卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

軽くて、操作が易しく、持ち歩きしやすいミニ扇風機です。お気に入りです!

5 2019-08-08

小さいけど
買おうかどうしようかずっと悩んでいて猛暑続きで暑さに負けて購入。小さいけど弱で十分な風力です。中や強にすると音がうるさい
ON、OFFのスイッチを別であってくれたらもっと良かったかな。消すのに中、強、OFFで4段階ボタン。そこだけが残念でしたが活躍してくれそうです

5 2019-07-23

デザインがとても可愛いです。風量も3段階でいい風がきます。この夏 大活躍しそうです。

• もも3195さん
  • もも3195さん

4 2019-07-09

概ね満足
子供の夏期講習の行き帰りに使います。子供がもつにはちょうどいい重さです。色もかわいい

• miyu2424さん
  • miyu2424さん

5 2019-07-02

早い対応でよかったです。
使って見ましたが涼しくて最高です。
持ち運びも便利でいいと思います。
いい商品をありがとうございました。

5 2019-05-17

三段階あるのが良い
強くもなるし弱くもなる風量の調節が出来るのが嬉しいです。この夏愛用いたします♡

5 2019-08-15

買って良かった!
最近持ち歩いている方が多いので、旅行に行く前に何となく購入してみました。
歩きながら使ったり、行列に並ぶときに使ったり、暑い店内での食事中にテーブルに置いて使ったり、とても重宝しました!

5 2019-08-15

とてもいい!音静かで思ってたより涼しくてとてもいい

• SSCさん
  • SSCさん

5 2019-08-13

お手軽、便利
最初来るまではどうかなーと思っていましたが、実際手にしたら大満足でした!
風量も3段階で結構強くも来るしたてられるし、充電なので重くないし、音もさほど気にならない。
夫の分と2つ買いましたが、大正解でした!

4 2019-08-10

プレゼント用
箱がピンクの扇風機の写真だった為色を間違えたかと思いましたが開ける訳にもいかずそのまま渡し確認したら大丈夫でした。使用時間長いのもいいみたいです。

• cowgenbowさん
  • cowgenbowさん

5 2019-06-08

自分専用
早急に対応していただいてありがとうございます。コンパクトで軽く自分専用で早速仕様、思っていたよりもパワーがあり使い勝手が良いと思います!自分専用で自宅での机用と、屋外での仕事用と2台購入して良かったです。

4 2019-06-01

なかなか有能
軽くて風の強さも調節できて、中国製でもすごく有能‼️家族にもプレゼントします

• ちきいさん
  • ちきいさん

5 2019-05-08

姪っ子がFrancfrancのを持っていて、凄く良かったので買おうと思ったけど、売り切れでした。
こちらの商品も負けず劣らず、とても良かったです。

• まゆ4048さん
  • まゆ4048さん

5 2018-07-14

ホワイト×ブルー購入
仕事場で使用する為に購入。風量は弱で十分涼しいですし台座もしっかりしていて大満足です。商品の発送も迅速でした。希望の色と違う物が届いたのですが、交換にも迅速に対応して頂き大変有難かったです。

4 2018-09-11

値段の割に…
風量も調整でき、MAXにすると、結構風が来ます。値段を考えると十分満足できるものです。