5 2024-04-08

タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

フィルムを貼るのはずっと苦手でしたが、ここで購入させていただくようになってから失敗知らずです!

• mina8796さん
  • mina8796さん

5 2023-10-19

タイプ・カラー:黒フレーム(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 11 / XR

リアルなレビューです!
届いて開封してみたら以前使っていた物と同じ品物でした。以前の物は丸5年間落としたりぶつけたり…とにかく様々な衝撃にも耐えて、傷ひとつつきませんでした!
今回子供が派手にコンクリートに落としてしまい、交換する事にしましたが、相当な衝撃でもちょっとヒビが入った程度(写真参照)
かなりの強度だと思います。
同じ物が買えてよかった。
総合的に見てかなり丈夫な商品だと思います!
貼るのもガイド付きで超簡単!!

• めぐ3904さん
  • めぐ3904さん

5 2023-09-15

心遣いが素敵です
フィルムそのものの品質もよく、コスパ良しだと思います。ゲームをしているときも指触りなめらかで支障ありません。
封筒の左上のスタンプと同封されているメッセージカードに温かみを感じました。(カードの文字も素敵、手書きでしょうか?!)
フィルムは消耗品なので、またリピさせて頂きます。

5 2022-12-01

貼り付け方、クリーニングセット
お値段2点セットはお得すぎでした!
画面が割れた時にはまた利用したいと思います

4 2022-11-29

貼ってみて気づきました。
画面にキズがついていました。
少し残念でした。
商品の発送が早くてよかった。
ガイドもついていて、画面が張りやすくよかった。
傷があったので、星一つ下げました。

5 2023-04-01

すぐに届きました!
お店の方の優しさが伝わる梱包でした♪

5 2022-10-27

キレイに貼れました!
またリピします!
ありがとうございました!

• にゃ8735さん
  • にゃ8735さん

5 2022-09-12

ガイド枠すごい
ガイド枠のおかげで一発で貼れました!
クリーニングセット(埃取りシール2枚、ウェットシート、クロス)もすごく助かりました。
リピさせていただきます!

5 2022-07-18

数年ぶりにリピート購入!
リピート購入です。梱包もしっかりした箱に入っているので安心です。お値段以上に長持ちします。貼る際のガイドも入っています。また次もこちらの商品を購入したいと思います!

5 2021-04-16

貼りやすく、指触りも良いです!
スマホの色が黒なのでブラックを購入したかったのですが、無かったのでホワイトを購入。
しっかりとした厚手の入れ物に入っていましたᵕ̈*
付属のクリーナーを使ってホコリや汚れを落とし、失敗することなく綺麗にフィルムを貼ることが出来て良かったです。
数日使用していますが、初めは周りの白枠が気になっていたもののすぐに慣れました。
指触りも良く、指紋等の跡もつきません。大満足です♪

• asmmamaさん
  • asmmamaさん

4 2021-12-22

ふちまで無いタイプでした。
勝手に勘違いで。1枚目の画像のようにふちまでガラス面があると思い購入。
届くのも早いしとても助かりました!!が、思っていた商品とは違ったので残念でしたー。
私の勘違いという事で一応星4で。

2 2023-10-04

割れてた
以前友人に頂き、とてももちが良かったので
2枚入りを購入したら開けたら小さく割れてました、、、残念です。。。

2023-10-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • あす...さん
  • あす...さん

3 2023-07-17

ガイド付きはやっぱり貼りやすいです。ですが二週間も経たないうちにフィルムにヒビが入ってしまいました。耐久性がもう少しあればよかったです。
あと、黒フレームの方購入したのですが、黒フィルムとガラスフィルムの境目に空気が入ってしまい抜けません。

• nkmrtkkさん
  • nkmrtkkさん

1 2022-09-09

そっこー割れた
過去最速で割れました。本当驚く。落とした訳でもなく、鞄に入れてお買い物行った3時間の間に割れてました。色んなフィルム試してるけど過去最速。これじゃコスパ悪すぎ。

2022-09-12
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご購入いただいたこちらの商品は、安心保証がついております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合などが全て保証対象となります。そして、あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することができますので、あんしん保証利用をご希望の場合は、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Rim0315さん
  • Rim0315さん

2 2021-11-25

こちらのフィルム気に入っていたので再度購入しましたが、今回のは何度も貼り直してもこのような線が入ってしまいエアが抜けません。
気に入っていただけに残念です。

2021-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したりする場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。
個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。