卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

買ってよかった!
授乳する時に子供が汗をすごくかくので、授乳しながらでも使えるようにハンディタイプの扇風機を購入。正直安いのであまり期待はしていなかったのですが、使ってみると3段階に風力が選べるし、なんといっても届いて充電しなくてもすぐに使えました!ありがたかったです。
あと、注文してから次の日には手元に届いたので、連日暑いく日が続いてるので、早くて助かりました。
みなさんいっているみたいに、値段以上で大満足です。

4 2019-08-12

対応も良く、商品も良かったです!
翌日配達だったのですぐに配達していただきました!
扇風機は、一番強度の風を5.6時間使い続けると充電が切れてしまいますが、風も段階を選べるしデザインもシンプルで可愛いので満足です♪
今年の暑い夏にはどこに行くにも必需品になりそうです!

• なぁ5213さん
  • なぁ5213さん

5 2019-08-07

配送も早く、商品も満足です!
イエローにしましたが、他ではないオシャレな色合いで気に入っています!
付属のUSBケーブルもイエローだったのがポイント高いです!!
風量も調節できるし、スタンドもついてるし、言う事なし!

• saki_102さん
  • saki_102さん

4 2018-09-02

注文して翌日に届いたのでスピードに驚きました!軽いのでバッグに入れても負担にならず、何より可愛いです‼
ただ、電源を入れた時の音が考えてたよりも気になりました。人がいるところだと弱にしておいた方が良いかな〜という印象です。。
ただ、風力もしっかりあるので概ね満足です。

• rumrim_86さん
  • rumrim_86さん

5 2018-08-02

ピンク購入
思ったより大きい!
けど、思ったより風が強い!
フェスで活躍しそうです。