SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

• 価格満足度:5
ミラーレス一眼レフに使うために購入しました。読込速度や書込速度のことはよくわかりませんが、問題なく使えます。

5 2018-11-08

大変良い
すぐに使用できてトラブルない。
問題がないので良い買い物でした

5 2018-07-02

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
キャノンEos用に購入。書込、読込とも早いし、何と言っても低価格なので満足してます。

5 2018-04-25

• 価格満足度:5
呼び込みが早く快適に使えます。価格も納得です

1 2018-04-26

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
変です。
同じメーカのSDカードを複数使用しています。電気屋さんで特設購入したものは、金額は2倍以上しましたが読みこみなどで不具合はありませんでした。カメラの台数が増えたことと予備が欲しくて今回購入しましたがPCに落とすとき時間がかかりすぎるし、それを開くのも以上に時間がかかります。開かないことさえあります。ネットで他の店から32GBを買って何でもなかったので、今回のが不良品としか思えません。残念です。