  • ec2019さん

4 2020-03-06

いいですよ
通帳を何冊も持ち歩く事があるので、今までは100均のプラのジャバラケースを使っていましたが、スキミング防止の為に、色々探していました。商品を初めて手に取ってみて、これはいい!と思った点は、ファスナーがしっかりしてるのに動きは滑らかなところです。中の作りもしっかりしているし、磁気やスキミング防止効果高そうです。ただ、新品だからかもしれませんが、カード入れるところが、キツくて、出し入れがスッとできない感じです。気になる点はそこだけです。カラーバリエーションも豊富で、作りもしっかりしてるのので星5、カードきついのが星マイナス1でお願いします。

4 2021-08-25

前回と同じ通帳ケースを頼んだつもりでしたが、前回のは、凄くしっかりした作りでスキミング防止されてるのがよくわかったのですが、今回頂いたのは、凄く薄く硬さも無くて、なんか残念でした。
素材が変わったのでしょうか?
カードケースは良かったです。
お店の対応もいつも良くて、発送も早くしてくれるので、信頼出来るお店ですが、こちらの商品は私の想像と違いました。

2021-09-01
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ありませんでした。
素材は牛革製品で変わっておりません、スキミング防止機能も変わっておりませんが
何かお気づきの点や、不具合等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-13

グリーンを購入しました。良い色です。通帳を全部入れると少しキツイ感じです。

• mosyamaさん
  • mosyamaさん

4 2022-01-17

カード入れもたくさんあり、通帳やお金も入り、色々な使い方ができそうです。
値段以上の高級感がありました。
一緒にミニ財布も購入しましたが、なぜかファスナーの色が違ってちょっとびっくりしました

2022-01-18
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文時に小銭入れ付きカードケースはゴールドファスナでご了承いただいております。
通帳ケースはシルバーファスナーでございます。
商品ページにてご確認くださいませ。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。

4 2022-01-11

良い商品です。欲を言えばカードが入れられるポケットがあと4つあればさらに良いです。

2022-01-11

4 2021-12-04

ちょうど使いやすい大きさで、収納も結構入りいい感じです

2021-12-06
  • K-5103さん
  • K-5103さん

4 2021-02-05

使用者目線のアイテム
予想以上に使用者の事を考えた品で大満足です。
通帳もすんなりと入るし、通帳枚数分のカード入れもあるので勝手が良い品です。
手触りがもう少し革っぽいと嬉しいかな。

4 2020-09-05

生地も柔らかく使いやすい
カード挿入がし難いですが落ち難いのでこれはコレてokかな

• zest49さん
  • zest49さん

4 2020-03-04

GOOD!
使い勝手がいいです。色合いもよろしい!
永くつかえそうです。

• kiyo608さん
  • kiyo608さん

4 2020-02-13

ファスナーがスムーズで閉まりやすく、生地の触り心地が良かったです。
しかし、少しカードが入れにくかったです。

4 2020-01-20

イエローとモスグリーンを購入
ファスナーはスムーズです。
ただカードの出し入れがしにくいです。
レビューのとおりにおいが少しあります。

• himariryouさん
  • himariryouさん

4 2020-01-18

買ってよかった
イエローを購入しました。落ち着いた色味で良かったです。通帳いれても仕切りは余裕があり出しやすく、ファスナーの開閉もスムーズでした。ただファスナーの横に小さいですが少し汚れ?のようなものがあり気になったので−1とさせて頂きました。

4 2019-12-08

気に入りました。
チャックが壊れたとレビューがあったので心配しましたがチャックの動きもスムーズでした。
もう一つ欲しいのでリピートしたいです。
欲しい色が早く再入荷して欲しいです!

4 2019-10-10

はやい!
頼んで、すぐ届きました。
色は思っていたより濁った色だったので
星4にしました。
これで、磁気防止になるといいな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース