大容量 バックパック 登山 ディバッグ リュ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • この値段で驚き
  • 正直この値段だと薄っぺらで心配だなーと思って届いてみたら驚き。しっかりとした作りで背中には右と左側の縦の2本のラインでふわふわの緩衝材みたいな素材が施されていてリュックの肩にかける部分と言えばいいでしょうか?そこの部分にもふわふわになっていて良かったです。リュックの上部にある手で持つための持ち手も普通は硬いヒモの所と同じような感じだと思うんですが(私の持っているノースフェイスの ・・・(続きを読む
  • つかりょさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2017-10-20
  • でかいです。縦は、欲しかったサイズでしたが幅がイメージよりかなり広かった。それ以外使い勝手いいです。でも、入れすぎるとチャックがはじけて開いちゃいます。入れすぎに気を付ければ大丈夫なかな? ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

デカくてビックリ!娘用
スムーズに到着しました。まだ未使用です。震災グッツを普通サイズのリュックに詰め混んだら足りなくて、防水機能と容量が大きいこちらに期待してます。
大人家族分揃えたいです。

5 2019-05-25

リピートです
バイクでこけた時にベルト部分が擦れて破れそうになったのでリピート購入です。
前はブラックを使用していて今回はブルーにしましたが、ブルーの色が濃くて光に当てないと分からない位ブラックと見分けがつきにくいです(苦笑)
通勤用に使っているのですが、着替え、お弁当、水筒、タオル等入れても余裕で入るので大助かりです。
以前購入時より若干値段が上がっていましたが、これでこの値段はまだまだコスパいいですよ!
チャックが開け閉めしにくいので、チャックの指で持つ部分に開いている穴に紐を通して延長すると使いやすくなっていいですよ!オススメです〜

5 2018-09-21

この値段で驚き
正直この値段だと薄っぺらで心配だなーと思って届いてみたら驚き。しっかりとした作りで背中には右と左側の縦の2本のラインでふわふわの緩衝材みたいな素材が施されていてリュックの肩にかける部分と言えばいいでしょうか?そこの部分にもふわふわになっていて良かったです。リュックの上部にある手で持つための持ち手も普通は硬いヒモの所と同じような感じだと思うんですが(私の持っているノースフェイスのあの街でよく見かけるリュックはそう)、そこにもふわふわの素材が使われてて手が痛くなりにくいなと思いました。作りはかなりいいと思います。ただ防水とかいてありましたが普通に布っぽい素材でノースフェイスみたいなツルツルの素材ではないので雨はしみると思うのでそこは気をつけてください。大きさはノースフェイスの横幅と同じぐらいで奥行が少し大きくて縦に一回り大きい感じでなかなかの大きさです。
学校の行事で食料、ペットボトル、ジャージの着替えや薄めの毛布とかを持って行動して泊まったりするものがあるのでいい感じに入ると思って満足です。
皆さんが書かれてる匂いについては確かに近くで嗅ぐと新品の商品によくあるような匂いがありましたがこんなものかと思いました。結構みんな神経質なのかな? そこまでではないと思います。気になるなら干したりすれば取れるかな
とにかく私のようなそこそこ多めの荷物と共に行動する機会があるって人には特にオススメです

5 2019-03-18

防災用に購入しましたが大容量でこのお値段は安いです!今から色々と詰めていきたいと思います(o^^o)

4 2018-09-29

サイズが大きく色々はいりそうです。色々使えそうです。

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

4 2018-06-22

でっかい!
防災用にオレンジとレッドを購入しました。
届いてみて「でっか!」と思いました(笑)
でかいリュックを探してたんでいいんですが、本当にデカい。そして臭いがすごい· · ·。
レビューとかで臭いがって書いてあっても私はあまり気にならないのですが、今回はダメでした。リセッシュしまくって外に干しました。
普通のリュックのにおいになりました。
臭いだけ☆マイナスですが、発送も早く商品もこんなに大きなリュックを安く買えて満足です。

4 2019-05-25

家族用です
山菜採り目的で購入です。こんなに入ると重くて背負えないのでは…(そして下処理が大変になるのでは…)と思ってしまうくらい大容量です。背中に当たるところが部分的にメッシュになっているのがべたつかなくて良いと思いました。

5 2019-04-21

注文して2日で届きました。釣りに行く時に使うつもりです。

5 2019-04-14

防災バッグ用に
臭いのレビューがありましたが、まあこの素材のリュックだったら当然かなといった程度に感じました。

4 2019-03-11

大容量!!
軽くて、大容量なのでアウトドアに活躍してます!!。

5 2019-02-25

お買い得
大容量で安価。多めの荷物がある場合や、防災用品の保管など、あれば便利なお買い得商品だと思います。

5 2019-02-18

防災用
レビューにあるニオイですが、キャンプテントや浮き輪などのニオイと同じです。私は、ビニール製品などのこういったニオイは仕方がない、と思える程度でした。衣類に匂いが移るのを避けるためにジップロックや圧縮袋に入れて詰めようと思います。この大きさでこの安さはなかなか無いので購入して良かったです。

5 2019-02-10

大満足です
大容量でオシャレなデザインなので大満足です。

5 2019-02-09

コスパが良いです。
ジムバックに色々詰め込むために購入。
お安いのはファスナーの耐久性など心配ですが今のところ使えてます。