期間限定ポイント2倍!SanDisk SDカード SD...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
到着も早かった
この容量でこの値段。増税前でよかったです。

• Deny.3さん
  • Deny.3さん

4 2019-09-23

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
カメラで使用したいた物が故障したため、購入しました。迅速に対応していただき助かりました。

5 2019-04-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
Eos kiss mで問題なく使えた。
4K 動画撮影も問題ない。

• tanaka111さん
  • tanaka111さん

5 2018-09-13

• 価格満足度:5
私は製品が好きです、ありがとうございます。

5 2018-09-11

とても満足しております
信頼度が高いので購入。ほとんどSanDiskです。

5 2017-11-08

とても満足でした
問題なく記録できてます。配送も早く助かりました。

• つな3166さん
  • つな3166さん

1 2018-03-10

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:3
残念ながら・・・
購入して随分経ちますが、ごく最近他のメモリーカードを購入した際にそれが偽物だったのをきっかけに、こちらの商品も調べてみたところ、書き込み・読み込み共に20MB/sの偽物でした・・・。
非常に残念です。