卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

通勤時に使用する目的で購入しました。思っていたより風量も強く大変満足しています。これで暑い夏も乗り越えられそうです。音は「小」なら気にならない程度です。「中」「大」は人に寄っては気になるかもしれません。でも、外で使う分には問題ないように思います。中国製という点ですが、私もみなさんと同じく気にしていました。ただ、90日の保証付きという事で購入を決めました。梱包については、箱の角がへこんでいたのでやや残念な感じです。プレゼントする際はちょっと検討が必要かもです。

5 2019-06-25

涼しい!
音も静かで軽くてとても涼しい!色はネイビーにしましたが凄く素敵な色。買ってよかった!

5 2019-04-03

same on the picture
Products are the same on the picture
Thank you.

5 2019-08-31

ちょっと涼しくなりたい時にちょうどいいです。風力も三段階変えられて、物足りなさもないです。子どもたちも喜んで使っています。

• KeiKOさん
  • KeiKOさん

5 2019-08-21

汗っかきの子供のために購入。とても活躍しています。風量も充分あるし、音も思っていたより静かです。自分用にも買おうかと思ってます。

• tan00tanさん
  • tan00tanさん

5 2019-07-29

かわいい!!
昨日頼んで今日届きました!迅速な出荷をありがとうございます♪
今回はホワイト×イエローを購入。
イメージ画像より断然かわいいです!!
作りもしっかりしていて、すぐ壊れることはなさそうだな〜と期待がもてます。
明日から、暑い職場も快適に過ごせそう!

4 2019-06-16

一つだけ不良品?
5個まとめて購入しました。
一つだけカラカラカラと
変な音がしたので残念です...
その他は風も気持ちいいし音も静かで
色もパステルで大満足です!

• franc611さん
  • franc611さん

4 2019-06-03

思っていたより軽くて持ち運びしやすいです!これからの時期に活躍しそうです。
卓上において涼んだりしてます。

• ちちせさん
  • ちちせさん

4 2019-05-24

ブルー購入
音も私はそれほど気にならず風量も満足しています。保証期間があるのが購入の決め手でした。扇風機の隙間に2歳の子の指が入りそうで心配なので触らせませんが、隙間をもう少し狭くしてもらえたら嬉しいです。

5 2018-08-22

気に入った!
色々同じようなものを見て悩んで決めましたが、購入して正解でした!

• mimiharu2さん
  • mimiharu2さん

5 2018-08-11

カワイイ。今年は猛暑なので外出先で使うのに購入。欲しかったネイビーは売り切れでしたが水色もカワイイし男子でも使えそう。思ってたよりハイパワーで大満足です。野球観戦にも持っていこうと思います!!

• Hanon0601さん
  • Hanon0601さん

3 2019-06-09

色合いが可愛い。けど機械音が煩い。
軽くてどこにでも持ち運びができ、デザインも素敵で、USBで充電できるのがとても魅力的な商品だと思いました。
マイナス点はとても機械音が煩い。
1番最大風速にしたら電車など屋内公共施設では他の方に迷惑なのでは?と思わせるくらいでした。なので評価としてマイナスにしました。

2 2018-10-26

動作確認のため、試しにスイッチを入れてみましたが、風量もこの大きさなら申し分ないかなとおもいます。
が、
パッケージの箱がつぶれ、破れ、中身が見えるようになっているものが届きました。配送用の外装には傷など無かったため、初めから破れ、潰れのあるものが送られてきたのかと考えると、今回は自分用でしたので良かったものの、不快でした。

2018-10-28
この度、弊店ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

弊店から既に確認メールをお送り致しましたので、
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認お願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、メールもしくはお電話でご連絡お願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。