SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • ミラーレス一眼用SDカード
  • 旅行の持ち出しで必要になり、頼みました。到着も早く、メール便だったので何のトラブルなく手元に届生きました。使ってみて、レスポンスもよくストレスなく使用可能です。スペックが劣るSDだと、連写やつづけての撮影がシャッターチャンスを逃す羽目になります。レビュー見ての即決でした。価格も悪くないです。機会あればまた利用します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-27
  • 残念な気持ちに
  • パソコンでも使用したかったのですが挿入することができず(他のSDは正常に使用できます)、作動しなかったため、連絡しみてもらったところ、自社のものでは正常に作動したので返品交換は受け付けないとの回答。送ったSDもそのまま。とても残念な気持ちになりました。もうこちらのお店は利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

sandiskやっぱり安心
sandiskやっぱり安心です!他のカードは時々エラーが発生し結局今一番安心して使えているので容量の大きいこちらを初めて購入しました。問題無く使えました!64GBは、主に動画用として使います。普段は32GBで十分ですがこちらのお店は安いので幾つ有ってもいざという時に安心なので又安い時に購入します!

5 2019-04-21

• 価格満足度:4
ミラーレス一眼用SDカード
旅行の持ち出しで必要になり、頼みました。
使ってみて、レスポンスもよくストレスなく使用可能です。
スペックが劣るSDだと、連写やつづけての撮影が
価格も悪くないです。機会あればまた利用します。

4 2019-05-08

• 価格満足度:5
4Kハンディカム用に購入しました。SanDiskなら間違いは無いと思います。
家電量販店ではこの容量は高すぎて買えませんので、また利用させて貰いました。
速度は測定していませんが、キレイに遅滞なく4K録画出来ていました。
画質と録画時間の兼ね合いになりますので、これでも約3時間程度しか録画できないのが問題です。

5 2019-04-20

• 価格満足度:5
Eos kiss mで問題なく使えた。
4K 動画撮影も問題ない。

5 2019-04-17

• 価格満足度:5
星空を撮ることが多くなりそうな時期になってきましたので、書き込み速度の速いものを今のうちにテストしておこうかと購入しました。

5 2019-04-03

SanDisk SDカード
一眼レフカメラの予備で購入しました、速度ともに問題なく使えます 景色・人物と使い分けしているので
今回2枚を安く購入できて満足です。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2019-02-15

• 価格満足度:5
市販されてる半額くらいでしょうか。格安で全く問題なく使用できています。

4 2019-01-29

• 価格満足度:5
この値段で買えるとはという感じですが、耐久性などはまだわかりません。EOS-Rでの使用です。ストレスなく使用できています。

• y_taka36さん
  • y_taka36さん

5 2019-01-27

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
安心してたくさん撮れます
冬コミのコスプレ撮影用に購入しました。
以前使っていたSDカードの倍以上の容量なので、残り枚数を気にせずに撮影できます。

5 2018-11-08

大変良い
すぐに使用できてトラブルない。
問題がないので良い買い物でした

5 2018-10-21

• 価格満足度:5
初めて使用するので比較はできないが、コスパに優れているのとルミックスFZ300に
使用しましたが問題なく使えてます

5 2018-10-01

• 価格満足度:5
価格が安い事が一番の購入理由です。性能的には当然ですが何ら問題有りません。ミラーレス一眼へ使用しておりますが、読込等は快適に行えております。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2018-09-16

DC-G9で使用
DC-G9は2スロットあるので、同じ物を購入。4Kフォトでも問題なき、十分な速度だと思います。

• tanaka111さん
  • tanaka111さん

5 2018-09-13

• 価格満足度:5
私は製品が好きです、ありがとうございます。

5 2018-09-13

• 価格満足度:5
問題なく使えます。店頭でかうととてもたかいので助かります