SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GO7367さん
  • GO7367さん

1 2018-10-25

SONY α7iii で使用不可
到着まで20日掛かりました。
SONY α7iii で使用不可。
他のカメラでは使用できたので交換も受け付けてもらえず。残念。。

1 2018-04-26

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
変です。
同じメーカのSDカードを複数使用しています。電気屋さんで特設購入したものは、金額は2倍以上しましたが読みこみなどで不具合はありませんでした。カメラの台数が増えたことと予備が欲しくて今回購入しましたがPCに落とすとき時間がかかりすぎるし、それを開くのも以上に時間がかかります。開かないことさえあります。ネットで他の店から32GBを買って何でもなかったので、今回のが不良品としか思えません。残念です。

• つな3166さん
  • つな3166さん

1 2018-03-10

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:3
残念ながら・・・
購入して随分経ちますが、ごく最近他のメモリーカードを購入した際にそれが偽物だったのをきっかけに、こちらの商品も調べてみたところ、書き込み・読み込み共に20MB/sの偽物でした・・・。
非常に残念です。

1 2017-06-27

残念な気持ちに
パソコンでも使用したかったのですが挿入することができず(他のSDは正常に使用できます)、作動しなかったため、連絡しみてもらったところ、自社のものでは正常に作動したので返品交換は受け付けないとの回答。送ったSDもそのまま。
とても残念な気持ちになりました。
もうこちらのお店は利用しません。

1 2017-02-02

エラー
カメラ用に買いましたが、10回に8回はエラーになってしまい使えません。箱も捨ててしまっためなすすべなく
もう一枚はエラー起きたことない為カード起因と思われます