期間限定ポイント2倍!SanDisk SDカード SD...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

• 信頼性:5
問題なく使用出来ました
翌日の午前中には届きました。早々の対応有難う御座います。
少し前のデジカメ、ニコンD300sで使用、問題なく使えます。野鳥の撮影に使っていますが、書き込み速度も
ストレスを感じなく出来ます。
300sのFINEの連続撮影可能コマ数が44コマでテストしましたら10数秒で書き込みが出来、次の撮影に入れました。最近のデジカメなら、もっと早いと思います。
価格からみると少し心配でしたが購入して良かったと思います。タイムラプスの撮影もしたいと思っています。耐久性は購入したばかりで分かりませんが又購入したいと思います。

4 2019-09-29

到着も早かった
この容量でこの値段。増税前でよかったです。

4 2019-05-08

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
4Kハンディカム用に購入しました。SanDiskなら間違いは無いと思います。
家電量販店ではこの容量は高すぎて買えませんので、また利用させて貰いました。
速度は測定していませんが、キレイに遅滞なく4K録画出来ていました。
画質と録画時間の兼ね合いになりますので、これでも約3時間程度しか録画できないのが問題です。

4 2019-01-29

• 書込速度:5
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
この値段で買えるとはという感じですが、耐久性などはまだわかりません。EOS-Rでの使用です。ストレスなく使用できています。

4 2019-10-07

• 価格満足度:3
撮影会でストレスフリーに!
95mb/sに比べ格段に速く感じます。
金沢のお散歩フォトでも気持ちいい写真が撮れました。

• Deny.3さん
  • Deny.3さん

4 2019-09-23

• 価格満足度:4
カメラで使用したいた物が故障したため、購入しました。迅速に対応していただき助かりました。

4 2019-08-28

rx100m3用に
お店で買うよりお安く買えました。写真を撮っていても読み込みが全くきにならないです。お店の方の対応も早かったです。

4 2019-08-27

• 価格満足度:5
高画素のデジタルカメラ用に追加購入しました、このメーカー品は何度も買ってますが
読み書き速度については中々実感出来ませんが良いものだと思います。

4 2019-07-27

• 書込速度:5
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
ROWで撮影・保存しているので書き込み速度と容量についてさあがしていましたが、価格がお買い頃と思い購入。事故もなくSanDisk SDカード メーカーについても満足です。

4 2019-06-30

• 価格満足度:5
低価格で容量多く文句なし。
購入して良かったです。

• ksu7さん
  • ksu7さん

4 2019-06-27

• 価格満足度:3
有り難うございました、問題なく使っております

4 2019-05-27

• 価格満足度:5
まだ使用していませんが、
息子の試合の時に良い写真が撮れそうです。

• yukk2727さん
  • yukk2727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-04-09

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
読込速度、書込み速度を専用ソフトで測定しましたが、とても速くて満足しています。未使用なので、信頼性の評価は致しません。

• mottyann52さん
  • mottyann52さん

4 2018-12-01

箱が英語表記だが綺麗
パナのカメラに使用するために購入、だがまだ納入されていないため
使用することが出来てない。
問題ないことを祈ってカメラ待ち。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 314

4 2018-11-22

• 価格満足度:4
FUJIFILM XF10 4Kビデオ用として購入 特別問題なし