向日葵SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

商品の到着がとても速かったです!
オマケが届いて良かったら☆5つです^^

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応でした。

【4in1】モバイルバッテリー 15000mAh PD 18W 急速充電 ACアタプター Lightning/Type-C ケーブル内蔵 コンパクト 軽量 大容量 LED残電量表示 急速 2つポード搭載 折りたたみ式 スマホ充電器 4台同時充電 タブレット 携帯充電器 iPhone/iPad/Switch/Android等対応

4 2021-01-15

到着後不具合があり連絡した所すぐに違う商品が届いたのでよかったです。新しいモデルになってから3段階の温度調整になっている事を分かりやすく記載して欲しかったです。

5 2021-01-14

発送が早いのが素晴らしいです。リピートしました。

5 2021-01-14

すぐに発送していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-14

特にトラブルなく、品質の良いものが届きました。

5 2021-01-14

とても良いショップだと思います!
お得に良い物をお買い物できました!

162cm約50kg女普段レディースのMサイズ着用。 今回こちらのMサイズを購入→少し大きかった Sサイズがあれば良かったかな 暖かさは抜群。極寒の中でも上半身は暖...

【1秒加熱 男女兼用】電熱ジャケット ダウンジャケット 軽量 薄 冬 パーカー アウター スキースケート バイクウェア warm geek 防寒ジャケット 電熱ベスト メンズ 防寒 コート レディース 電熱 加熱服 ヒーター 加熱 ベスト 発熱 登山 釣り バイク ジャケット 水洗いでき

• nazonoU4さん
  • nazonoU4さん

3 2021-01-14

性能には満足していますが、使用説明書が小さくて、よくわかりにくかったです。Webで説明書をダウンロードできるようにするなど、もう少し親切な対応が望まれます。

性能には満足していますが、使用説明書が小さくて、よくわかりにくかったです。Webで説明書をダウンロードできるようにするなど、もう少し親切な対応が望まれま...

5 2021-01-14

梱包が丁寧かつ発送とても早くて助かりました。

5 2021-01-14

発送早く良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

配送も早く、梱包もよかったです。

5 2021-01-14

配送が速くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

4 2021-01-13

納品まで早かった。申し込み後天候不良積雪凍結の状況の中でも素早く手配頂き感謝します。

旅行用に購入 小型ではあるが、やや重たい 充電時間が速いので止む得ない 外出時スマホ カメラ等の充電不足時間でも問題無し 大変重宝しています。

5 2021-01-13

注文番号:319780-20210110-00499827
とても良いタイミングで届いたんので非常に助かります。
使い勝手にもとても満足しています。

注文番号:319780-20210110-00499827 商品到着後に早速実地テストを行いました、 本体給電しながらのスマホ充電には大変満足しています。

• Arikas7さん
  • Arikas7さん

4 2021-01-13

コロナの影響で発送が遅れたようですが、商品の状態には問題が無かったので良かったです。
元値から考えるとそこそこ割引されてるので、充分では無いかと思います。

デザイン良し 着心地良し バッテリー無しでも暖かいのでオススメです。 内ポケットの中にメガネ拭きがあるという素晴らしさ。 冬に外でメガネやゴーグルが曇った...