期間限定ポイント2倍!SanDisk SDカード SD...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• westferryさん
  • westferryさん

5 2019-09-29

デジカメ用
デジカメ用に必要なので購入しました。4Kで録画したいので容量が大きく助かります。

5 2019-06-30

問題なし。
いつも利用させていただいています。
毎度全く問題なく使用できるので、お手頃な価格でありがたいです。

• もく4223さん
  • もく4223さん

5 2019-06-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
あまりにも安いので、少し怖かったが、ヨドバシ正規品と何ら遜色なかった。それなのに価格は1/3から1/4。大満足です。

5 2018-09-13

• 書込速度:
  • 価格満足度:5
問題なく使えます。店頭でかうととてもたかいので助かります

5 2018-10-21

やっぱりこれが1番
一眼レフ用に購入。
やはりサンディスクは使い勝手が良いです。
個人的に1番使い易く信頼も厚いと思います。
読み込みも早いので、連写時に助かってます。

3 2019-06-05

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
発送めっちゃ早いです!
来週出発なので、使用したらレビューします。