卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

良い買い物
ハンディファン初めて使いました。意外と涼しいですね。流行る理由がわかります。
フランフランとかはロゴが入ってますが、こちらはロゴもなくスッキリして、質感・デザインが良かったです。
ネイビーは珍しくてカッコいいです。羽は本体より少し薄い、シックな水色です。
USBケーブルがイエローでかわいい。車内でも充電できたので、お盆の長距離移動中も涼しく過ごせました。
充電のランプが横にあるので、まぶしくないのが◎
横向きに倒して置けるのも素晴らしい構造だと思います。後ろにずれていくので、後ろに何かを置くといいです。
縦置きのスタンドはずれることなく、しっかり置けます。

5 2019-08-14

通勤時に使用する目的で購入しました。思っていたより風量も強く大変満足しています。これで暑い夏も乗り越えられそうです。音は「小」なら気にならない程度です。「中」「大」は人に寄っては気になるかもしれません。でも、外で使う分には問題ないように思います。中国製という点ですが、私もみなさんと同じく気にしていました。ただ、90日の保証付きという事で購入を決めました。梱包については、箱の角がへこんでいたのでやや残念な感じです。プレゼントする際はちょっと検討が必要かもです。

5 2019-08-14

風量がある
スポーツする時、体育館が暑いのでとうとう買いました。
どれくらい風量があるのか心配でしたが、強にするとかなり風量があって涼しいです。
確かに音はしますが、そんな静かな所では使用しないので全く気になりません。
お盆休みが多い中、発送もとても早かったです。
スタンドもあるので洗面台等でも使えて便利です。

5 2019-08-08

小さいけど
買おうかどうしようかずっと悩んでいて猛暑続きで暑さに負けて購入。小さいけど弱で十分な風力です。中や強にすると音がうるさい
ON、OFFのスイッチを別であってくれたらもっと良かったかな。消すのに中、強、OFFで4段階ボタン。そこだけが残念でしたが活躍してくれそうです

5 2019-07-31

小さくても風は強い
この暑さでトイレに入るのが憂うつで、少しでも快適になるようにと購入しました。コンパクトで場所を選ばないので助かります。風力も強くて快適です?

5 2019-07-27

WH×BU
品物は 店頭で、いろいろ検討してたので、色以外は迷わず購入できました。これから出先でもバンバン使いたいと思います。お届けも早かったです。お世話になりました。(注文番号319780-20190725-00033834)

5 2019-07-24

三段階出来るのがとてもいい感じです。
息子の野球応援に大活躍してます!

5 2019-07-23

デザインがとても可愛いです。風量も3段階でいい風がきます。この夏 大活躍しそうです。

5 2019-07-23

大変便利!
何処にでもバックに入れて持って行けます。充電は忘れずに!

5 2019-07-22

大変満足
体育館での観戦時用に購入しました。
風量も結構あり、大変満足です。

5 2019-07-07

すごいいい!
発送も早かったし、触り心地も良くて風量もすごくて買って良かったです!
ただ、音が少しうるさいかも?しれないです。でもこの値段なので文句なしです!

• miyu2424さん
  • miyu2424さん

5 2019-07-02

早い対応でよかったです。
使って見ましたが涼しくて最高です。
持ち運びも便利でいいと思います。
いい商品をありがとうございました。

5 2019-06-25

涼しい!
音も静かで軽くてとても涼しい!色はネイビーにしましたが凄く素敵な色。買ってよかった!

5 2019-06-15

なかなかよいですよー
風量は3段階きりかえで
小さいけれどパワーがあります
見た目も可愛いいです

5 2019-05-29

涼しい〜(*^^*)
娘と私の分を購入しました。購入の決め手は、3段階の風量とスタンド付きだったので購入しました!スタンドが有ると無いとは雲泥の差ですよ!少し離して使用すると広範囲に風が来るのでオススメします。弱でも十分涼しいですね。良い物を買えました。でも私が購入した時よりお安くなっているのを見てショック(T0T) でも良い商品なので五つ星☆です(*^^*)