• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2019-12-02

磁気防止機能
磁気防止、スキミング防止機能が決め手で購入決定。
ジャバラなので、カードが確認しやすいです。
安価ですが、綺麗な箱に入っており、プレゼントにも良いかもしれません。

• onbashiraさん
  • onbashiraさん

5 2019-05-28

大きさもほどよく、カードの入る枚数もほどよく気に入りました。またカードの出し入れもしやすいです。先日やたらと枚数がはいるファイル式のを購入したのですが、やたらと厚くなるのでこちらに買いかえました。買いかえて、正解でした。

• 雲長1383さん
  • 雲長1383さん

5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:モスグリーン

以前買ったのが痛んできたのでリピート購入です

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:グレージュ

スーパーセールで購入しました。品質も良く使いやすく重宝しています。良い買い物をしたと思います。

4 2024-02-18

納期:即納 | カラー:モスグリーン

色・デザイン共に大満足だったのですが、残念な事にコインケースが無かった〜 完全に小生の確認ミス!

2024-02-21
『Lupilina カードケース』小銭入れ付きカードケースを間違えてお買い求めになられたのでしょうか。こちら商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-21

納期:即納 | カラー:ライトブルー

カードケース
小さいサイズで中のカードも見やすいし
牛革でこのお値段大変満足です。友達用の追加で
買いました。

2023-12-21
『Lupilina カードケース』いつもLupilina商品をご愛用頂き、今回ご友人様用に追加でお買い求めいただきましてありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:即納 | カラー:ピンク

お値段以上便利なカードケース
お値段が手頃なのに、革製品でデザインも素敵。さり気なく前面にローマ字で型押しがして有り、色もサーモンピンクで可愛いいし、カードケースの大きさが、女性が持ちやすいので、とても良いです。お値段以上goodです。

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2023-07-13

扱いやすいカード入れを!
長年使用していたカード入れのジッパーが破損したために購入しました。大変扱いやすくジッパーもスムーズで気に入りました。

5 2023-04-06

とてもかわいらしいデザインでお気に入り。使いやすく良かったです。

2023-04-07
デザイン気に入っていただきありがとうございます。

5 2022-07-31

思ってた通りの商品でした。
モスグリーンにしました。落ち着いた色で、気に入っています。外ポケット付きが欲しかったのでほぼ希望通りの買い物が出来ました。
後はどれくらい耐久性があるか期待しています。

5 2022-05-15

サブとして購入しましたが、思っていたより作りもしっかりしておりメインとしても使えそうです。まだ使っていませんがこれから使い方を考えます。

2022-06-21
思っていたより作りもしっかりしておりメインとしても使えそうですと気に入って頂けましたようでうれしく存じます
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
  • 楽20201251さん
  • 楽20201251さん

4 2022-04-13

カードを使う機会が増えたので購入しましたが高級感がありファスナーもスムーズです、カードの出し入れも楽で満足しています。

2022-04-14
カードケース、高級感があり、とうれしいお言葉を頂きまして感謝いたします。
  • strikebackさん
  • strikebackさん

5 2022-04-03

磁気不良対策
キャッシュカードの磁気不良が起き、対策品を探していたらこのケースにたどり着きました。
カード収納と管理がしやすく、とても便利です。
次は通帳が収納できるケースを買いたいと思います。

2022-05-11
お手持ちのカードが磁器不良にあわれ、お探しの商品を見つけていただきうれしく存じます。スキミング防止ですので安心してお使いくださいませ。

5 2022-03-02

気に入りました
革の感触も良く気に入りました。カードも多数収納できるし、お札も折らずに入れられて使いやすいです。

2022-03-29
質感、カード収納、も気に入ってお使いいただけています様で嬉しく思います。

4 2022-02-25

安くて非常に使いやすいです! 気に入ってます

2022-02-25
カードケース価格、使用感ともに気に入って頂けまして嬉しく思います。