SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-02

エラー
カメラ用に買いましたが、10回に8回はエラーになってしまい使えません。箱も捨ててしまっためなすすべなく
もう一枚はエラー起きたことない為カード起因と思われます

1 2017-06-27

残念な気持ちに
パソコンでも使用したかったのですが挿入することができず(他のSDは正常に使用できます)、作動しなかったため、連絡しみてもらったところ、自社のものでは正常に作動したので返品交換は受け付けないとの回答。送ったSDもそのまま。
とても残念な気持ちになりました。
もうこちらのお店は利用しません。

• つな3166さん
  • つな3166さん

1 2018-03-10

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:3
残念ながら・・・
購入して随分経ちますが、ごく最近他のメモリーカードを購入した際にそれが偽物だったのをきっかけに、こちらの商品も調べてみたところ、書き込み・読み込み共に20MB/sの偽物でした・・・。
非常に残念です。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2018-03-19

信頼しています
PC2台、デジカメ3台全てのSDカードは容量は異なるがExtreme Proしか使っていない。今回ミラーレスカメラを購入し追加購入。これまでの商品でも何ら不満はなく個人的に信頼しております。非常にお値打ちに購入でき良かったです

1 2018-04-26

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
変です。
同じメーカのSDカードを複数使用しています。電気屋さんで特設購入したものは、金額は2倍以上しましたが読みこみなどで不具合はありませんでした。カメラの台数が増えたことと予備が欲しくて今回購入しましたがPCに落とすとき時間がかかりすぎるし、それを開くのも以上に時間がかかります。開かないことさえあります。ネットで他の店から32GBを買って何でもなかったので、今回のが不良品としか思えません。残念です。

• GO7367さん
  • GO7367さん

1 2018-10-25

SONY α7iii で使用不可
到着まで20日掛かりました。
SONY α7iii で使用不可。
他のカメラでは使用できたので交換も受け付けてもらえず。残念。。

5 2018-06-19

sandiskやっぱり安心
sandiskやっぱり安心です!他のカードは時々エラーが発生し結局今一番安心して使えているので容量の大きいこちらを初めて購入しました。問題無く使えました!64GBは、主に動画用として使います。普段は32GBで十分ですがこちらのお店は安いので幾つ有ってもいざという時に安心なので又安い時に購入します!

• kana522さん
  • kana522さん

2 2018-03-22

• 読込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
問題なく画像書き込み、読み取りできました。
が、配送で意図した上で宅配便を選択したのに郵送で送られてきました。。。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2019-06-16

• 価格満足度:5
サンディスクのSDカードは、デジカメ、スマホに使っております。安心して使用できます。

• もく4223さん
  • もく4223さん

5 2019-06-06

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
あまりにも安いので、少し怖かったが、ヨドバシ正規品と何ら遜色なかった。それなのに価格は1/3から1/4。大満足です。

3 2019-06-05

• 価格満足度:5
発送めっちゃ早いです!
来週出発なので、使用したらレビューします。

4 2019-05-31

問題なく使用出来ました
翌日の午前中には届きました。早々の対応有難う御座います。
少し前のデジカメ、ニコンD300sで使用、問題なく使えます。野鳥の撮影に使っていますが、書き込み速度も
ストレスを感じなく出来ます。
300sのFINEの連続撮影可能コマ数が44コマでテストしましたら10数秒で書き込みが出来、次の撮影に入れました。最近のデジカメなら、もっと早いと思います。
価格からみると少し心配でしたが購入して良かったと思います。タイムラプスの撮影もしたいと思っています。耐久性は購入したばかりで分かりませんが又購入したいと思います。

4 2019-05-27

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
まだ使用していませんが、
息子の試合の時に良い写真が撮れそうです。

5 2019-05-24

使えます
トラブルも無くデジカメで使ってます、またリピートするつもりです。

5 2019-05-21

まだ使用していませんが
同じ商品を使用しています。とても早く安定していて満足です。