SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2019-06-16

• 価格満足度:5
サンディスクのSDカードは、デジカメ、スマホに使っております。安心して使用できます。

• もく4223さん
  • もく4223さん

5 2019-06-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
あまりにも安いので、少し怖かったが、ヨドバシ正規品と何ら遜色なかった。それなのに価格は1/3から1/4。大満足です。

5 2019-05-24

使えます
トラブルも無くデジカメで使ってます、またリピートするつもりです。

5 2019-05-21

まだ使用していませんが
同じ商品を使用しています。とても早く安定していて満足です。

5 2019-05-15

問題なし
フルサイズ一眼デジカメで使用しています。特に問題なく使用できています。

5 2019-05-05

非情に満足な商品
新しく購入したミラーレスカメラの動画撮影用に買いました。信用のSanDisk製の物をと思い探した結果、こちらの価格がリーズナブルでしたので、購入に至りました。使用して間もないですが、何の不具合もなく、安定して使えています。こちらの商品にして良かったです。また購入したいです。

5 2019-04-21

無事に作動してます
こんにちは、他店より安いので多少の不安は有りましたが。背に腹は変えられません勇気を持って購入いたしましたが、キャノンデジカメで無事に働いてます、いまでも無事な作動してます、二枚目をリピートします。ありがとうございました。

• sutekina73さん
  • sutekina73さん

5 2019-04-21

• 価格満足度:4
ミラーレス一眼用SDカード
旅行の持ち出しで必要になり、頼みました。
到着も早く、メール便だったので何のトラブルなく手元に届生きました。
使ってみて、レスポンスもよくストレスなく使用可能です。
スペックが劣るSDだと、連写やつづけての撮影が
シャッターチャンスを逃す羽目になります。レビュー見ての即決でした。
価格も悪くないです。機会あればまた利用します。

5 2019-04-20

• 読込速度:
  • 価格満足度:5
Eos kiss mで問題なく使えた。
4K 動画撮影も問題ない。

5 2019-04-17

• 価格満足度:5
星空を撮ることが多くなりそうな時期になってきましたので、書き込み速度の速いものを今のうちにテストしておこうかと購入しました。

5 2019-04-04

• 読込速度:
  • 信頼性:
とにかく安い!
一眼の記録用として購入。
数枚撮りましたが、なんら問題なく使用できます。今まで使用していた物と速度の差、よくわかりませんが、ストレスなく十分使用できると思います。

5 2019-04-03

SanDisk SDカード
一眼レフカメラの予備で購入しました、速度ともに問題なく使えます 景色・人物と使い分けしているので
今回2枚を安く購入できて満足です。

5 2019-04-01

お得な2枚セット
速度も速くお値段も良心的
すぐに届けてくれて有り難かったです。
値上がりしないでくれたら嬉しい😊

5 2019-03-11

• 価格満足度:5
ミラーレス一眼レフに使うために購入しました。読込速度や書込速度のことはよくわかりませんが、問題なく使えます。

5 2019-03-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
満足
商品到着し使用してます。
海外仕様のパッケージに、少し抵抗はありましたが、カーナビ用として普通に使えてます。