1 2019-08-11

壊れた!
見た目の可愛さと、レビューが良かったのでお買い物マラソンの時に購入しました…がっ!
なんと使用3日目で壊れてしまった!
自分の使い方が悪かったのかそれはわかりませんが、落とした覚えもないし長時間動かした覚えもありません。
パソコンのUSBから電源をとりましたが、それが駄目だったのでしょうか?
急に停止してしまい、それ以降電源が入らなくなりました。翌日また動いたので安心していましたが、また急に停止してもう動きません。
偏見ですが、中国産だし仕方ないと思いますが…せめてこの夏位は使いたかった…

1 2019-08-01

梱包が最悪
プレゼント用なので丁寧な梱包をお願いしたのに、届いた物は大変驚くものでした。
どうみても大きさが小さすぎるクッション封筒に無理矢理入れているので、封筒の口が全開で届きました!
その口についてる粘着部分が商品についてしまって、物凄く汚くて、箱もボコボコでした。
とてもじゃないけどプレゼントにはできないので、他で買い直します。
クッション封筒の意味あるの?
もうこちらでは買いません。

• mayumi3104さん
  • mayumi3104さん

5 2018-07-14

ホワイト×ブルー購入
仕事場で使用する為に購入。風量は弱で十分涼しいですし台座もしっかりしていて大満足です。商品の発送も迅速でした。希望の色と違う物が届いたのですが、交換にも迅速に対応して頂き大変有難かったです。

4 2022-07-15

とても静で大きさも丁度よく、気にいりました。
娘も欲しいと言うので色違いで買いました。

5 2021-06-26

音も気にならないし、風量も十分です。可愛いです。

5 2021-04-17

夏はこれが絶対に必要です。
この扇風機はホント使いやすいです‼

• fーiiiさん
  • fーiiiさん

5 2020-06-18

高校生の娘が学校へ持って行っています。
カラーがとっても可愛く気に入っている様子で風力も充分満足しています。
また、台も付いているので机の上に置けてとても便利です。

5 2020-04-05

結構風圧も良くて暑い日手放せませんでした。シンプルなデザインですが可愛さもありとても良かったです。

5 2019-11-10

とても便利です
自分用に購入しましたが、親に貸したら親がとても気に入ったのであげてしまいました。小さいのに風量は大きく、重宝しているようです。

4 2019-08-24

軽くて、操作が易しく、持ち歩きしやすいミニ扇風機です。お気に入りです!

5 2019-08-15

買って良かった!
最近持ち歩いている方が多いので、旅行に行く前に何となく購入してみました。
歩きながら使ったり、行列に並ぶときに使ったり、暑い店内での食事中にテーブルに置いて使ったり、とても重宝しました!

5 2019-08-15

とてもいい!音静かで思ってたより涼しくてとてもいい

• SSCさん
  • SSCさん

5 2019-08-13

お手軽、便利
最初来るまではどうかなーと思っていましたが、実際手にしたら大満足でした!
風量も3段階で結構強くも来るしたてられるし、充電なので重くないし、音もさほど気にならない。
夫の分と2つ買いましたが、大正解でした!

4 2019-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
箱がピンクの扇風機の写真だった為色を間違えたかと思いましたが開ける訳にもいかずそのまま渡し確認したら大丈夫でした。使用時間長いのもいいみたいです。

3 2019-08-09

2日で届きました!早い!
グリーンを買いましたが、可愛いです。
ただ、黒いスリキズがついていて、擦っても落ちず、残念です。ケーブルはビニールに入っていたのに本体は入っていなかったのと、なぜか充電されていた事から、夫に「返品されてきたやつじゃない?」と言われてしまいました。
確かに着いてすぐ使える充電式のもの、ってないよなーと思いました。自分用だし、使えるので構いませんが、少し気分が下がりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機