5 2022-05-26

使いやすさはもちろんのこと、質感もすごく気に入りました!これで2000円弱は安いです!

2022-07-01
気に入って頂けましたようでうれしく存じます。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-02-15

配達完了の表示が出ないのに届き驚きました。
早かったです。

2022-02-18
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきありがとうございます。
この度はご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当店では発送元倉庫との連携の都合上
楽天市場の配送状況への反映は翌営業日中となっており
発送に関しましては出荷メールにてお知らせしております。
適時に反映ができずご心配をおかけ致しました。
その他、何かご不明な点等ございましたらお気軽にカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ZORN7162さん
  • ZORN7162さん

5 2022-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごい良い!
材質も使い勝手も最高です!
長く使えそうです!

2022-03-11
ご満足いただけます商品をお届けする事が出来まして嬉しく思います。
長く使って頂ければ幸いでございます。

5 2022-02-10

お届け、早い方でした。満足ですありがとうございます。

2022-03-11
無事にお手元にお届けする事が出来まして安心いたしました。
  • MikaZuさん
  • MikaZuさん

5 2021-06-12

見た目も機能も申し分なし!!
100均で買ったノート型カードケースを使用しており、スポスポと抜けてしまうので探しておりました!
開閉時がチャックするする開きノンストレスです、蛇腹に開くのでカードの取り出しもスムーズどのカードが覚えておけば取り出しもすぐに出来て素晴らしい商品です!
スキミング防止という素敵昨日もついており、ポイントカードだけじゃなくクレジットカードを安心して収納できる良さも最高でした。
見た目の高級感が、生活感を抑え気軽に持ち出せるのがまたいいところですね。
通帳ケースと同色セットで購入したので、これから使っていくのが楽しみになりました〜♪

2021-06-18
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
同色でのご購入ありがとうございます。
  • RADRAFTさん
  • RADRAFTさん

4 2021-03-18

満足そうです
嫁用に購入。
色合いも可愛く小さく便利だと喜んでいました。

2021-03-19
この度は沢山あるショップの中から奥様へカードケースのご購入に
Marie Anneをお選び頂きありがとうございます。
お色も可愛く便利だと喜んで頂けて大変うれしいです。
お客様が快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
また貴重なご意見を頂き今後の品質向上に役立てていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-19

日曜の夜に注文して火曜の昼には手元に届きました。迅速な発送ありがとうございます。
作りもしっかりしておりコスパ抜群だと思います。

5 2020-11-05

買ってよかったです!
ポイントカードだらけで困ってましたが、これで解消されました(^^)車移動が多いので車に一つ入れて使ってます。取り出し易いのでおすすめです。

• takupipiさん
  • takupipiさん

5 2020-06-02

ボルドー購入。
ほぼキャッシュレス生活なので、カードがたくさん入って小銭も少し入れられるものを探していました。
ガバッと開くので出し入れしやすい!
ただジャバラの底は本体とくっついていないので、端に入れた小銭が反対側の端に移動してることがあります。でも特に問題はなし。小銭とりやすくて最高!
ボルドーは写真通りの色でした。
通帳ケースように大きいサイズも買おうか検討中、、

5 2020-03-19

カードが多くなってきたので購入。
コンパクトで使い勝手はいいです!

• 幸水0667さん
  • 幸水0667さん

4 2019-09-15

いい品物です
今日届きました
キャッシュレスにしようと購入。
とはいえ小銭も多少は持っておきたい。
そんな考えでこの商品を見つけました。
手に取った感想としては手触りも良く容量もたくさん入りそうなので満足です!!

5 2019-08-09

いいかんじ
とてもいい感じです!
チャックも飽きやすくてたくさん入るので満足です!